Postado 21/09/2015 às 21:03 09/21, 2015 Compartilhando minha tabela de custo de proteína. As medidas são para os alimentos crus, pq dependendo do tipo de cocção a quantidade de ptn/peso do alimento muda. O preço é o valor que eu normalmente pago arredondado pra cima. QUANTIDADE PREÇO UNIDADE UNITARIO PTN PREÇO G DE PTN SOY PROT GROWTH 1KG R$ 36,00 30G R$ 1,08 24 R$ 0,05 FRANGO SOBRECOXA 1KG R$ 7,00 100G R$ 0,70 15 R$ 0,05 OVO 30 BANDEJA R$ 9,00 1 OVO R$ 0,30 6 R$ 0,05 FRANGO PEITO 1KG R$ 10,00 100G R$ 1,00 20 R$ 0,05 MOIDA 2ª 1KG R$ 10,00 100G R$ 1,00 15 R$ 0,07 WHEY 80% GROWTH 1KG R$ 75,00 30G R$ 2,25 24 R$ 0,09 MOIDA 1ª/BIFE MAGRO 1KG R$ 19,00 100G R$ 1,90 20 R$ 0,10 Passo a passo para fazer a sua dividir o preço pela quantidade da compra, e depois pela unidade/porção que usa. eu fiz com 100g, pq compro 1kg e divido em 10 potinhos pequenos. Se precisar converter, 1kg = 1000g. depois divide o valor unitário pela quantidade de proteína naquela quantidade da porção. Ex: soy protein R$ 36,00 / 1000(1kg) X 30g (dose usual) = R$ 1,08 / 24 (quantidade de ptn em 30g de soy protein) = 0,045 é o custo da grama de proteína que vc paga no soy protein. Editado 24/09/2015 às 12:56 09/24, 2015 por surf (veja o histórico de edições) Diary of a mad man
Postado 21/09/2015 às 21:16 09/21, 2015 Bacana a tabela cara, mas há fontes na internet que dizem que em 100gr de peito de frango tem 30-32 gr de proteina, e não 20, o que melhoraria e muito a relação custo beneficio.
Postado 21/09/2015 às 21:17 09/21, 2015 Não entendi os ovos, são 30 bandejas por 9 reais? Ou uma bandeja por 9 reais? Pois se for uma só é caro demais, e se for 30 é muito barato!!! Mas a idéia é MUITO boa. bodybuilding = maneira mais insana de afogar as mágoas criada pelas mentes mais sombrias "...bodybuilding é um culto de mentirosos...é um culto onde o abuso de anadrol é tão severo que os caras tem que mentir, vá dizer pra alguém que voce toma 300mg de anadrol...eles não irão entender isto. Eles não entendem que 50mg anadrol deixa voce denso apertado e com veias, mas em 200lb, mas 300mg é o que pula você! Eles nao entendem isto..."
Postado 21/09/2015 às 21:22 09/21, 2015 Bacana a tabela cara, mas há fontes na internet que dizem que em 100gr de peito de frango tem 30-32 gr de proteina, e não 20, o que melhoraria e muito a relação custo beneficio. Nenhuma Proteína animal vai ter a mesma quantidade de proteína, no peito de frango, se não me engano, há variação entre 15-26g por porção de 100g. Não entendi os ovos, são 30 bandejas por 9 reais? Ou uma bandeja por 9 reais? Pois se for uma só é caro demais, e se for 30 é muito barato!!! Mas a idéia é MUITO boa. é o preço cara, aqui 30 ovos do JUMBO, o maior que tem, custa 8,50-9$ mesmo.
Postado 21/09/2015 às 21:37 09/21, 2015 Autor Interessante, vai ajudar uma galera Valeu brother! Não entendi os ovos, são 30 bandejas por 9 reais? Ou uma bandeja por 9 reais? Pois se for uma só é caro demais, e se for 30 é muito barato!!! Mas a idéia é MUITO boa. 30 ovos =1 bandeja por R$9,00 Bacana a tabela cara, mas há fontes na internet que dizem que em 100gr de peito de frango tem 30-32 gr de proteina, e não 20, o que melhoraria e muito a relação custo beneficio. Como eu disse, é por peso cru, um valor aproximado. A quantidade pode mudar se o frango usa hormonio ou não, a alimentação e mais um monte de variáveis. Mas 30g é normalmente grelhado eu coloquei o valor pra ele cru. Normalmente quando se grelha, vc perde água do alimento e quando cozinha o alimento expande e puxa agua pra dentro dele, feijão por exemplo. Quem já trabalhou em cozinha chama isso de fator de conversão. Diary of a mad man
Postado 21/09/2015 às 21:41 09/21, 2015 Está errado o preço da carne moída de 1ª. De resto ótimo tópico. Re-início do treino em agosto/2015: Peso inicial: 65 kg > Peso atual: 69kg > Meta até dezembro: 70kg
Postado 21/09/2015 às 22:22 09/21, 2015 Não entendi os ovos, são 30 bandejas por 9 reais? Ou uma bandeja por 9 reais? Pois se for uma só é caro demais, e se for 30 é muito barato!!! Mas a idéia é MUITO boa. hahahahah essa foi boa mano! 30 bandejas por 9 reais! Já dá pra abrir uma confeitaria!!! kkkkk Interessante tópico Peso: 92 kg > (meta 80 kg) Bf: 32 kcal /m²
Postado 22/09/2015 às 06:50 09/22, 2015 Näo é que os precos estejam errados, mas temos que entender que o Brasil tem uma área de 8.515.767,049 km2. É normal que hajam variacöes de preco devido à disponibilidade local, logística, clima, etc. Na teoria, quem mora no Rio Grande do Norte, responsável por 95% da producäo de sal marinho, vai pagar mais barato pelo sal do que em estados mais distantes dele, como por exemplo Goiás. P.S: pode parecer frescura minha, mas seria legal ajeitar o título do tópico para "custo DO grama..." ao invés de DA grama. =) Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 22/09/2015 às 12:33 09/22, 2015 Entendi agora, é que aqui não se encontra com frequência essas bandejas de 30 ovos, estava calculando por dúzias... está correto o preço sim. Valeu. bodybuilding = maneira mais insana de afogar as mágoas criada pelas mentes mais sombrias "...bodybuilding é um culto de mentirosos...é um culto onde o abuso de anadrol é tão severo que os caras tem que mentir, vá dizer pra alguém que voce toma 300mg de anadrol...eles não irão entender isto. Eles não entendem que 50mg anadrol deixa voce denso apertado e com veias, mas em 200lb, mas 300mg é o que pula você! Eles nao entendem isto..."
Postado 22/09/2015 às 14:34 09/22, 2015 Bacana a tabela cara, mas há fontes na internet que dizem que em 100gr de peito de frango tem 30-32 gr de proteina, e não 20, o que melhoraria e muito a relação custo beneficio. 100g de peito de frango sem osso - cru = 21g de prot. 100g de peito de frango sem osso - PREPARADO (grelhado/assado/cozido) = +-30g de prot Geralmente há essas divergências na internet por causa disso, algumas fontes dão a proteina do peso cru, outras já preparado. Quando a carne é preparada ela perde umidade, logo fica mais leve, por isso a diferença. (inclusive quando cozida). Fonte: Tabela Taco Unicamp.
Postado 22/09/2015 às 17:31 09/22, 2015 Näo é que os precos estejam errados, mas temos que entender que o Brasil tem uma área de 8.515.767,049 km2. É normal que hajam variacöes de preco devido à disponibilidade local, logística, clima, etc. Na teoria, quem mora no Rio Grande do Norte, responsável por 95% da producäo de sal marinho, vai pagar mais barato pelo sal do que em estados mais distantes dele, como por exemplo Goiás. P.S: pode parecer frescura minha, mas seria legal ajeitar o título do tópico para "custo DO grama..." ao invés de DA grama. =) Po, mas 1,90 o KG da carne de primeira só se for direto do abatedouro Re-início do treino em agosto/2015: Peso inicial: 65 kg > Peso atual: 69kg > Meta até dezembro: 70kg
Postado 23/09/2015 às 05:20 09/23, 2015 Po, mas 1,90 o KG da carne de primeira só se for direto do abatedouro Você tem razäo. Creio haver sido um erro de digitacäo da parte dele pois 1,90 R$ tanto é o valor para o quilograma quanto para cem gramas. =) Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 23/09/2015 às 11:23 09/23, 2015 Tem q descontar no caso da coxa/sobrecoxa ou peito mesmo o osso, tinha uma pesquisa q fizeram aê que pesaram o os cortes de carne pra saber quanto % de carne cada corte tinha, dai peguei a tabela e joguei nessa planilha: https://1drv.ms/1OujTde quando eu chegar em casa acho o PDF e posto aqui tmbem flw. Editado 23/09/2015 às 11:25 09/23, 2015 por Visitante (veja o histórico de edições)
Postado 23/09/2015 às 20:47 09/23, 2015 Autor Tem q descontar no caso da coxa/sobrecoxa ou peito mesmo o osso, tinha uma pesquisa q fizeram aê que pesaram o os cortes de carne pra saber quanto % de carne cada corte tinha, dai peguei a tabela e joguei nessa planilha: https://1drv.ms/1OujTde quando eu chegar em casa acho o PDF e posto aqui tmbem flw. Caraio! 4 pila o kg da sobrecoxa! Dependendo como compra tem que descontar osso mesmo. Se comprar patinho com osso tem que descontar por ex. Por sorte, tem um açougue aqui que vende coxa e sobrecoxa desossada, e tem a desossada e recheada com bacon, cenoura e cebola! Diary of a mad man
Postado 24/09/2015 às 12:58 09/24, 2015 Autor Po, mas 1,90 o KG da carne de primeira só se for direto do abatedouro ajustei lá! é 19,00 o kg. digitei errado mesmo Diary of a mad man
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