Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Espuma


Suou

Posts Recomendados

Publicidade

Quando eu bato no liquidificador minha whey com malto/dextrose depois de alguns minutos forma uma espuma na parte de cima. As vezes metade do copo vira espuma e metade liquido. O que seria essa espuma?

Depois de alguns minutos forma espuma? E por qual motivo você deixa alguns minutos parado?

A malto é de qual marca?

Você já experimentou fazer este processo apenas com o whey protein afim de verificar se cria espuma?

Se possível nos envie uma foto do ocorrido.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...