NegoWhey 223 Postado Fevereiro 27, 2015 às 23:11 Compartilhar Postado Fevereiro 27, 2015 às 23:11 Ovo cozido não da, eu como de vez em quando quando estou com mt preguiça. Mas com 5 ovos... chega do 3° a gema começa a empaçocar e não desce, bate um desespero HAUSHASUHASUSAU Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bunitinhu89 509 Postado Fevereiro 28, 2015 às 00:35 Compartilhar Postado Fevereiro 28, 2015 às 00:35 Haha tentei a técnica de assoprar e explodiu a clara na pia inteira kk não é fácil assim.. N é mesmo, as vezes vc so falta se explodir e o ovo não sai rsrs. Ovo cozido não da, eu como de vez em quando quando estou com mt preguiça. Mas com 5 ovos... chega do 3° a gema começa a empaçocar e não desce, bate um desespero HAUSHASUHASUSAU Eu to co comendo 4 cozidos inteiros de manha depois das bananas com 1 caixa de aveia, antes conseguia de boa , ai comprei um tal de ovo grande que é maior que o normal, chega no terceiro eu to estufado e da até falta de ar pra comer pkp... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
C.Golden 1622 Postado Fevereiro 28, 2015 às 11:04 Compartilhar Postado Fevereiro 28, 2015 às 11:04 kkkkkkk tem muita gente que não se dá bem com ovos mesmo, eu quando como por varios dias começo a enjoar também. A sopradaas vezes é pesada mesmo, por isso ja faço uns furos grandes nas duas pontas do ovo, assim fica mais facil soprar, mas a técnica do copo com agua parece ser mais rapida que o sopro e menos pesada. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bunitinhu89 509 Postado Fevereiro 28, 2015 às 13:51 Compartilhar Postado Fevereiro 28, 2015 às 13:51 (editado) Fiz hoje,do jeito que o philip disse, só esqueci de por uma tampa... Resultado: Microondas todo sujo de ovo.. Mas agora vou sempre fazer assim, e inventar novos temperos rsrs. Editado Fevereiro 28, 2015 às 13:52 por Bunitinhu89 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
NegoWhey 223 Postado Fevereiro 28, 2015 às 21:44 Compartilhar Postado Fevereiro 28, 2015 às 21:44 Como assim o microondas sujou ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bunitinhu89 509 Postado Fevereiro 28, 2015 às 21:47 Compartilhar Postado Fevereiro 28, 2015 às 21:47 Sim pq eu botei os 3 ovos, furei as gemas e botei 3 minutos , quando fui tirar tava sujo no teto,laterais e na tampa do micro rsrs. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_excluido2333 Postado Fevereiro 28, 2015 às 21:52 Compartilhar Postado Fevereiro 28, 2015 às 21:52 Pra fazer ovo no microondas e so quebrar ele, por dento de um pote e colocar 10s, pausar e colocar mais 10s, e assim por diante, geralmente umas 5 vezes ele ja fica bom aqui em casa... N precisa furar a gema nao, o segredo e n deixar direto esquentando, ir sempre pausando e reiniciando Eu sl, sempre tomei ovo cru pq consigo comer mto, dai bebo eles mesmo... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Norton 3556 Postado Fevereiro 28, 2015 às 21:54 Compartilhar Postado Fevereiro 28, 2015 às 21:54 (editado) Como assim o microondas sujou ? Se você não sabe ovo estoura no microondas, para fazer cozido ou frito tem de tomar precaução de ter água acima do ovo quando cozido, e ficar tampado quando frito, existe até omeleteira para microondas só para faze-lo cozido. Editado Fevereiro 28, 2015 às 21:54 por Norton Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
NegoWhey 223 Postado Fevereiro 28, 2015 às 22:05 Compartilhar Postado Fevereiro 28, 2015 às 22:05 Sim pq eu botei os 3 ovos, furei as gemas e botei 3 minutos , quando fui tirar tava sujo no teto,laterais e na tampa do micro rsrs. Se é burro, HAUHASUHAUS. Botava 1minuto ai mexia, botava mais 1 não da pra colocar la e deixar, ainda mais por tanto de tempo... se eu colocar 3 minutos direto vira albumina em pó HAUHSAUSAUA. Se você não sabe ovo estoura no microondas, para fazer cozido ou frito tem de tomar precaução de ter água acima do ovo quando cozido, e ficar tampado quando frito, existe até omeleteira para microondas só para faze-lo cozido. Mas eu estou me referindo a omelete, não cozido. E até se vc esquentar no microondas o ovo já cozido inteiro, ele explode. Teve um dia que a força foi tão grande a abriu a porta do micro. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JPIERRE 22 Postado Fevereiro 28, 2015 às 22:07 Compartilhar Postado Fevereiro 28, 2015 às 22:07 eu tenho costume de comer ovo cru todo dia, no começo comia cozido agora não vai mais nem a pau eu separo assim de manhã quando acordo desjejum é de 10 a 20 claras (dependendo do dia) e guardo as gemas num pote separado e arrumo na geladeira, a noite antes de dormir faço um omelete com essas gemas Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora