chicosilva 37 Postado Fevereiro 16, 2015 às 22:21 Autor Compartilhar Postado Fevereiro 16, 2015 às 22:21 bem, eu achei interessante o ponto em que ele fala sobre usar t2 pra queimar gordura vejo muitos usando o t4 e até mesmo o t3 sobre a ioimbina achei interessante o fato dela inibir o a2 vejo se for usado um combo de beta 2 + a2 inibitorio a queima de gordura deve ser realmente bastante eficaz Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Fevereiro 17, 2015 às 00:45 Compartilhar Postado Fevereiro 17, 2015 às 00:45 sou bem a favor de mover esse video pra area de "assuntos academicos" Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nan101 620 Postado Fevereiro 17, 2015 às 01:11 Compartilhar Postado Fevereiro 17, 2015 às 01:11 Uma aula sensacional! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lourensini 238 Postado Fevereiro 17, 2015 às 01:45 Compartilhar Postado Fevereiro 17, 2015 às 01:45 NÃO SAINT PELO AMOR DE DEUS NÃO MOVAM PARA O DE ASSUNTOS ACADÊMICOS. ESSE VÍDEO CONTÉM UMA QUANTIDADE GROTESCA DE ERROS. EU E MEU AMIGO JÁ ESTAVAMOS DISCUTINDO SOBRE E VAMOS TER QUE FAZER UMA CORREÇÃO DAS BOBAGENS PROFERIDAS NELE. NÃO MOVAM PRA ÁREA DE ASSUNTOS ACADÊMICOS, QUE UM ACADÊMICO NÃO IRIA FALAR TANTA MERDA FabricioZanchetta reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nan101 620 Postado Fevereiro 17, 2015 às 02:20 Compartilhar Postado Fevereiro 17, 2015 às 02:20 NÃO SAINT PELO AMOR DE DEUS NÃO MOVAM PARA O DE ASSUNTOS ACADÊMICOS. ESSE VÍDEO CONTÉM UMA QUANTIDADE GROTESCA DE ERROS. EU E MEU AMIGO JÁ ESTAVAMOS DISCUTINDO SOBRE E VAMOS TER QUE FAZER UMA CORREÇÃO DAS BOBAGENS PROFERIDAS NELE. NÃO MOVAM PRA ÁREA DE ASSUNTOS ACADÊMICOS, QUE UM ACADÊMICO NÃO IRIA FALAR TANTA MERDA Vish...ele falou como se fosse um entendedor do assunto, e eu acreditei. Sei lá, agora fiquei com um pé atrás. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Fevereiro 17, 2015 às 02:22 Compartilhar Postado Fevereiro 17, 2015 às 02:22 NÃO SAINT PELO AMOR DE DEUS NÃO MOVAM PARA O DE ASSUNTOS ACADÊMICOS. ESSE VÍDEO CONTÉM UMA QUANTIDADE GROTESCA DE ERROS. EU E MEU AMIGO JÁ ESTAVAMOS DISCUTINDO SOBRE E VAMOS TER QUE FAZER UMA CORREÇÃO DAS BOBAGENS PROFERIDAS NELE. NÃO MOVAM PRA ÁREA DE ASSUNTOS ACADÊMICOS, QUE UM ACADÊMICO NÃO IRIA FALAR TANTA MERDA oloco, não vi tantos erros assim, quero acompanhar essa revisão... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Hell22 100 Postado Fevereiro 17, 2015 às 02:23 Compartilhar Postado Fevereiro 17, 2015 às 02:23 Também acreditei fácil hehehe por favor, poste aqui se fizer mesmo um texto ou vídeo com as correções! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rnlace 105 Postado Fevereiro 17, 2015 às 02:37 Compartilhar Postado Fevereiro 17, 2015 às 02:37 Putz tinha vistoo video no Gh15 e tinha achado irado, mas vou acompanhar a correção tb Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FabricioZanchetta 705 Postado Fevereiro 17, 2015 às 02:59 Compartilhar Postado Fevereiro 17, 2015 às 02:59 Parem de acreditar em tudo que vêem por aí só porque tem meia dúzia de palavras que vocês nunca ouviram na vida. O povo aqui do fórum tem mania de acreditar em tudo que nunca ouviram falar antes. Tanin e rnlace reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Este é um post popular. FabricioZanchetta 705 Postado Fevereiro 17, 2015 às 04:28 Este é um post popular. Compartilhar Postado Fevereiro 17, 2015 às 04:28 (editado) Bom, como dito pelo Lourensini, eu e ele fizemos uma compilação sobre alguns erros e absurdos dito pelo rapaz do vídeo, segue: 2:10m - Tipos de gordura que você tem são: branca, marrom e "bege". Não existe tal coisa de que você tem a gordura essencial. Determinadas gorduras tomam rotas metabólicas diferentes como por exemplo os famosos omega-3 que são antinflamatórios, porque servem de substrato pra produção de mediadores antiinflamatórios. 3:30m - O refeed no pre-contest não tem relação com acúmulo 'momentaneo de gordura instramiocelular'. O objetivo não é ter uma maior volumização do músculo porque ele 'aumentou seus estogues lipídios' da refeição 2h antes de subir no palco. Qualquer coisa menos isso. 4:55m - Se a gordura visceral é branca, é porque ela possui poucas mitocôndrias, do contrário ela seria bege ou marrom. 6:30m- Não é a célula que é queimada, são os estoques de triglicerídeo dentro dela. 6:55m- É prostaciclina, não prostacilina. Mediadores pró inflamatórios serão liberados mediante um estímulo inflamatório. 7:00m - Pré-adipócitos são macrófagos?!?!?! Pré adipócitos são células primitivas antes de sofrerem total diferenciação em adipócitos via PPAR. Macrófagos são células de defesa do sistema imune. A única forma de considerar um Macrófago um 'pré-adipócito' é durante o processo aterosclerótico. Lol... 9:30m - A média mais aceita é de 200g de glicogênio hepático e 400g de glicogênio muscular. 11:00m - Níveis elevados de gorduras reduzem a síntese de NO2. 13:30m - Carboidratos, se ingeridos significativamente, elevam a glicemia levando a liberação de insulina, a insulina como hormônio anabólico estimula a síntese tanto de glicogênio e proteínas musculares quanto a síntese de triglicerídeos. A insulina é responsável por ativar a acetil-coa-carboxilase, enzima responsável por converter acetil-coa em malonil-coa, que então será estocado como triglicerídeo. Mas perceba que a enzima só é ativada (desfosforilada) pela ação da insulina, que só pode ser liberada de maneira significativa pela ingestão de carboidratos. Portanto, carboidratos podem engordar sim. 14:35m - Nada pode virar triglicerídeo imediatamente, tudo precisa ser convertido a ácido graxo e depois anexado ao glicerol pra formar o triglicerídeo. Proteínas a partir do processo de proteólise fornecem aminoácidos para que seja formado acetil-coa, mesmo precursor para a síntese de ácidos graxos. A quebra das proteínas depende de desbalanço hormonal e demais condições que levam a proteólise, já o produto da proteólise, o acetil-coa, pra ser estocado como triglicerídeo, depende apenas do estímulo de insulina e da homeostase. 14:50m - Corpos cetônicos são produzidos a partir de acetil-coa, virando acetoacetil-coa, e hidroximetilglutaril-coa (HMG-CoA), e depois acetoacetato. 15:30m - A gordura da alimentação só pode ser armazenada como gordura se consumida em excesso, ou mediante estímulo de insulina (consumo de carboidratos). 16:00m - Absorção de lipídeos: Parte 1 Parte 2 17:10m - A proteína estimuladora de acilação não aumenta a insulina, ela age sinergicamente, mas estimula translocação de GLUT4. 19:05m -Os estoques de glicogênio plenamente estocados não inibem a ação da carnitina palmitoil transferase (CPT), a inibição ocorre quando a atividade é de intensidades altas, fazendo com que o próprio acetil-coa produzido via glicólise, também utilize a carnitina palmitoil transferase pra carrear o acetil-coa para dentro da mitocôndria. Esse é o chamado Ciclo de Randle. 21:00m - O autor do vídeo cita que o processo de re-esterificação pode ocasionar perda de gordura dos membros inferiores com o aumento do acúmulo de gordura abdominal mesmo em dietas hipocalóricas. O equivoco se encontra em citar a reesterificação com a fator desencadeante, quando a única coisa que poderia levar a isso é puramente hormonal. O desbalanço entre estrógenos, andrógenos e mineralocorticoides poderiam ter esse efeito, vide síndrome de Cushing, onde o excesso de cortisol é concomitante com o acúmulo de gordura abdominal. No homem obeso, a conversão de testosterona em estradiol pelo tecido periférico é aumentada, e mesmo que isso possa ser excretado, a conversão pode se dar através da conversao de Sulfato de DHEA para estradiol. De qualquer forma, andrógenos e estrógenos produzidos nos tecidos periféricos (adiposo) podem interagir com os receptores da própria célula que o produziu e alterar a recomposição corporal localmente através de regulação parácrina. Reesterificação é um processo natural de reordenamento dos ácidos graxos à molécula de glicerol por liberação e acoplamento dos mesmos. Isso ocorre o tempo todo... a vida toda. 29:00m - Aqui a coisa fica ridícula. O autor cita que a gordura da região do ante-braço é predominantemente poliinsaturada, que é líquida à temperatura ambiente. Isso deve explicar porque fraturas espostas de rádio e ulna emagrecem, haja vista o vazamento de óleo do antebraço do cidadão. A afirmação não faz o menor sentido fisiológico, não só porque nunca durante o periodo evolutivo haveria-se de selecionar indivíduos com maior concentração de Beta 2 adrenérgicos nos vasos dos músculos do antebraço (e perna, pois também há menos gordura na canela, já percebeu?), mas também pois essa distribuição se faz pelo tipo de fibra muscular predominante, uma vez que as fibras do tipo I possuem maior concentração de mitocôndrias, estas são mais eficientes em utilizar energia constantemente, e não pelo membro em si. Tanto que em seguida ele cita que regiões com maior concentração de alfa2-adrenérgicos sofrem menor lipólise, já que o alfa2 é auto-inibidor de norepinefrina quando estimulado. Agora pensa só: o adipócito é uma célula que armazena/proteje/encapsula o triglicéride... ele não fica solto na hipoderme. 29:30m - "A gordura saturada é mais difícil de ser queimada". Difícil como? O que determina a rapidez com que a gordura é oxidada é o comprimento de sua cadeia e número de insaturações, tanto que é a gordura insaturada que demora mais, porque precisa de 2 enzimas a mais para fazer o mesmo processo. Outra coisa é que ácidos graxos de cadeia curta e média (saturados) entram direto na corrente sanguínea. 30:00m - "Com excessão dos triglicerídeos de cadeia média e diglicerídios". Como eu disse, ácidos graxos de cadeia curta e média entram direto na corrente sanguínea e são metabolizados. Até aí, beleza... até o momento de dizer que eles NÃO PODEM SER ARMAZENADOS COMO GORDURA. Isso não faz o menor sentido bioquímico. A regulação no hepatócito ocorre se há ou não excesso de acetil-coa através do consumo anterior de carboidrato e gorduras, ambos em excesso. Se houver excesso de acetil-coa, então haverá redistribuição dos ácidos-graxos para acumulo. Desculpa aê, mas é a vida. Fisiculturismo é Droga e Genética... Genética, inclusive, para utilizar melhor as drogas. Lidem com isso. p.s do Lourensini: 17:40 - Ahhhh o Cloridrato de Clembuterol! Como eu o amo. E ainda por cima pulmonil é uma delícia... tem gosto de waffers. Referências: 1 Bioquímica Ilustrada 2 Brown adipose tissue in humans: Therapeutic potential to combat obesity 3 Control of adipogenesis by fatty acids 4 Small-Molecule Compounds that Modulate Lipolysis in Adipose Tissue: Targeting Strategies and Molecular Classes 5 Insulin and the regulation of adipose tissue acetyl-coenzyme a carboxylase 6 Lipotoxicity, an imbalance between lipogenesis de novo and fatty acid oxidation 7 Lipolysis and the integrated physiology of lipid energy metabolism 8 FAT SIGNALS - Lipases and Lipolysis in Lipid Metabolism and Signaling 9 Adipokines: a new view of adipose tissue 10 Tecido Adiposo como Glândula Endócrina 11 Free fatty acid impairment of nitric oxide production in endothelial cells is mediated by IKKbeta. 12 Visceral, subcutaneous or intramuscular fat: where is the problem? Editado Fevereiro 17, 2015 às 04:32 por Covero Eduardo90, Berzek18, rnlace e 3 outros reagiu a isso 6 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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