Postado Fevereiro 26, 2015 às 16:16Fev 26, 2015 https://watcut.uwaterloo.ca/webnotes/Metabolism/fatKetoneBodyMetabolism.html Não expliquei lá nem aqui porque to com preguiça mesmo, só peguei o material que usei em uma palestra e postei porque tá bem explicado no material também. O corpo cetônico serve basicamente pra transportar o acetil-coa pelo sangue até o cérebro. Já que vários aminoácidos não atravessam a barreira hematoencefálica. HAHAHAHAHHAHAHAAHAHHAHAHA Eu imagino que deve ser meio trabalhoso explicar pra leigos, teria que ser bem esmiuçado igual o Jubilut fez, por isso que eu disse "se tiver saco", mas se tem no material ta tranquilo, só vou demorar um pouco mais pra entender. Abraços
Postado Fevereiro 26, 2015 às 17:48Fev 26, 2015 quem implantou esse medo sao certos nutricionistas de telejornais que ainda estao na decada de 80 em suas leituras. ou seja, 90% dos nutricionistas atualmente...
Postado Fevereiro 26, 2015 às 23:43Fev 26, 2015 Não sei se é uma pergunta pertinente, mas pelo que vi nos posts, fiquei com uma dúvida. Exemplo: Estou fazendo uma dieta cetogênica, se eu fizer HIIT, provavelmente passarei dos 70% dos bpm e preferencialmente o meu corpo irá utilizar glicose, mas eai? que glicose? isso fará eu entrar em estado de catabolismo? ACABEI de ler uma publicação do Dr. Souto. Ele fala que nosso cérebro precisa em média de 120g de glicose e nosso fígado produz cerca de 200g, ou seja, mais que o necessário, e essa glicose não precisa vir de carboidratos, pode ser produzidas por outras fontes. Mas no caso essa glicose seria utilizada no HIIT, após passar dos 70% de bpm? Editado Fevereiro 26, 2015 às 23:58Fev 26, 2015 por Gabriel Koech Brati
Postado Fevereiro 27, 2015 às 00:32Fev 27, 2015 Galera tenho pangastrite enantematosa e uma inflamação no inicio do instestino delgado que esqueci o nome, e tava pesquinsando que nao rola comer gorduras .. enfim coisas acidas, foda que to fazendo dieta cetogenica e como em media 8 colheres de sopa cheia de azeite de oliva por dia oOOO e agora ? sera que vai atacar de vez ? Cuspo sangue quase todos os dias.. acho que é por causa dessa inflamacao mas agora to preocupado pois na dieta ceto so to comendo oque de fato realmente prejudica alguem ai aconselha a parar ?? oque fazer?
Postado Fevereiro 27, 2015 às 01:46Fev 27, 2015 Aconselho ir em um nutrólogo decente. É possível reverter algumas lesões de intestino e cólon com a própria dieta.
Postado Fevereiro 27, 2015 às 05:30Fev 27, 2015 Aconselho ir em um nutrólogo decente. É possível reverter algumas lesões de intestino e cólon com a própria dieta. obrigado pela resposta, enquanto a isso irei continuar alimentando normal com a dieta ceto com as quantidades de gorduras .. irei evitar pelo menos o café ...
Postado Fevereiro 27, 2015 às 14:38Fev 27, 2015 Não sei se é uma pergunta pertinente, mas pelo que vi nos posts, fiquei com uma dúvida. Exemplo: Estou fazendo uma dieta cetogênica, se eu fizer HIIT, provavelmente passarei dos 70% dos bpm e preferencialmente o meu corpo irá utilizar glicose, mas eai? que glicose? isso fará eu entrar em estado de catabolismo? ACABEI de ler uma publicação do Dr. Souto. Ele fala que nosso cérebro precisa em média de 120g de glicose e nosso fígado produz cerca de 200g, ou seja, mais que o necessário, e essa glicose não precisa vir de carboidratos, pode ser produzidas por outras fontes. Mas no caso essa glicose seria utilizada no HIIT, após passar dos 70% de bpm? Alguém?
Postado Março 18, 2015 às 17:54Mar 18, 2015 alguem por acaso tem algum estudo que realmente associe gordura saturada com doença cardiovascular?
Postado Março 18, 2015 às 18:02Mar 18, 2015 alguem por acaso tem algum estudo que realmente associe gordura saturada com doença cardiovascular? Acho que isso não vai existir. Os que indicam co relação, não isolou as variáveis, e os outros estudos não acharam ligação entre gordura saturada e doença cardio vascular
Postado Março 18, 2015 às 21:45Mar 18, 2015 Caramba, passei 2 anos sem colocar manteiga, TORRESMO, gordura de qualquer carne seja de bife, costela, picanha etc.. Maldita seja a crença de que GORDURA só traz maleficios, agora vo voltar comer de tudo tb ! Costumava mandar algo em torno de 300g~500g de carbo no bulk, BF disparado e ficava pensando "Porque ? mas eu nao consumo gordura" ¬¬ Fail
Postado Março 19, 2015 às 12:12Mar 19, 2015 Autor Caramba, passei 2 anos sem colocar manteiga, TORRESMO, gordura de qualquer carne seja de bife, costela, picanha etc.. Maldita seja a crença de que GORDURA só traz maleficios, agora vo voltar comer de tudo tb ! Costumava mandar algo em torno de 300g~500g de carbo no bulk, BF disparado e ficava pensando "Porque ? mas eu nao consumo gordura" ¬¬ Fail kkkkkkkkk passe lá no tópico de low carb parceiro... veja tudo que perdeu. Hummm ontem comi uns torresminhos recém fritos com limãozinho... top masterrrrrrrrrrr. Editado Março 19, 2015 às 12:13Mar 19, 2015 por HULQUI
Postado Março 19, 2015 às 12:26Mar 19, 2015 kkkkkkkkk passe lá no tópico de low carb parceiro... veja tudo que perdeu. Hummm ontem comi uns torresminhos recém fritos com limãozinho... top masterrrrrrrrrrr. Porra quero ver alguém falar que não tem diferença entre fritar o torresmo na banha e no óleo, é INCOMPARÁVEL
Crie uma conta ou entre para comentar