Postado 9/12/2014 às 13:47 12/9, 2014 w Editado 21/10/2016 às 14:43 10/21, 2016 por alexandreBN_ (veja o histórico de edições) Clean Bulking: 80 - 81,5 - 83 - 84,5 - 85,6kg ...
Postado 9/12/2014 às 13:52 12/9, 2014 Calendário Holoceno Para o fim do horrível Calendário Juliano-Gregoriano.
Postado 9/12/2014 às 13:56 12/9, 2014 Waldem farm é goma xantana com saborizador. As minas de quando fiz nutrição usavam direto pra matar a vontade de doce. Gosto deve ser meio esquisito mesmo, elas só usavam de chocolate e caramelo Diary of a mad man
Postado 9/12/2014 às 13:57 12/9, 2014 "Nada existe no homem que lhe pertença integralmente, a não ser sua opinião; somente vento e fumaça constituem nosso patrimônio." Epicteto ___________________________________________________________________________________________________ "O homem civilizado é o único animal inteligente o suficiente para fabricar sua própria comida, e o único animal estúpido o suficiente para comê-la." https://www.youtube.com/watch?v=vpTHi7O66pI
Postado 9/12/2014 às 14:06 12/9, 2014 Autor Em 09/12/2014 at 11:56, surf disse: Waldem farm é goma xantana com saborizador. As minas de quando fiz nutrição usavam direto pra matar a vontade de doce. Gosto deve ser meio esquisito mesmo, elas só usavam de chocolate e caramelo Editado 21/10/2016 às 14:43 10/21, 2016 por alexandreBN_ (veja o histórico de edições) Clean Bulking: 80 - 81,5 - 83 - 84,5 - 85,6kg ...
Postado 9/12/2014 às 14:14 12/9, 2014 Pode ser 0 kal só não tem amendoim. http://www.hipertrofia.org/forum/topic/174609-cutting-15-dias-efedrina-salbutamol-t4-anastrozol/ http://www.hipertrofia.org/forum/topic/171488-um-endomorfo-lutando-contra-a-genetica-c-fotos/ Diário do Endomorfo 86 http://www.hipertrofia.org/forum/topic/172403-aromasin-forever/
Postado 9/12/2014 às 14:19 12/9, 2014 Tem: "Natural Peanut extract" e "Natural fresh roasted peanut". Editado 9/12/2014 às 14:22 12/9, 2014 por Born4Run (veja o histórico de edições) Calendário Holoceno Para o fim do horrível Calendário Juliano-Gregoriano.
Crie uma conta ou entre para comentar