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Evolução De 2014 Baixando De 25%bf Para Minimo Possível Com Boa Massa Muscular!


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Postado

Não sei o que aconteceu com minhas fotos publicadas aqui desde a 1° página,

sumiu, várias fotos que copiei do facebook e postei sumiram, alguém sabe motivo?

Eu sempre copio imagem do facebook e colo aqui...

Andei dando uma relaxada carnaval e fds comendo e bebendo demais,

mas to bem vascularizado e fibrando, percentual de gordura ta estável,

devo tar com uns 11% no máximo devido a retenção abdominal e dorsal.

Essa semana voltei a correr, vou melhorar e diminuir essa retenção!

#45CmBíceps #Tríceps41,5 #92Kg #Definir #XÔGordura

#Bodybuilding #Aeróbios #Animal #FocoJáTePego

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Postado

Mudança na dieta:

Vascularização tá daquele jeito, embora eu aumentei a ingestão de carboidrato dia 09/03

de 100 para 500gr batata doce/dia, a vascularização continua bem visível,

a ingestão de proteina é 600 gr filé de frango dividido nos lanches,

e no almoço 300gr bife patinho + 200 gr filé tilápia ou filé de frango quando tem porque

almoço em restaurante, e 12 claras de ovo divididos em 2 refeições, to fazendo 7-8 refeições diárias.

Vou ver como mer corpo vai responder agora com esse aumento de carboidrato,

até porque não dá de passar o ano todo comendo 100 gr carbo/dia, o corpo não aguenta.

#92Kg #BoraEvoluirComQualidade #PreTreinoNovaFormula

#GinasiodaMusculação #ManterOMáximoADefinição

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Postado (editado)

Imagina se tomar Tadalafellas hein...

hehe, sei que resulta legal, mas não rola pra mim... abraço brother

Editado por CHACALLL
Postado

1.86m brother... porque?

Pra ter uma ideia do seu limite natural, pois você disse que não usa... Muitos dizem que é a altura menos 100 aproximadamente, procede?

Postado

Pra ter uma ideia do seu limite natural, pois você disse que não usa... Muitos dizem que é a altura menos 100 aproximadamente, procede?

esquece essas teorias de limite natural cara

Postado (editado)

Pra ter uma ideia do seu limite natural, pois você disse que não usa... Muitos dizem que é a altura menos 100 aproximadamente, procede?

eu poderia ser ainda maior, problema seria a retenção que iria aumentar,

cada corpo tem seu limite, não dá de fazer comparações

embora muitas pessoas fazem a média de altura x peso,

eu já cheguei a 105kg e 9%bf com 47.5cm braço frio, mas meu corpo era dilatado,

não aparecia todas essas definições que só tive com 92kg e 8%bf e nem era tão fibrado...

o corpo muda muito!

fds foi à base de quibe de forno, bolinho assado de frango com batata doce

e filé de frango! Faltou a pasta de amendoim com leite condensado que

não foi nada light, mas fds pode! :laughingsmiley:

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Editado por CHACALLL
Postado

Na minha avaliação sempre dá bf baixo, mas olhando no espelho nao parece, pode ser o que você falou, que o corpo ta dilatado?

Postado

Olhe não sei te dizer, mas quando tive 105kg e avaliação deu 9% eu tinha volume

muscular maior que hoje, mas quando estava com 92kg em dezembro/2014 e fiz avaliação

e deu 8% eu estava muito mais seco, definido, fibrado, mas com volume muscular menor...

Postado

Olhe não sei te dizer, mas quando tive 105kg e avaliação deu 9% eu tinha volume

muscular maior que hoje, mas quando estava com 92kg em dezembro/2014 e fiz avaliação

e deu 8% eu estava muito mais seco, definido, fibrado, mas com volume muscular menor...

Tendi, então seria meio que você estava um pouco retido?

Postado

relaxa brother, não levaria a mal, sei que é positivo a forma que falou, obrigado

to bem mesmo, mas não à nível de competição, os caras ficam mais secos e melhor simetria brother,

eu mesmo to impressionado, eu achando que em 2009 era meu auge por ser maior,

hoje penso que não sabia muita coisa me vendo assim, é muito melhor tar menor e seco com qualidade

do que tar grande e dilatado com definição.

Olha meu lombar fibrando, detalhe que nunca fiz o exercício terra e stiff,

apenas faço lombar na mesa roma, único exercício especifico pro lombar!

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Rapaz, você está um monstro haha.

Shape da hora mesmo.

Postado

Tendi, então seria meio que você estava um pouco retido?

tinha mais retenção sim, visivelmente notável...

Rapaz, você está um monstro haha.

Shape da hora mesmo.

novembro,dezembro/2014 foi minha melhor fase na musculação, tava trincado mesmo,

pena que de lá pra cá reti um pouco, mas qualidade muscular tá igual, só um pouco de retenção,

to tentando manter, não quero passar de 11%bf nesse inverno, me orgulho demais dessa foto, obrigado brother

Postado

nesse tópico tem uma parte do relato da minha experiência, eu diminui drasticamente

carboidrato e aumentei bastante proteinas, cheguei a zerar carbo alguns dias

e máximo de carbo que consumia era 100-150gr/dia,

alimentação baseada em clara de ovo, filé de frango, bife patinho, filé de tilápia, batata doce,

cortei 70% do sódio se não mais.

Aeróbios uma época fazia 30 minutos em jejum e 30 minutos pós treino, atualmente

não faço mais em jejum.

Alimentação quando dá faço mais ou menos nesses horarios, as vezes defasa...

8/12/14:30/16:30/18:15/20:15/22:15/00hs

Postado

Não uso sal para temperar filé de peito de frango pela alta concentração de sódio,

para mim que come quase 1kg dividido nos lanches é complicado,

aí opto por diversos temperos! Ou você inova nos temperos,

inventa ou você desiste da dieta low carbo! Não é fácil, mas não é impossível se manter numa dieta!

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Postado

Acompanhando aqui, também estou focado em reduzir o sódio, nunca dei muita atenção a informações nutricionista e fiquei bobo ao ver a quantidade de sódio dos industrializados.

Fiz o meu tempero com cebola, noz moscada, orégano, hortelã, salsa e alguns outros temperos, agora irei acrescentar um tempero de churrasco também (parecido com esse seu Huber, só que outro tipo de tempero)

  • 2 semanas depois...
Postado

5kgs seria pra semana, certo?

Parabéns pelo shape, está se mantendo assim sem clembuterol? caso ganhe um bf a mais acredita que pode chegar nesse estado dnv sem ele?

Valeu, abraço.

Postado

5kgs seria pra semana, certo?

Parabéns pelo shape, está se mantendo assim sem clembuterol? caso ganhe um bf a mais acredita que pode chegar nesse estado dnv sem ele?

Valeu, abraço.

esses 5kg são de 2ªfeira à sábado à tarde, fds entra mais 2kg, mas aí faço diferente

porque só cozido é enjoativo demais!

To me mantendo sem clembuterol e qualquer outro termogenico desde dezembro,

mas comparando ao shape de dezembro, eu retive bastante, %de gordura deve tar nuns 10-11%bf...

acho que nada é possível, mas pra secar como sequei em novembro eu cairia no clembuterol

de novo sim!

Agora to fazendo outra tatuagem e ta difícil a dieta, tudo sem gosto, evitando

alguns temperos, gorduras pra não atrapalhar cicatrização. Obrigado parceiro

Postado

Eu tô no início de um cutting, mas não tô dando tanta bola assim pra sódio. Faço peito de frango desfiado com pouco sal, e o resto sem sal (batata inglesa/ovo cozido/brócolis/etc). Tudo acompanhado de um copo de água e voilá.

Uma dúvida Chacal, o que você costuma comer fora frango? Não como substituto pro frango, mas sim outra refeição, tipo um café da tarde com pão, vc faz?

Postado

Vou ler esse diário com calma.

Boa evolução.

obrigado brother

Chacal tu falou que fez cirurgia do joelho, que problema vc tinha?

ligamento cruzado anterior, lesionei ao longo dos treinos, mal jeito ao andar, só acumulou fatores,

aí passei um tempo sem treinar e sem correr, fisioterapias e nada, aí fiz cirurgia,

hoje to 100% corro bem, mas treino de perna eu não me dedico 100% fico receoso,

medo de lesão, treino certinho mas com 75% da carga que aguento, cirurgia foi no

joelho direito, agora notei que esquerdo fica rangendo =/

Eu tô no início de um cutting, mas não tô dando tanta bola assim pra sódio. Faço peito de frango desfiado com pouco sal, e o resto sem sal (batata inglesa/ovo cozido/brócolis/etc). Tudo acompanhado de um copo de água e voilá.

Uma dúvida Chacal, o que você costuma comer fora frango? Não como substituto pro frango, mas sim outra refeição, tipo um café da tarde com pão, vc faz?

essencial do cutting é cuidar carbos e sódio, eu não uso mais sal a meses, optei por temperos

com zero ou baixo sódio, oregano, salsa, cebola e alho desidratado, páprica picante, açafrão,

etc... dá uma enorme diferença nos resultados e é mais saudavel brother!

Cortei arroz em dezembro 2013, última vez que comi pizza, pão, macarrão, lazanha deve

fazer uns 7 meses pra mais...

minha refeição durante o dia tem se baseado em frango, batata doce, clara de ovos,

as vezes adiciono banana e leite, fds as vezes comia doce.

2ªfeira inicio nova dieta pra ganhar um pouco de massa até agosto, mas não vou ingerir

muito carbo, apenas vou aumentar ingestão de batata doce e ver o que faço...

Postado

esses 5kg são de 2ªfeira à sábado à tarde, fds entra mais 2kg, mas aí faço diferente

porque só cozido é enjoativo demais!

To me mantendo sem clembuterol e qualquer outro termogenico desde dezembro,

mas comparando ao shape de dezembro, eu retive bastante, %de gordura deve tar nuns 10-11%bf...

acho que nada é possível, mas pra secar como sequei em novembro eu cairia no clembuterol

de novo sim!

Agora to fazendo outra tatuagem e ta difícil a dieta, tudo sem gosto, evitando

alguns temperos, gorduras pra não atrapalhar cicatrização. Obrigado parceiro

Caramba, tu come muito frango rapaz, eu não dou conta disso tudo não hehe.

Não chegou a revezar com peixes e carne vermelha nesse cutting?

Postado

Caramba, tu come muito frango rapaz, eu não dou conta disso tudo não hehe.

Não chegou a revezar com peixes e carne vermelha nesse cutting?

kkkkkkkkkk no almoço eu variava filé tilápia, ou patinho moido ou bife,

frango é mais barato, pago o filé de peito de frango sassami R$7.45 o kg,

enquanto isso o patinho fica R$17.20 o kg, é muito caro, se não eu me matava

comendo bife kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, mas a diferença não cabe no meu bolso!

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Pra quem treina à muitos anos como eu, sabe que sempre estamos procurando evoluir,

seja pra crescer, definir ou emagrecer, e quando conseguimos atingir tal meta não nos

damos por satisfeitos e nos lançamos uma nova meta. Ano passado minha meta era definir

ao máximo preservando o volume muscular, pesava 102kg e 25% e baixei pra 92kg e 8%

"foi o melhor corpo que tive nesses 16 anos de musculação, definido,

vascularizado e fibrado" com treino, aeróbios e dieta low carbo.

À partir de hoje vou aumentar a ingestão de carboidrato pra aumentar volume muscular

procurando reter o mínimo possível, vou ver se mantenho essa dieta por alguns meses

e depois foco em secar novamente, assim não entro em off, sei que o correto e comer muito

com qualidade pra aumentar volume e depois secar, mas não curto virar uma bola de inchado

e depois sofrer pra secar... é muito tenso e como treino pra mim, eu não vejo do porque

me restringir à tanto e pirar com quantidades, etc.

"Dieta de verdade se inicia no fds, assim dificilmente você vai correr o risco de

não cumprir ela corretamente... pois deixando pra 2ªfeira corre o risco de você

arrumar uma desculpa pra si mesmo!"

Farei dieta diária baseada em 900gr filé de peito de frango, 200gr patinho moído,

12 claras de ovos e 600gr batata doce, ambos dividido ao longo do dia em 8 refeições,

suplemento só to tomando vit-c, pré treino de uma Farmácia de Manipulação famosa de uma cidade vizinha.

Treino de hipertrofia cada exercício 3x8-10 com bastante intensidade de 2ª à 6ª e

aeróbios 20-30 minutos todos dias que for possível. Vou ver o que o corpo muda em

semanas e vou aumentando o carbo aos poucos, tenho muito receio de reter muito kkkkkkk,

mas é isso aí!

Comentários, criticas, duvidas fiquem a vontade, estamos aqui pra compartilhar e aprender!

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