horie 0 Postado Fevereiro 27, 2014 às 02:08 Autor Compartilhar Postado Fevereiro 27, 2014 às 02:08 Diminui pra 2g/kg de proteína Aumenta para 0,8~1g/kg de gordura E o que sobrar manda de carbo, fazendo um deficit de +500kcal. A parte da gordura, não entendi muito bem, seria pra aumentar 0,8-1g/kg?Tipo 1g x meu peso (85) de gordura que eu precisaria?? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Peter8624 265 Postado Fevereiro 27, 2014 às 02:33 Compartilhar Postado Fevereiro 27, 2014 às 02:33 A parte da gordura, não entendi muito bem, seria pra aumentar 0,8-1g/kg?Tipo 1g x meu peso (85) de gordura que eu precisaria?? Exato! Gordura é essencial no cutting, não se esqueça dela. Adiciona azeite de oliva pra bater essas 85g, e tira do carbo o excedente. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
horie 0 Postado Fevereiro 27, 2014 às 02:49 Autor Compartilhar Postado Fevereiro 27, 2014 às 02:49 Exato! Gordura é essencial no cutting, não se esqueça dela. Adiciona azeite de oliva pra bater essas 85g, e tira do carbo o excedente. Foi o que eu fiz, deixei aqui com 40g de gordura, vou chegar nos 80 exatamente com isso mesmo, azeite rs. Vlw Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Fevereiro 27, 2014 às 02:50 Compartilhar Postado Fevereiro 27, 2014 às 02:50 sobe essas kcals pra 2200 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
horie 0 Postado Março 3, 2014 às 02:06 Autor Compartilhar Postado Março 3, 2014 às 02:06 (editado) Puta que me pariu!!! kkkkkk Fds tenso!! Não deu pra treinar :/ acho que só volto quarta. Mas melhorei (ou não) as refeições. http://www.dietaetreino.com.br/dietapublicada.php?codigo=MTE3Mzg3 Editado Março 3, 2014 às 02:06 por horie Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Março 3, 2014 às 02:11 Compartilhar Postado Março 3, 2014 às 02:11 2198 ta boa Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora