Postado 25/02/2014 às 14:46 02/25, 2014 Fala galera, preciso de uma boa ajuda nessa dieta e espero que vocês possam me auxiliar e finalizar ela. De acordo com umas contas doida que ví num vídeo: youtube.com /watch?v=weYejhQ4keY (ignorem o ínicio kkk) eu preciso de: PROTEÍNA = 255g = 1020cal GORDURA BOAS = 46,56g = 419,05cal CARBOIDRATO = 164g = 656,20 cal TOTAL = 2095,25cal/dia Minhas info: Altura: 163 Peso: 85 Objetivo da dieta: Cutting Tipo: Endomorfo https://www.dietaetreino.com.br/dietapublicada.php?codigo=MTE3Mzg3 Nas refeições principais, intercalo entre frango e salmão. Sei que o melhor é consultar um profissional, mas já marquei a consulta com uma conhecida nutricionista, só vai demorar... Editado 25/02/2014 às 14:47 02/25, 2014 por horie (veja o histórico de edições)
Postado 25/02/2014 às 16:31 02/25, 2014 Pq "cutting eterno"? Deve ser uma brincadeira pq sempre os endomorfos ficam em cutting eterno e os ectomorfos ficam em bulking eterno . COMO CONSTRUIR UMA GYM CASEIRA COM O MENOR CUSTO DO PLANETA : http://www.hipertrofia.org/forum/topic/133827-minha-academia-caseira-e-um-grande-desafio-para-mim/
Postado 25/02/2014 às 16:35 02/25, 2014 Acho que as proteínas estão um pouco exageradas, para os seus objetivos.Pouca gordura, pelo menos 1g/kg ficaria legal. Poderia por um pouco mais de carbo mantendo as kcal. Dieta low carb é difícil de manter no longo prazo. Dependo do seu treino e seu bf, 2100 kcal vai ser muito catabólico. A quanto tempo treina? Qual o BF? Fica mais fácil opinar. Acho que as proteínas estão um pouco exageradas, para os seus objetivos.Pouca gordura, pelo menos 1g/kg ficaria legal. Poderia por um pouco mais de carbo mantendo as kcal. Dieta low carb é difícil de manter no longo prazo. Dependo do seu treino e seu bf, 2100 kcal vai ser muito catabólico. A quanto tempo treina? Qual o BF? Fica mais fácil opinar. Se não posso ser o melhor, vou ser o maior, se não posso ser o maior, vou ser o mais forte,se não posso vencer, vou morrer tentando. Meu Diário: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/153404-diario-de-um-ex-gordinho-de-35-anos/
Postado 25/02/2014 às 16:41 02/25, 2014 Diminui pra 2g/kg de proteína Aumenta para 0,8~1g/kg de gordura E o que sobrar manda de carbo, fazendo um deficit de +500kcal. "Pare de ser fraco – Se você quer algo que nunca teve, tem que fazer algo que nunca fez. Se você quer algo que a maioria não tem, tem que fazer algo que a maioria não faz. O primeiro passo para realizar seu sonho é ACORDAR !!! Não desista na primeira recaída. Falhas são admitidas mas repetir as mesmas falhas é burrice. TRAIR A SI MESMO É A PIOR TRAIÇÃO."
Postado 25/02/2014 às 16:45 02/25, 2014 Eu dividiria melhor e comeria proteina em todas as refeições. E 2g/kg de proteina ta bom, nao tem pq aumentar De resto ta boa mano Vai abaixando o carbo com o andar das semanas Meu diário : http://www.hipertrofia.org/forum/topic/178448-obeso-assessoria-ec-treino-ab2x/
Postado 25/02/2014 às 21:48 02/25, 2014 Autor Pq "cutting eterno"? Deve ser uma brincadeira pq sempre os endomorfos ficam em cutting eterno e os ectomorfos ficam em bulking eterno . Exatamente, kkkk Acho que as proteínas estão um pouco exageradas, para os seus objetivos.Pouca gordura, pelo menos 1g/kg ficaria legal. Poderia por um pouco mais de carbo mantendo as kcal. Dieta low carb é difícil de manter no longo prazo. Dependo do seu treino e seu bf, 2100 kcal vai ser muito catabólico. A quanto tempo treina? Qual o BF? Fica mais fácil opinar. Faz alguns anos que vou a academia, entre idas e vindas uns 4 anos. Mas me dediquei apenas 1 ano (fiquei com 70kg e pretendia chegar nos 67-69), e como depois eu parei de treinar, eu engordei de novo, digamos que voltei a estaca zero. Meu treino é outra coisa que preciso verificar, pois faço circuito e como dependendo do dia é muito cheio, eu vou fazendo o que tem pela frente, intercalando com 10 / 20 min de aeróbico. No total faço uns 60min de aeróbico. Meu BF está alto, não medi ainda. Diminui pra 2g/kg de proteína Aumenta para 0,8~1g/kg de gordura E o que sobrar manda de carbo, fazendo um deficit de +500kcal. Eu dividiria melhor e comeria proteina em todas as refeições. E 2g/kg de proteina ta bom, nao tem pq aumentar De resto ta boa mano Vai abaixando o carbo com o andar das semanas Obrigado a todos, era isso mesmo que eu queria, bons conselhos. Alterarei a proteína para 2g/kg e mudarei novamente a dieta. Já deu pra ter uma base legal. Só pra ter uma idéia, essas contas estão certas? PROTEÍNA = 170g = 680cal Ovo Whey Frango Salmão GORDURA BOAS = 46,56g = 419,05 Castanja do Pará Salmão CARBOIDRATO = 249,05g = 996,2 cal Arroz Integral Batata Doce (O alimento corresponde ao que cada um fornece e o que posso comer) Pretendo encaixar minha dieta totalizando essas medidas, ou pelo menos próximo a isso, rs
Postado 26/02/2014 às 12:01 02/26, 2014 Exatamente, kkkk Faz alguns anos que vou a academia, entre idas e vindas uns 4 anos. Mas me dediquei apenas 1 ano (fiquei com 70kg e pretendia chegar nos 67-69), e como depois eu parei de treinar, eu engordei de novo, digamos que voltei a estaca zero. Meu treino é outra coisa que preciso verificar, pois faço circuito e como dependendo do dia é muito cheio, eu vou fazendo o que tem pela frente, intercalando com 10 / 20 min de aeróbico. No total faço uns 60min de aeróbico. Meu BF está alto, não medi ainda. Obrigado a todos, era isso mesmo que eu queria, bons conselhos. Alterarei a proteína para 2g/kg e mudarei novamente a dieta. Já deu pra ter uma base legal. Só pra ter uma idéia, essas contas estão certas? PROTEÍNA = 170g = 680cal Ovo Whey Frango Salmão GORDURA BOAS = 46,56g = 419,05 Castanja do Pará Salmão CARBOIDRATO = 249,05g = 996,2 cal Arroz Integral Batata Doce (O alimento corresponde ao que cada um fornece e o que posso comer) Pretendo encaixar minha dieta totalizando essas medidas, ou pelo menos próximo a isso, rs Eu recomendo utilizar a TACO da Unicamp. De qualquer forma, acho meio complicado controlar exatamente a quantidade no prato. Você tem que dar uma estimada no "olhometro". O ídeal é se pesar toda semana, controlar a proteína e gordura e "calibrar" o carboidrato conferindo com a balança. Tente não ganhar e não perder peso por pelo menos 3 semanas para então começar a cortar um pouco os carbos. No começo é difícil, depois vira hábito. Se não posso ser o melhor, vou ser o maior, se não posso ser o maior, vou ser o mais forte,se não posso vencer, vou morrer tentando. Meu Diário: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/153404-diario-de-um-ex-gordinho-de-35-anos/
Postado 26/02/2014 às 13:10 02/26, 2014 Um grande erro é baixar o carboidrato demais e subir a proteina! Carboidrato e proteina tem praticamente a mesma quantidade de kcal, sendo que é necessario carboidrato para oxidar lipideos! Reveja a dieta!
Postado 27/02/2014 às 01:24 02/27, 2014 Autor Eu recomendo utilizar a TACO da Unicamp. De qualquer forma, acho meio complicado controlar exatamente a quantidade no prato. Você tem que dar uma estimada no "olhometro". O ídeal é se pesar toda semana, controlar a proteína e gordura e "calibrar" o carboidrato conferindo com a balança. Tente não ganhar e não perder peso por pelo menos 3 semanas para então começar a cortar um pouco os carbos. No começo é difícil, depois vira hábito. Sim, olhometro ou uma balança mesmo, hehehe. Por enquanto vai no olhometro. Um grande erro é baixar o carboidrato demais e subir a proteina! Carboidrato e proteina tem praticamente a mesma quantidade de kcal, sendo que é necessario carboidrato para oxidar lipideos! Reveja a dieta! Sim, to fazendo isso agora. Vlww, a que eu postei acima estava bem incompleta.
Postado 27/02/2014 às 02:08 02/27, 2014 Autor Diminui pra 2g/kg de proteína Aumenta para 0,8~1g/kg de gordura E o que sobrar manda de carbo, fazendo um deficit de +500kcal. A parte da gordura, não entendi muito bem, seria pra aumentar 0,8-1g/kg?Tipo 1g x meu peso (85) de gordura que eu precisaria??
Postado 27/02/2014 às 02:33 02/27, 2014 A parte da gordura, não entendi muito bem, seria pra aumentar 0,8-1g/kg?Tipo 1g x meu peso (85) de gordura que eu precisaria?? Exato! Gordura é essencial no cutting, não se esqueça dela. Adiciona azeite de oliva pra bater essas 85g, e tira do carbo o excedente. "Pare de ser fraco – Se você quer algo que nunca teve, tem que fazer algo que nunca fez. Se você quer algo que a maioria não tem, tem que fazer algo que a maioria não faz. O primeiro passo para realizar seu sonho é ACORDAR !!! Não desista na primeira recaída. Falhas são admitidas mas repetir as mesmas falhas é burrice. TRAIR A SI MESMO É A PIOR TRAIÇÃO."
Postado 27/02/2014 às 02:49 02/27, 2014 Autor Exato! Gordura é essencial no cutting, não se esqueça dela. Adiciona azeite de oliva pra bater essas 85g, e tira do carbo o excedente. Foi o que eu fiz, deixei aqui com 40g de gordura, vou chegar nos 80 exatamente com isso mesmo, azeite rs. Vlw
Postado 27/02/2014 às 02:50 02/27, 2014 sobe essas kcals pra 2200 Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 3/03/2014 às 02:06 03/3, 2014 Autor Puta que me pariu!!! kkkkkk Fds tenso!! Não deu pra treinar :/ acho que só volto quarta. Mas melhorei (ou não) as refeições. https://www.dietaetreino.com.br/dietapublicada.php?codigo=MTE3Mzg3 Editado 3/03/2014 às 02:06 03/3, 2014 por horie (veja o histórico de edições)
Postado 3/03/2014 às 02:11 03/3, 2014 2198 ta boa Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
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