LuanaS 65 Postado Fevereiro 18, 2014 às 23:16 Autor Compartilhar Postado Fevereiro 18, 2014 às 23:16 cadê o frango ruiva? eu aumentaria + o déficit e iria monitorando os resultados. Dependendo dos resultados, vai aumentando o déficit (se conseguir) de LEVE a cada semana... não rolar deixar o déficit muito alto pra não comprometer a massa magra também. abraços. de resto, tudo ok ruiva! obrigada pela dica...sobre o frango... quando digo "carne", o frango está incluido... até pq praticamente só como peito de frango kkkkkkkk peito de frango, fígado, atum e ovos.... nem lembro mais quando comi carne bovina pela ultima vez. o.O Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Anderson_michel 32 Postado Fevereiro 18, 2014 às 23:18 Compartilhar Postado Fevereiro 18, 2014 às 23:18 (editado) Carne vermelha também é de lenta absorção. Ovos não tem uma absorvição mais lenta?? Eu jantava sardinha tbm, pelo epa e dha e se conseguir comer a espinha tem cálcio tbm Editado Fevereiro 18, 2014 às 23:19 por Anderson_michel Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
.RussO 209 Postado Fevereiro 18, 2014 às 23:20 Compartilhar Postado Fevereiro 18, 2014 às 23:20 obrigada pela dica...sobre o frango... quando digo "carne", o frango está incluido... até pq praticamente só como peito de frango kkkkkkkk peito de frango, fígado, atum e ovos.... nem lembro mais quando comi carne bovina pela ultima vez. o.O Então perfeito LuanaS reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LuanaS 65 Postado Fevereiro 18, 2014 às 23:22 Autor Compartilhar Postado Fevereiro 18, 2014 às 23:22 Ovos não tem uma absorvição mais lenta?? Eu jantava sardinha tbm, pelo epa e dha e se conseguir comer a espinha tem cálcio tbm achei isso Aqui estão as nossas recomendações como boas fontes de proteína de absorção lenta, para ser consumidas antes de dormir: *Proteína de carne branca (não de carne vermelha): Fontes de proteína de carne branca, assim como frango e peru, são ótimas opções pois são digeridos lentamente e não liberam quase nada de insulina. Além disso, elas promovem a liberação de outro hormônio, glucagon, que auxilia na quebra de carboidratos e gordura armazenados como fonte de energia. A carne vermelha tem uma resposta um pouco mais elevada na liberação de insulina, portanto não é tão recomendada de noite. *Queijo cottage: O cottage tem absorção muito lenta e também estimula a liberação de glucagon, sendo ótima opção para antes de dormir. Mas opte pelo cottage sem aditivos como açucares e sabores artificiais. A melhor opção é o cottage sem sabor mesmo. Para melhorar o gosto, adoce com STEVIA e um pouco de canela. *Vegetais verdes: Apesar de não serem fontes de proteína, vegetais verdes são pouco calóricos, tem alto teor de fibras e nos dão sensação de saciedade. *Ovos: Ovos são também uma boa opção para antes de dormir, sendo de absorção lenta e boa fonte de vitaminas e minerais. Tente consumir ovo caipira e não deixe de consumir também a gema, que é a parte do ovo mais rica em vitaminas e minerais, e ajuda a retardar mais a absorção. *Shake de proteína de absorção lenta e com pouco carboidrato: A ingestão de um shake de proteína de absorção lenta e pouco carbo antes de dormir é uma ótima opção. Você ainda pode misturar o shake com manteiga de amendoim ou amêndoa caseira para adicionar um pouco de gordura saudável. Opte por proteína de alta qualidade e baixa absorção, como caseína, e evite a proteína simples de soro de leite (whey) antes de dormir pois já há estudos que comprovam que algumas liberam mais insulina do que pão branco! - See more at: http://bsbcrossfit.com/oquecomerantesdedormir/#sthash.j46qnlkZ.dpuf Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
.RussO 209 Postado Fevereiro 18, 2014 às 23:32 Compartilhar Postado Fevereiro 18, 2014 às 23:32 (editado) Acho que o importante é você não catabolizar durante o sono, independente de você comer ovo ,carne ou frango. Editado Fevereiro 18, 2014 às 23:33 por .RussO LuanaS reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Anderson_michel 32 Postado Fevereiro 18, 2014 às 23:38 Compartilhar Postado Fevereiro 18, 2014 às 23:38 achei isso Aqui estão as nossas recomendações como boas fontes de proteína de absorção lenta, para ser consumidas antes de dormir: *Proteína de carne branca (não de carne vermelha): Fontes de proteína de carne branca, assim como frango e peru, são ótimas opções pois são digeridos lentamente e não liberam quase nada de insulina. Além disso, elas promovem a liberação de outro hormônio, glucagon, que auxilia na quebra de carboidratos e gordura armazenados como fonte de energia. A carne vermelha tem uma resposta um pouco mais elevada na liberação de insulina, portanto não é tão recomendada de noite. *Queijo cottage: O cottage tem absorção muito lenta e também estimula a liberação de glucagon, sendo ótima opção para antes de dormir. Mas opte pelo cottage sem aditivos como açucares e sabores artificiais. A melhor opção é o cottage sem sabor mesmo. Para melhorar o gosto, adoce com STEVIA e um pouco de canela. *Vegetais verdes: Apesar de não serem fontes de proteína, vegetais verdes são pouco calóricos, tem alto teor de fibras e nos dão sensação de saciedade. *Ovos: Ovos são também uma boa opção para antes de dormir, sendo de absorção lenta e boa fonte de vitaminas e minerais. Tente consumir ovo caipira e não deixe de consumir também a gema, que é a parte do ovo mais rica em vitaminas e minerais, e ajuda a retardar mais a absorção. *Shake de proteína de absorção lenta e com pouco carboidrato: A ingestão de um shake de proteína de absorção lenta e pouco carbo antes de dormir é uma ótima opção. Você ainda pode misturar o shake com manteiga de amendoim ou amêndoa caseira para adicionar um pouco de gordura saudável. Opte por proteína de alta qualidade e baixa absorção, como caseína, e evite a proteína simples de soro de leite (whey) antes de dormir pois já há estudos que comprovam que algumas liberam mais insulina do que pão branco! - See more at: http://bsbcrossfit.com/oquecomerantesdedormir/#sthash.j46qnlkZ.dpuf É sei lá aqui deu mais certo com ovos mesmo, tem um aproveitamento melhor pelo alto índice biológico, mais pelo visto vai de cada um mesmo. 1. O Valor Biológico é uma escala que mede a eficiência pela qual seu corpo utiliza uma fonte específica de proteína. Quanto maior for o valor biológico, melhor é a assimilação destas proteínas. No início desses estudos ficou evidenciado que o ovo obteve a melhor porcentagem de utilização pelo nosso organismo. Por isso o ovo ganhou o valor de graduação '100' como valor biológico. Hoje em dia a indústria dos suplementos conseguiu desenvolver fontes de proteínas mais bem aproveitadas que o ovo, por isso alguns suplementos tem graduação maior que 100. Alguns exemplos: Ovo inteiro = 100 Leite de vaca = 91 Clara do ovo = 88 Carne vaca magra = 80 Frango = 79 Arroz = 59 Feijão = 49 Whey Protein ISOLADO = 110 - 159 Whey Protein CONCENTRADO = 100 - 104 Albumina = 88 Caseína = 77 Proteína da soja = 74 FONTE: Food and Agriculture Organization of the United Nations. The Amino Acid Content of Foods and Biological Data on Proteins. LuanaS reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
.RussO 209 Postado Fevereiro 18, 2014 às 23:48 Compartilhar Postado Fevereiro 18, 2014 às 23:48 o ruim da carne é a gordura, mesmo sendo carne magra tem uma quantidade boa de gordura.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MyS 0 Postado Fevereiro 19, 2014 às 00:03 Compartilhar Postado Fevereiro 19, 2014 às 00:03 dei uma leitura rápida e cheguei ás seguintes conclusões: . intervalo muito grande entre refeições . muita proteína no total, referes 210 e o teu corpo só deverá ingerir 130 máximo . as contas não estão bem feitas Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jardel.oliveira 29 Postado Fevereiro 19, 2014 às 10:27 Compartilhar Postado Fevereiro 19, 2014 às 10:27 Me interessei por essa pasta de amendoim! Você quem faz? LuanaS reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ritchien 404 Postado Fevereiro 19, 2014 às 10:32 Compartilhar Postado Fevereiro 19, 2014 às 10:32 Tem muita proteína .. Mas. Se está satisfeita .. não precisa mudar. Se pesar no bolso tu pode trocar tranquilamente 60g a 80g de proteínas por carboidratos. E déficit de 100kcal +/- A quanto tempo está comendo assim? 100kcal é pouca coisa demais. LuanaS reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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