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Indice Glicemico Da Jujuba


psych0

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Postado

Então, tava com meio kg de jujuba aqui que resolvi comprar quando parei de fumar, mas tava sentindo culpa em ficar o dia todo comendo açúcar.

Ai resolvi mandar uma mãozada de jujuba junto com whey do pós-treino. Alguem faz ideia do indice glicemico disso? Rapida absorção, lenta ou mais ou menos? Nas informações nutricionais ta 18g de carboidrato a cada 20g de jujuba.

Visitante usuario_deletado1423
Postado (editado)

IG não faz diferença assim.

Editado por Kaio Amaral
Postado

Só pra saber se to fazendo merda em mandar jujuba no pós treino. Te falar que é bom demais terminar o treino e mandar uma mãozada de jujuba pra dentro, satisfação garantida.

Visitante usuario_deletado1423
Postado

Pode mandar de boa... Mas não tem diferença nos ganhos...

Mandar um pão branco já resolve.

Postado

[sou a única pessoa que não come carbos no pós? Viva WD]

Pelo que pesquisei aqui variou de 80~97 e em um site de Portugal acho deu 105

Eu to em bulk (até pq parei de fumar a 1 semana), quando faço cutting eu costumo cortar o carbo do pós.

Visitante usuario_deletado1423
Postado

Jujuba = Sacarose.

Sacarose = Uma molécula de glicose e outra de frutose,

Nem preciso dizer mais nada.

Que que tem?

Para de comer então porque quase tudo tem frutose.

Visitante usuario_deletado1423
Postado

Tem certeza disso?

Produtos industrializados são praticamente todos.

E frutas e verduras possuem também.

Postado

Que que tem?

Para de comer então porque quase tudo tem frutose.

Ah que isso cara ..

Dá pra ficar de boa comendo no máx 2 refeições com frutose por dia .. longe dos horários de treinos.

Postado

[sou a única pessoa que não come carbos no pós? Viva WD]

Pelo que pesquisei aqui variou de 80~97 e em um site de Portugal acho deu 105

kkkkkkkkkk agora q estou secando.. meu poós eh super salada com proteína ... e depois gelatina zero kkkkkkkkkk

Besteira isso de indice glicemico. se vc gosta.. manda ver e encaixa nos macros.

Postado

Jujuba se for aquela classica colorida com açucar é sacarose com xarope de glicose. IG lá em cima, com certeza.

Pergunta respondida e fugindo do tópico, mas encaixando em alguns posts anteriores:

Salvo engano, a idéia clássica do carbo no pós é dar um pico de insulina para assegurar que a relação insulina/glucagon aumente tirando então o corpo de um possível estado catabólico (causado pelo treino ao reduzir essa relação).

Dito isso, fica claro que o pós com carbo de alto IG é nada mais que uma "margem de segurança" para o caso de você estar catabólico (o que a depender da refeição pré e do treino pode não ser verdade) e estar tão intensamente catabólico que precise de uma elevação rápida e grande da insulina (o que não é necessariamente verdade. Você só precisa que a insulina se eleve o suficiente para superar o glucagon e o estado geral se tornar anabólico, pode ser que o pico seja demais).

A proteina entra na jogada porque duas mãos trabalham no estado pós treino: os carbos ajudam a reduzir a quebra de proteinas e o consumo de proteinas pós-treino ajuda a aumentar a sintese de proteinas. Você está ao mesmo tempo tirando o pé do freio e apertando o acelerador.

Considerando que alguns aminoácidos também elevam a insulina, é válido a depender do treino e da refeição pré considerar só o uso de proteina. Da mesma forma que é válido considerar só o uso de carboidratos. =)

Postado

Tem aqueles treinos/cotidiano de bodybuilders la na BB. Um tal de Jim Stoppani come no pós treinos aqueles doces em forma de urso LOL


2lnjthz.png

Postado (editado)

é alto

70IG

Alto pra que? só se for antes de dormir, pra pós treino está muito baixo.

Pode mandar de boa... Mas não tem diferença nos ganhos...

Mandar um pão branco já resolve.

Tem diferença sim! o vídeo citado explica muito bem, ainda mais contendo frutose, o corpo nem absorve isso como energia.

Frutose = Lixo , com o solo de hoje, a relação Custo X Benefício da fruta ta muito depletado, pouquíssima quantidade de vitamina pra inclusão de Frutose em uma dieta, ainda mais se for Cutting.

mandar glicose resolve (pão branco, malto, dextrose)

mandar outro açúcar não será tão benéfico...

E que comece a discussão!!!

Ia citar esse vídeo, fez muito bem.

Eu to em bulk (até pq parei de fumar a 1 semana), quando faço cutting eu costumo cortar o carbo do pós.

Cortar carbo no pós só se estiver cortando do seu dia inteiro, caso contrário, é a hora mais "certa" de se jogar carbo.

Que que tem?

Para de comer então porque quase tudo tem frutose.

Coisas industrializadas, quem leva dieta a sério não ingere frutose... vai nessa onde de "se encaixa nos seus...", pra mim não deu certo e não acredito nisso, mas de qualquer forma, não afirme isso por que desanima leigos que vão ler e achar que batata doce tem Frutose.

Tem aqueles treinos/cotidiano de bodybuilders la na BB. Um tal de Jim Stoppani come no pós treinos aqueles doces em forma de urso LOL

2lnjthz.png

Só pela quantidade de BCAA você já vê que é Marketing. Obs: Alguns BB usam insulina exógena, ou seja... Nem esquentam cabeça com IG...

Editado por Berger Fitness
Postado

Basta um pouco de proteína pós treino pra gerar bastante insulina.

Acho perca de tempo se preocupar com isso, até gordura pode gerar insulina...

É como voltar aos anos 70.. hehe

Postado

Basta um pouco de proteína pós treino pra gerar bastante insulina.

Acho perca de tempo se preocupar com isso, até gordura pode gerar insulina...

É como voltar aos anos 70.. hehe

Não concordo. Na boa, o malto/dex é muito barato, é mais cabível manter eles em relação CxB do que Whey e balinha colorida...

Tenha prioridades -

1- Dextrose

2 - Whey

quer montar um pós melhor ainda? joga uma creatina!

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