Postado 11/01/2014 às 18:51 01/11, 2014 Entao, fiz o hipercalorico caseiro que vi aqui mesmo no forum, o problema foi o amendoim. Eu bati no liquidificador, mas ele ficou grudento, e com pedaços grandes. Consequentemente nao consegui misturá-lo perfeitamente com os outros ingrediantes, e todo shake que eu fazia vinha bolas de pó de amendoim bem grandes, oque me incomoda bastante. Posso substituir o amendoim ? Se sim, por qual ? E recomendam outros ingredientes para deixar o hipercalorico mais calorico ainda ? Obrigado
Postado 11/01/2014 às 20:30 01/11, 2014 Eu bato so o amendoim no liquidificador e vira po,tem que usar ele mesmo,tenta de novo que se deve ter feitp bestera
Postado 11/01/2014 às 21:22 01/11, 2014 tem que torrar o amendoim antes 2 Mas em relação a substituição dele, pode usar castanhas "Nós somos o que fazemos repetidamente. A excelência portanto, não é um ato, mas um hábito" Diário -
Postado 11/01/2014 às 21:32 01/11, 2014 Autor Eu torrei o amendoim, fiz tudo certo To pensando em fazer sem o amendoim, e comer umas castanhas do pará quando for tomar o shake
Postado 11/01/2014 às 21:34 01/11, 2014 Eu torrei o amendoim, fiz tudo certo To pensando em fazer sem o amendoim, e comer umas castanhas do pará quando for tomar o shake Pode ser também, as castanhas são muito calóricas "Nós somos o que fazemos repetidamente. A excelência portanto, não é um ato, mas um hábito" Diário -
Postado 11/01/2014 às 21:39 01/11, 2014 Entao, fiz o hipercalorico caseiro que vi aqui mesmo no forum, o problema foi o amendoim. Eu bati no liquidificador, mas ele ficou grudento, e com pedaços grandes. Consequentemente nao consegui misturá-lo perfeitamente com os outros ingrediantes, e todo shake que eu fazia vinha bolas de pó de amendoim bem grandes, oque me incomoda bastante. Posso substituir o amendoim ? Se sim, por qual ? E recomendam outros ingredientes para deixar o hipercalorico mais calorico ainda ? Obrigado RESPOSTA DA 1° DÚVIDA : Olá em qualquer loja de doce , supermercado vende amendoim moído, neste caso nem precisaria moer o amendoim no liquidificador só colocar ele na mistura final do hipercalórico , mas você pode substituir o amendoim por NOZES, CASTANHA DO PARÁ , AÇAI (SE ENCONTRAR EM PÓ ). RESPOSTA DA 2° DÚVIDA : Para deixar o hipercalórico mais calórico pode inserir Neston , Farinha Láctea , Mucilon , Granola , Farelo de aveia , Whey protein , Albumina , Malto , Leite em pó , Obs: Se achar ainda o hipercalórico com pouco calórico pode ainda na hora que preparar no ( copo ou coqueteleira ) inserir uma fruta com leite e mais um pouco de açaí ou abacate . COMO CONSTRUIR UMA GYM CASEIRA COM O MENOR CUSTO DO PLANETA : http://www.hipertrofia.org/forum/topic/133827-minha-academia-caseira-e-um-grande-desafio-para-mim/
Postado 11/01/2014 às 21:44 01/11, 2014 Autor RESPOSTA DA 1° DÚVIDA : Olá em qualquer loja de doce , supermercado vende amendoim moído, neste caso nem precisaria moer o amendoim no liquidificador só colocar ele na mistura final do hipercalórico , mas você pode substituir o amendoim por NOZES, CASTANHA DO PARÁ , AÇAI (SE ENCONTRAR EM PÓ ). RESPOSTA DA 2° DÚVIDA : Para deixar o hipercalórico mais calórico pode inserir Neston , Farinha Láctea , Mucilon , Granola , Farelo de aveia , Whey protein , Albumina , Malto , Leite em pó , Obs: Se achar ainda o hipercalórico com pouco calórico pode ainda na hora que preparar no ( copo ou coqueteleira ) inserir uma fruta com leite e mais um pouco de açaí ou abacate . Obrigado pelas respostas. Pode ser também, as castanhas são muito calóricas Acho que vou fazer isso mesmo, obrigado.
Postado 12/01/2014 às 06:30 01/12, 2014 tbm ja fiz com amendoim e ficou.horrivel.agora eu coloquei granola no lugar e ficou otimo,muito gostoso.
Postado 13/01/2014 às 03:45 01/13, 2014 Acontece que o amendoim tem que ser torrado para só depois conseguir triturar, se você fizer isso conseguirá chegar a uma consistência de farinha... Eu tomei por uma semana 200g de amendoim com leite. Triturei tudo no liquidificador e tomei duas porções por dia... eu como sou ectomorfo tenho muita dificuldade de ganhar peso, mas com isso acabei ganhando 4kg em uma semana. Meu medo é o seguinte: O amendoim se ele não tiver uma boa procedência ele pode conter um fungo que é altamente prejudicial a saúde. Pode causar câncer de fígado e pâncreas. Estou querendo continuar a tomar, mas fico com medo.
Postado 14/01/2014 às 07:31 01/14, 2014 Coloca azeite quando for preparar! "Comer é uma necessidade, porém comer de forma inteligente é uma arte" François de la Rochefoucauld, autor francês (1613-1680) Meu relato: [RELATO] Ciclos de carboidrato. http://www.hipertrofia.org/forum/topic/181524-carb-up-uma-vida-de-salada-e-carne/
Postado 14/01/2014 às 16:10 01/14, 2014 Mesmo torrado o amendoim não bate completamente porque um certo momento vira pasta, por causa da gordura. Tive esse mesmo problema quando fiz a receita pela primeira vez. Coloca bastante da farinha de aveia (já que vai 2kg) pra bater junto que você consegue chegar no pó tranquilamente. Meu diário
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