darlancs 2 Postado Junho 21, 2010 às 15:02 Compartilhar Postado Junho 21, 2010 às 15:02 não sei viu, mas o IG é alto, então acho que no pós treino pode comer... deixa o leandro responder, acho que tem alguns contras, mas nada absurdo no pão francês Inclusive quem puder ver a dieta da minha esposa... agradeço http://www.hipertrofia.org/forum/topic/27224-1-cutting-feminino-baseado-em-comida/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rodrigo.rst 22 Postado Junho 21, 2010 às 15:25 Compartilhar Postado Junho 21, 2010 às 15:25 Cara num dá pra ficar nessa... tem de existir algum outro alimento Atum + Alface Frango + Alface Bife grelhado + Alface OVO + Alface TODO SANTO DIA!? Não rola... deve ter mais alguma variedade de alimento Frutas num rola, todas tem carbo Legumes eu vi que rola uma pequena porção pois tem carbos (mas muito pouco)... Agora precisava de uma direção a internet não é muito boa nisso, leio diversas dicas e toques aqui no blog e em outros sites/blog, mas os safados não postam uma dieta a base de comida, só a base de suplementação... não acho bacana substituir comida depois das 13:00 por suplementação e carne até o fim do dia... Sou daqueles que só suplementa em caso de deficiência grave na alimentação e no pós treino e pós treino tardio! O Lance é comer comida! É cara, NO PAIN, NO GAIN. A maioria dos alimentos tem carbo. Tu vai ter que se acostumar a comer só isso, como a maioria aqui no fórum (acredito eu) faz. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2084 Postado Junho 22, 2010 às 01:31 Autor Compartilhar Postado Junho 22, 2010 às 01:31 Valeu leandro, to tentando montar uma dieta mas é SUPER DIFICIL Zerar carbos, de tarde/noite, pois quase tudo tem carboidratos... (tirando as carnes e ovos) Se tiver dicas de alimento Zero carbo ou quase zero carbo (tirando as proteinas animais) agradeço muito... Darlan É bem complicado.. não tem muita variedade mesmo. O que é zero carbo são as carnes (vermelha, branca), ovos, whey, albumina.. Da parte vegetal, o abacate tem pouco, o amendoin, castanhas, azeite Esses são os principais, nao me veio a cabeça mais nenhum agora.. eu tbm estou com essa dificuldade de comer pouco carbo a noite. uma pergunta: comer pão frances (tradicional pão d'agua) nó pos-treino tem alguma contra-indicação ou vai de boa ? flw abraço ah, otimo topico tem me ajudado mto! Em off-season pode comer sim, tranquilo. Valeu galera! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
darlancs 2 Postado Junho 22, 2010 às 12:10 Compartilhar Postado Junho 22, 2010 às 12:10 Valeu Leandro... realmente é complicadíssimo... se possivel passe no meu tópico de dieta cuting! Estou com extrema dificuldade de "fechar os números" http://www.hipertrofia.org/forum/topic/27224-1-cutting-feminino-baseado-em-comida/ Existe uma regra como no caso da proteína, só que para as gorduras!? - Explico Exemplo: Proteína tem de ser consumida no mínimo 2grs para cada KG(peso) Gordura tem de ser consumida no mínimo "???"grs para cada KG(peso) Existe um número para colocarmos no local do ponto de interrogação!? Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rodrigo.rst 22 Postado Junho 22, 2010 às 12:33 Compartilhar Postado Junho 22, 2010 às 12:33 Valeu Leandro... realmente é complicadíssimo... se possivel passe no meu tópico de dieta cuting! Estou com extrema dificuldade de "fechar os números" http://www.hipertrofia.org/forum/topic/27224-1-cutting-feminino-baseado-em-comida/ Existe uma regra como no caso da proteína, só que para as gorduras!? - Explico Exemplo: Proteína tem de ser consumida no mínimo 2grs para cada KG(peso) Gordura tem de ser consumida no mínimo "???"grs para cada KG(peso) Existe um número para colocarmos no local do ponto de interrogação!? Abraços Opa, acredito eu que a recomendação é +- 1,5g/kg de gordura. Mas em cutting eu acho q aumenta! Abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2084 Postado Junho 22, 2010 às 13:05 Autor Compartilhar Postado Junho 22, 2010 às 13:05 Valeu Leandro... realmente é complicadíssimo... se possivel passe no meu tópico de dieta cuting! Estou com extrema dificuldade de "fechar os números" http://www.hipertrof...eado-em-comida/ Existe uma regra como no caso da proteína, só que para as gorduras!? - Explico Exemplo: Proteína tem de ser consumida no mínimo 2grs para cada KG(peso) Gordura tem de ser consumida no mínimo "???"grs para cada KG(peso) Existe um número para colocarmos no local do ponto de interrogação!? Abraços Nunca vi, mas tanto em off quanto em on eu uso praticamente as mesmas quantidades, entre 1g/kg~1,5g/kg. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
darlancs 2 Postado Junho 22, 2010 às 13:09 Compartilhar Postado Junho 22, 2010 às 13:09 ok então numa dieta cutting vc tenta manter os niveis de gordura e proteina dentro da normalidade e só modifica os carbos mesmo... Obrigado pelas dicas esta sendo super importante para mim, saber o que já funcionou com vc! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2084 Postado Junho 22, 2010 às 13:29 Autor Compartilhar Postado Junho 22, 2010 às 13:29 Basicamente é isso mesmo. Gorduras nem mexo muito, proteina aumento um pouco e carbos corto uns 60% mais ou menos.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rodrigo.rst 22 Postado Junho 22, 2010 às 15:16 Compartilhar Postado Junho 22, 2010 às 15:16 Basicamente é isso mesmo. Gorduras nem mexo muito, proteina aumento um pouco e carbos corto uns 60% mais ou menos.. Pra vc ter uma idéia. Quando eu tava em 'cutting' eu soh comia carbo (e bem pouca coisa) nas duas primeiras refeições A primeira pq era o café da manhã, e a segunda pq naum tinha outra opção, nenhuma perto da hra d treinar. Dps do treino, corria 30~40 min tentando fazer um cardio... (toda hra era meus dedos no pescoço!) HUASHUAUHS E não sei como, não perdi quase nada da pouca massa magra que eu tinha. Leandro, quando eu sai do cutting, eu fui fazer bulking direto, sem me acustumar com a nova quantidade de carbo do bulking, não sei se for por isso, mas passei de 59 kg (11/06) para 64,6kg, medi hj. Tem alguma coisa a ver com isso? Ps: 1 cm a mais de braço *-----* Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2084 Postado Junho 22, 2010 às 16:05 Autor Compartilhar Postado Junho 22, 2010 às 16:05 Sim, metabolismo fica baixo por causa do cutting.. ae se vc ja socar calorias, o ganho de peso vai ser bem rápido! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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