Postado 14/10/2013 às 05:22 10/14, 2013 vou montar um hiper cujo vai 1,2kg da prot. pra 6kg do produto, mesma quantia de achocolatado, será que o achocolatado quebra um pouco o gosto? é tão ruim como dizem? fica cerca de 30g tanto da PTS quanto do achocolatado
Postado 14/10/2013 às 10:48 10/14, 2013 vou montar um hiper cujo vai 1,2kg da prot. pra 6kg do produto, mesma quantia de achocolatado, será que o achocolatado quebra um pouco o gosto? é tão ruim como dizem? fica cerca de 30g tanto da PTS quanto do achocolatado quebra sim, o açucar do achocolatado quebra bem o gosto da pts
Postado 20/12/2013 às 16:48 12/20, 2013 cara eu compro proteina texturizada em flocos e bato no liquidificador pra ficar em pó, mas mesmo assim nao da pra fazer shake, ela é muito pesada e nao mistura, vai toda pro fundo do copo e depois tu tem q comer com colher... sem falar que ela nao combina com nada em um shake, proteina de soja é pra se fazer carne de soja, tem gosto de farinha de milho.. eu nao acho ela ruim, ate misturo no arroz ou no feijao, fica parecendo feijao tropero ta ligado?
Postado 20/12/2013 às 17:40 12/20, 2013 Ajuda sim, bate com leite, banana e algum chocolate em pó. É claro, se estiver nos parâmetros da sua dieta. Se for em flocos, dá uma moída nele antes, coloque no liquidificador e transforme em pó.
Postado 27/12/2013 às 01:58 12/27, 2013 Mas vcs comem PTS "crua"? Tipo do jeito que compra manda pra dentro? Eu gosto de PTS mas, cara, se eu como isso sem dar aquela cozinhada/hidratada com água quente o negócio trava de um jeito esquisito no meu estomago. Comprei umas duas vezes mas não desce de jeito nenhum. Pior que eu até gostei do gosto, como o rapaz disse ai parece farinha de milho e tem umas que são crocantes, mas sem cozinhar não desce não auhauha abraços
Postado 26/02/2014 às 13:56 02/26, 2014 Cara, manda em vez da proteina texturizada a isolada. O gosto não é tão bom, mas a diluição é um pouco melhor e tem 90% de proteina. É + ou - R$ 18,00 o kg na zona cerealista em São Paulo.
Postado 26/02/2014 às 13:58 02/26, 2014 Cara, manda em vez da proteina texturizada a isolada. O gosto não é tão bom, mas a diluição é um pouco melhor e tem 90% de proteina. É + ou - R$ 18,00 o kg na zona cerealista em São Paulo. 2
Postado 27/02/2014 às 04:07 02/27, 2014 Tentei botar no leite como shake, realmente, vai toda pro fundo e não mistura. Hidratada fica uma b*sta o gosto. Alguma ideia minha gente?
Postado 27/02/2014 às 15:18 02/27, 2014 Véio, mando 3 scoops de proteina isolada de soja juntamente com um de malto/dextro do gosto que mais me agrade no momento. Meto água gelada e ponho pra dentro. Parece que vc tá engolindo areia, mas depois de um tempo, acaba acostumando. De boa, já tomei suplementos bem piores, como BCAA em pó da Dymatize ou Arginina em pó da Gaspari, mas foi o pote até o fim!!! Tem que pensar que é para um bem maior!
Crie uma conta ou entre para comentar