Postado 31/07/2013 às 14:20 07/31, 2013 E ai marombada, compartilhando com vcs, uma receita muito top de espaguete com peito de peru e cottage, 500g de espaguete 1 colher (chá) de azeite de oliva Molho 4 tomates maduros sem pele e sem sementes 1 dente de alho amassado 1 xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (sopa) de margarina light 300g de queijo cottage batidos no liquidificador 200g de peito de peru em cubos Sal e pimenta do reino a gosto Preparo Em uma panela, coloque água o suficiente, o azeite e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve. Na mesma panela, coloque a margarina e o alho e deixe fritar bem. Acrescente o peito de peru e deixe-o dourar. Junte o queijo batido e o leite. Tempere com pimenta e sal e mexa até ficar bem homogêneo. Espalhe-o sobre a massa e sirva. Se quiser, polvilhe com queijo ralado. Daqui 10 anos, vou lembrar de coisas que você já esqueceu. Eu nunca perco, você entenderá. Bulking - ON
Postado 31/07/2013 às 14:58 07/31, 2013 Autor Fica top cara .. no meu caso, eu faço quase toda semana .. foi uma das receitas mais top de macarrão .. rs. Daqui 10 anos, vou lembrar de coisas que você já esqueceu. Eu nunca perco, você entenderá. Bulking - ON
Postado 31/07/2013 às 21:37 07/31, 2013 Boa receita! Parece ser gostosa e é facinho de fazer! "O crédito cabe àquele que está na arena, com o rosto coberto de poeira, suor e sangue..." Data 01/06/13 01/08/13 Peso 89,3 90 Pant 38 38 Coxa 64,5 69 Cint 91 90 Peito 107 109 Ante 31 32 Braço 42 43,5
Postado 31/07/2013 às 21:42 07/31, 2013 Fica bom esse negócio? O duro é que não encontro cottage para comprar aqui na minha cidade... Adoro macarrão. dá pra usar ricota picadinha tbm... fica bem parecido (até melhor) Biology 101
Postado 1/08/2013 às 19:10 08/1, 2013 Testei isso hoje, ficou animaaaaaaal! mt bom msm! @Iceman, se n achar cottage manda com ricota como a amanda falou. Só dá uma temperada antes hahahahha "You are going to get injured. You are going to face setbacks. Once you accept this, you’ll soon find that you learn from these negative experiences and use them to improve yourself. Whether it’s a change in training technique brought about by an injury, or a tweak in your race strategy after a disappointing finish, setbacks can almost always be seen in a positive way over time." (Nietzsche) NO Rango NO Ganho!
Postado 1/08/2013 às 19:12 08/1, 2013 Melhor ainda se tivesse o valor nutricional! Novo Diário: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/140145-cutting-com-leangains-musculacaojiu-jitsu/
Postado 1/08/2013 às 19:22 08/1, 2013 e o tomate? Se voce começar a levar as coisas muito a serio, lembre-se que somos macacos falantes numa nave organica voando pelo universo.
Postado 1/08/2013 às 19:24 08/1, 2013 dá pra usar ricota picadinha tbm... fica bem parecido (até melhor) eca ricota eca eca Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 1/08/2013 às 21:25 08/1, 2013 Fica bom esse negócio? O duro é que não encontro cottage para comprar aqui na minha cidade... Adoro macarrão. ve ai camarada https://www.youtube.com/watch?v=ucGcY5JpKiw
Postado 1/08/2013 às 22:12 08/1, 2013 Fica bom esse negócio? O duro é que não encontro cottage para comprar aqui na minha cidade... Adoro macarrão. Macarrão é um dos prazeres da vida (e tem gente que prefere tomar hipercalórico, kkk). Tenho esse livrinho aqui, recomendo, muito bom e barato, custou R$ 16 reais
Crie uma conta ou entre para comentar