pedroviski 15 Postado Julho 2, 2009 às 20:56 Compartilhar Postado Julho 2, 2009 às 20:56 Ingredientes: farinha de trigo, agua, açucar, reforçador, fermento, ovo, sal, margarina, pintura Informaçao nutricional: Porçao de 50g Valor energetico: 134kcal Carboidratos: 3,8g Proteinas: 7,6g Gorduras totais: 9,9g Gorduras saturadas: 3,1g Gorduras trans: nao contem Fibra alimentar: nao contem Sodio: 77mg Esporadicamente eu como uns paozinho caseiro desses. E tenho o habito de olhar o rotulo e informaçao nutricional de tudo q como. Esta certo q tem mta gordura, tem outros paes q sao isentos de gordura, como o frances e o integral. Varios mercados da cidade tem esse paozinho, e todos se referem a carbos e proteinas por porçao de 50g como esta escrito acima. Eu ja fiquei pensando mtu sobre isso e n cheguei a nenhuma conclusao, entao gostaria de saber de vcs: a informaçao nutricional esta com erro de digitaçao (todos os mercados mencionam o msm valor) ou é possivel q em uma porçao de 50g desse paozinho tenha, realmente, apenas 3,8g de carbos e o dobro de proteinas? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
StreetFighter 4 Postado Julho 2, 2009 às 21:16 Compartilhar Postado Julho 2, 2009 às 21:16 Da onde é esse rótulo? Com certeza é erro. Na maioria dos produtos tem por exemplo 0 de gordura trans, mas nos ingredientes tem gordura vegetal hidrogenada ( que é gordura trans) ¬¬ como é que pode? Só se for um pão com mais ovo que farinha. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Magro.Boy 10 Postado Julho 2, 2009 às 21:24 Compartilhar Postado Julho 2, 2009 às 21:24 carai Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
guigarj 0 Postado Julho 2, 2009 às 21:26 Compartilhar Postado Julho 2, 2009 às 21:26 eles iam colocar mesmo mais ovos (+caro) que farinha. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
cassius 0 Postado Julho 2, 2009 às 21:35 Compartilhar Postado Julho 2, 2009 às 21:35 A ver a diferença....acho que tem erro de digitação sim ou mesmo estratégia de marketing. Pão francês Quantidade 1 pão (50g) Água (%) 34 Calorias 140 Proteína (g) 4,73 Gordura (g) 1,98 Ácido Graxo Saturado (g) 0,42 Ácido Graxo Monoinsaturado (g) 0,63 Ácido Graxo Poliinsaturado (g) 0,65 Colesterol (mg) 0 Carboidrato (g) 25,33 Cálcio (mg) 54,95 Fósforo (mg) 42,51 Ferro (mg) 1,54 Potássio (mg) 45,04 Sódio (mg) 289,98 Vitamina A (UI) Traços Vitamina A (Retinol Equivalente) Traços Tiamina (mg) 0,23 Riboflavina (mg) 0,17 Niacina (mg) 2 Ácido Ascórbico (mg) Traços referencia http://74.125.155.132/search?q=cache:-YZPv...=clnk&gl=br Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pedroviski 15 Postado Julho 2, 2009 às 23:07 Autor Compartilhar Postado Julho 2, 2009 às 23:07 sKAOsakOsakOsasakoSkoaKSoskOks Tava vendo no rotulo de um bolo de fuba aqui em casa: formula com farinha, açucar, leite condensado e tudo mais. Porçao de 25g de bolo, so 1,7g de carbos e 0 de gorduras pra vcs verem como eh verdade oq vem escrito em rotulo de embalagem kkkkkkkkk da vontade de racha a cara de quem faz isso Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
J.J. 0 Postado Julho 3, 2009 às 02:27 Compartilhar Postado Julho 3, 2009 às 02:27 Da onde é esse rótulo? Com certeza é erro. Na maioria dos produtos tem por exemplo 0 de gordura trans, mas nos ingredientes tem gordura vegetal hidrogenada ( que é gordura trans) ¬¬ como é que pode? Só se for um pão com mais ovo que farinha. tem que ver a porção também, por exemplo pega uma bolacha recheada que anuncia um TRANS ZERO gigante, e um "na porção" bem pequeno, daí você vê a porção e é 1/4 da bolacha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Hacksaw5229 0 Postado Julho 3, 2009 às 11:54 Compartilhar Postado Julho 3, 2009 às 11:54 Tá errado, não são 3,8g e sim 38g Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mahal 5 Postado Julho 3, 2009 às 14:14 Compartilhar Postado Julho 3, 2009 às 14:14 Se ele tivesse 7,6g de proteina..voce ia acrescentar paozinhos a sua dieta? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Maxxtroo 1 Postado Julho 3, 2009 às 23:26 Compartilhar Postado Julho 3, 2009 às 23:26 pão frances e pao de cachorro-quente eu acho que é uma boa pedida Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora