Postado 2/07/2009 às 20:56 07/2, 2009 Ingredientes: farinha de trigo, agua, açucar, reforçador, fermento, ovo, sal, margarina, pintura Informaçao nutricional: Porçao de 50g Valor energetico: 134kcal Carboidratos: 3,8g Proteinas: 7,6g Gorduras totais: 9,9g Gorduras saturadas: 3,1g Gorduras trans: nao contem Fibra alimentar: nao contem Sodio: 77mg Esporadicamente eu como uns paozinho caseiro desses. E tenho o habito de olhar o rotulo e informaçao nutricional de tudo q como. Esta certo q tem mta gordura, tem outros paes q sao isentos de gordura, como o frances e o integral. Varios mercados da cidade tem esse paozinho, e todos se referem a carbos e proteinas por porçao de 50g como esta escrito acima. Eu ja fiquei pensando mtu sobre isso e n cheguei a nenhuma conclusao, entao gostaria de saber de vcs: a informaçao nutricional esta com erro de digitaçao (todos os mercados mencionam o msm valor) ou é possivel q em uma porçao de 50g desse paozinho tenha, realmente, apenas 3,8g de carbos e o dobro de proteinas?
Postado 2/07/2009 às 21:16 07/2, 2009 Da onde é esse rótulo? Com certeza é erro. Na maioria dos produtos tem por exemplo 0 de gordura trans, mas nos ingredientes tem gordura vegetal hidrogenada ( que é gordura trans) ¬¬ como é que pode? Só se for um pão com mais ovo que farinha. "A esperança adiada entristece o coração; mas o desejo cumprido é uma árvore de vida." Provérbios 13:12 "A VIDA É CURTA DEMAIS PARA SER PEQUENO."Benjamin Disraeli - adaptado "O que vale a pena ser feito, vale a pena ser bem-feito." Nicolas Poussin
Postado 2/07/2009 às 21:24 07/2, 2009 carai Nenhuma orientação recebida por outros usuários substitui a orientação de um profissional, que sempre deverá ser consultado, seja nutricionista, personal trainer, endocrinologista, etc. ONLINE !
Postado 2/07/2009 às 21:26 07/2, 2009 eles iam colocar mesmo mais ovos (+caro) que farinha. NO PAIN, NO GAIN!
Postado 2/07/2009 às 21:35 07/2, 2009 A ver a diferença....acho que tem erro de digitação sim ou mesmo estratégia de marketing. Pão francês Quantidade 1 pão (50g) Água (%) 34 Calorias 140 Proteína (g) 4,73 Gordura (g) 1,98 Ácido Graxo Saturado (g) 0,42 Ácido Graxo Monoinsaturado (g) 0,63 Ácido Graxo Poliinsaturado (g) 0,65 Colesterol (mg) 0 Carboidrato (g) 25,33 Cálcio (mg) 54,95 Fósforo (mg) 42,51 Ferro (mg) 1,54 Potássio (mg) 45,04 Sódio (mg) 289,98 Vitamina A (UI) Traços Vitamina A (Retinol Equivalente) Traços Tiamina (mg) 0,23 Riboflavina (mg) 0,17 Niacina (mg) 2 Ácido Ascórbico (mg) Traços referencia https://74.125.155.132/search?q=cache:-YZPv...=clnk&gl=br
Postado 2/07/2009 às 23:07 07/2, 2009 Autor sKAOsakOsakOsasakoSkoaKSoskOks Tava vendo no rotulo de um bolo de fuba aqui em casa: formula com farinha, açucar, leite condensado e tudo mais. Porçao de 25g de bolo, so 1,7g de carbos e 0 de gorduras pra vcs verem como eh verdade oq vem escrito em rotulo de embalagem kkkkkkkkk da vontade de racha a cara de quem faz isso
Postado 3/07/2009 às 02:27 07/3, 2009 Da onde é esse rótulo? Com certeza é erro. Na maioria dos produtos tem por exemplo 0 de gordura trans, mas nos ingredientes tem gordura vegetal hidrogenada ( que é gordura trans) ¬¬ como é que pode? Só se for um pão com mais ovo que farinha. tem que ver a porção também, por exemplo pega uma bolacha recheada que anuncia um TRANS ZERO gigante, e um "na porção" bem pequeno, daí você vê a porção e é 1/4 da bolacha
Postado 3/07/2009 às 14:14 07/3, 2009 Se ele tivesse 7,6g de proteina..voce ia acrescentar paozinhos a sua dieta?
Postado 3/07/2009 às 23:26 07/3, 2009 pão frances e pao de cachorro-quente eu acho que é uma boa pedida
Crie uma conta ou entre para comentar