spec 52 Postado Junho 13, 2013 às 16:15 Compartilhar Postado Junho 13, 2013 às 16:15 Deve ter deixado o copo do liquidificador molhado ai virou meleca msm kkkkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mynga Noh 21 Postado Junho 13, 2013 às 16:15 Autor Compartilhar Postado Junho 13, 2013 às 16:15 é, mas virou pasta... como se tivesse soltado gordura.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rafAw 25 Postado Junho 13, 2013 às 16:48 Compartilhar Postado Junho 13, 2013 às 16:48 amendoim pra triturar tem que torrar, se nao vira pasta msmo... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mynga Noh 21 Postado Junho 13, 2013 às 16:57 Autor Compartilhar Postado Junho 13, 2013 às 16:57 é, me falaram agora sobre torrar! kkk mas era tarde ja! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mynga Noh 21 Postado Junho 13, 2013 às 21:55 Autor Compartilhar Postado Junho 13, 2013 às 21:55 EDIT: e o gosto? HORRIVEL, ainda mais com os pedaços de amendoim... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
negger 30 Postado Junho 13, 2013 às 21:58 Compartilhar Postado Junho 13, 2013 às 21:58 eu tbm ja coloquei o amendoim desse jeito no liquidificador e tambem virou pasta.. kkkkkk, resultado, joguei fora.. acho que o certo é torrar antes Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ShakeMan 6 Postado Junho 13, 2013 às 22:23 Compartilhar Postado Junho 13, 2013 às 22:23 tem que dá uma pre torrada ate por que se conseguir moer sem virar pasta ele solta gordura. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carbonera 738 Postado Junho 14, 2013 às 00:03 Compartilhar Postado Junho 14, 2013 às 00:03 HORRIVEL, ainda mais com os pedaços de amendoim... só se a aveia deixou o gosto ruim, ou porque tu não gosta de amendoim, porque a albumina que daria o gosto ruinzinho não foi colocado, então só pode ser aveia. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mynga Noh 21 Postado Junho 14, 2013 às 01:55 Autor Compartilhar Postado Junho 14, 2013 às 01:55 só se a aveia deixou o gosto ruim, ou porque tu não gosta de amendoim, porque a albumina que daria o gosto ruinzinho não foi colocado, então só pode ser aveia. Sei lá, só sei que ficou com gosto bem ruinzinho ... farinha de aveia tem gosto de areia mesmo ... vai saber. O pior que o bagulho me deu revertério dhueuheuehu, se continuar vou nem poder ficar tomando, jogar nutriente fora pra caralho, não compensa. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
alexfull 6 Postado Junho 14, 2013 às 04:35 Compartilhar Postado Junho 14, 2013 às 04:35 acho que isso acontece no começo msm...qnd eu começei com albumina e proteina texturizada de soja...era caganeraaaa kkkk mas dps de uns 3 dias passou e não senti mais nada Mynga Noh reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora