Postado 26/05/2013 às 21:29 05/26, 2013 to com amendoim torrado aqui, aveia, e nescau ia bater no liquidificador pra misturar tudo isso dai, pra acrescentar sempre nos shakes.. tem algo que eu poderia colocar pra ficar mais proteico? albumina ta fora de alcance(acreditem, EUAHEUA) [edit] pra ficar mais proteico e mais calórico. Editado 26/05/2013 às 21:33 05/26, 2013 por seidd (veja o histórico de edições) O mundo não é um grande arco ires é um lugar sujo, um lugar cruel, que não quer saber o quanto você é durão. Vai botar você de joelhos e você vai ficar de joelhos para sempre se você deixar. Você, eu, ninguém vai bater tão forte como a vida, mas não se trata de bater forte. Se trata de quanto você aguenta apanhar e seguir em frente, o quanto você é capaz de aguentar e continuar tentando. É assim que se consegue vencer.Agora se você sabe do teu valor, então vá atrás do que você merece, mas tem que estar preparado para apanhar. E nada de apontar dedos, dizer que você não consegue por causa dele ou dela, ou de quem quer que seja. Só covardes fazem isso e você não é covarde, você é melhor que isso.
Postado 26/05/2013 às 21:44 05/26, 2013 Se a intenção é montar um hipercalorico ... Twin mandou essa receita de hiper caseiro na sessão de nutrição. Fiz e aprovei cara 2kg Farinha de aveia 500g Whey 1kg Toddy 500g amendoim Diário : E ai, vamos ficar Gigantes ?! http://www.hipertrofia.org/forum/topic/139013-e-ai-vamos-ficar-gigantes " E um dia você vai acordar e se olhar no espelho e ver tudo aquilo que construiu acabar. E vai pensar valeu a pena ? - Cada segundo." Júlio Maia
Postado 26/05/2013 às 22:28 05/26, 2013 Autor Mas no momento nao tenho condicao de comprar albumina nem whey.. O mundo não é um grande arco ires é um lugar sujo, um lugar cruel, que não quer saber o quanto você é durão. Vai botar você de joelhos e você vai ficar de joelhos para sempre se você deixar. Você, eu, ninguém vai bater tão forte como a vida, mas não se trata de bater forte. Se trata de quanto você aguenta apanhar e seguir em frente, o quanto você é capaz de aguentar e continuar tentando. É assim que se consegue vencer.Agora se você sabe do teu valor, então vá atrás do que você merece, mas tem que estar preparado para apanhar. E nada de apontar dedos, dizer que você não consegue por causa dele ou dela, ou de quem quer que seja. Só covardes fazem isso e você não é covarde, você é melhor que isso.
Postado 27/05/2013 às 02:46 05/27, 2013 Cara, não sei se vc é acostumado a tomar mas o leite é um amigo do bolso e possui uma boa quantidade de proteinas... Eu qnd não podia comprar os suples apelava pra leite ninho (nestle) que tem vários minerais, vitaminas e uma boa quantidade de proteinas, carboidratos e gorduras e batia tambem pra cada 200 ml de leite 2 ovos inteiros, nunca coloquei mais calorias como amendoins ou chocolate em pó, aveia e outros pq meu tipo fisico não permite : [ kkkkkkkkk... Acredite, não fica com gosto ruim, mas vai de pessoa pra pessoa... Espero ter ajudado um pouco, abraço e bons treinos...
Postado 27/05/2013 às 03:28 05/27, 2013 Sem a possibilidade de botar as proteínas em pó, fica complicado adicionar mais algo aí pro seu objetivo. Obs.: albumina não tá tão cara assim, ainda.
Postado 27/05/2013 às 03:56 05/27, 2013 amendoim ou aveia são proteicos e tem calorias de sobra não acredite nos mitos que as proteinas vegetais não tem valor biológico... aveia com amendoim mano, toma um monte disso q vc fica gigante vc pode misturar proteina isolada de soja.... custa 32 o kg na growth, mas pra pegar a promoção de frete tem que gastar bastante. .... se vc for de sp tem bem barato na rua aurora, zona cerealista
Postado 27/05/2013 às 08:42 05/27, 2013 Proteína de soja (texturizada, dá pra comprar a granel baratinho baratinho) Leite em pó Editado 27/05/2013 às 08:43 05/27, 2013 por amandarun (veja o histórico de edições) Biology 101
Postado 27/05/2013 às 10:35 05/27, 2013 to com amendoim torrado aqui, aveia, e nescau ia bater no liquidificador pra misturar tudo isso dai, pra acrescentar sempre nos shakes.. tem algo que eu poderia colocar pra ficar mais proteico? albumina ta fora de alcance(acreditem, EUAHEUA) [edit] pra ficar mais proteico e mais calórico. proteina texturizada de soja Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Crie uma conta ou entre para comentar