Postado 30/04/2013 às 16:41 04/30, 2013 . Editado 14/03/2014 às 03:54 03/14, 2014 por Vannn (veja o histórico de edições)
Postado 30/04/2013 às 16:45 04/30, 2013 Interessante, mas seria necessário relatos mais específicos, principalmente de pessoas que já ciclaram e fizeram uso da Lindoya. Rumo aos 80 kgs!
Postado 30/04/2013 às 16:52 04/30, 2013 Pra mim água era água. Pela lógica a lindoya seria um auxilio no bloqueio de hepa toxidade dos aes. Porém, acredito que a ajuda seja ínfima se levado em conta os efeitos dos aes. "São Anabolino do braço gigante e da perna cavalar. Faz essas bombas que eu tomo nenhum mal me causar. mas se eu morrer mande 10 anjos me buscar Porque do tamanho que eu vou ficar, vai ser foda me levar."
Postado 30/04/2013 às 17:08 04/30, 2013 A única coisa que sei eh que essa agua da schin eh muito gostosa...mesmo sabendo que agua não deveria ter gosto...
Postado 30/04/2013 às 17:09 04/30, 2013 A água que eu tomo é da marca Torneira da Cozinha. Editado 30/04/2013 às 17:10 04/30, 2013 por miguelnramos (veja o histórico de edições)
Postado 30/04/2013 às 17:11 04/30, 2013 Supermoderador Até onde eu sei, a quantidade de sais minerais na água é beeeem baixa. Dizer que uma água bicarbonatada é bom para o estômago me parece algo meio sem sentido... um litro de água mineral bicarbonatada tem menos de 200 mg de bicarbonato; você teria que ingerir muitos litros de água para ter algum efeito. Da mesma forma, a quantidade de flúor na água é mínima, menos de 1 mg/L; tem muito mais flúor (1000 vezes mais) em uma pasta de dente. imagino que esse raciocínio sirva para as demais águas, ou seja, as quantidades são muito pequenas para terem os efeitos supostos. com relação à água para intoxicação hepática: oligomineral significa 'poucos minerais', provavelmente é uma água com teor de minerais menor do que as demais (portanto seria uma água mais 'pura'). Mas os teores já são bem baixos nas águas de outras fontes...... eu sinceramente não me preocuparia com isso. Diário
Postado 30/04/2013 às 17:20 04/30, 2013 Eu só sei a diferença das águas gaseificadas, de resto não conheço ... Angelina Jolie lava o rosto com Evian todo dia e ta linda ... ahahahhahaha, deve ser por isso ... Vivo baseado na idéia de que os bons são maioria. Chama no rádio, afinal meu escritório é na praia. A minha cota de felicidade eu quero é em dólar. 91.3 90.0 89.0 88.0 87.0 86.0 85.0 84.0 83.0 82.0 81.0 80.0 75.0
Postado 30/04/2013 às 18:52 04/30, 2013 agora existe isso é ? até as marcas das agua tem diferença kkkk Editado 30/04/2013 às 18:52 04/30, 2013 por GUGA19 (veja o histórico de edições)
Postado 30/04/2013 às 20:05 04/30, 2013 Autor A água que eu tomo é da marca Torneira da Cozinha. Poxa vida, que situ hein? Tenho um filtro sobrando em casa. Tudo bem que é meio usadinho, mas pra quem bebe água torneiral, acho que está de bom tamanho. Qualquer coisa podemos negociar Só lembrando que o intuito do tópico não é mostrar qual marca é melhor ou pior, e sim o que elas proporcionam. Não me prendo a marca X ou marca Y, mesmo sabendo dessas informações (que podem ser verídicas ou não), continuo tomando água sem olhar a marca. Não sendo da torneira, tô bebendo. Até onde eu sei, a quantidade de sais minerais na água é beeeem baixa. Dizer que uma água bicarbonatada é bom para o estômago me parece algo meio sem sentido... um litro de água mineral bicarbonatada tem menos de 200 mg de bicarbonato; você teria que ingerir muitos litros de água para ter algum efeito. Da mesma forma, a quantidade de flúor na água é mínima, menos de 1 mg/L; tem muito mais flúor (1000 vezes mais) em uma pasta de dente. imagino que esse raciocínio sirva para as demais águas, ou seja, as quantidades são muito pequenas para terem os efeitos supostos. com relação à água para intoxicação hepática: oligomineral significa 'poucos minerais', provavelmente é uma água com teor de minerais menor do que as demais (portanto seria uma água mais 'pura'). Mas os teores já são bem baixos nas águas de outras fontes...... eu sinceramente não me preocuparia com isso. É um caso a se pensar. Vou dar uma pesquisada, se eu achar algo sobre, te falo. agora existe isso é ? até as marcas das agua tem diferença kkkk Não existe agora, acho que existe desde sempre. Nós que não sabíamos hehehe Editado 30/04/2013 às 20:08 04/30, 2013 por Vannn (veja o histórico de edições)
Postado 30/04/2013 às 22:39 04/30, 2013 interessante isso mas se o objetivo eh reduzi o stress ao figado durante o ciclo tem opçoes beeem melhores da uma pesquisada em tudca ai Se voce começar a levar as coisas muito a serio, lembre-se que somos macacos falantes numa nave organica voando pelo universo.
Postado 1/05/2013 às 01:16 05/1, 2013 Bem interessante essas informações, mas prefiro ficar mais preocupado com o PH do que com a marca da água. o Ph do sangue é em média 7,40 e temos muitos casos em que o PH da água é por volta de 6 e com isso nosso corpo sofre um stress maios só para equilibrar o PH, mas nao acho essas preocupações com a água extremamente necessário, o que é indispensável é não deixar de tomarmos a nossa querida água kk DeadLift Fan #175
Postado 1/05/2013 às 02:22 05/1, 2013 Poxa vida, que situ hein? Tenho um filtro sobrando em casa. Tudo bem que é meio usadinho, mas pra quem bebe água torneiral, acho que está de bom tamanho. Qualquer coisa podemos negociar Só lembrando que o intuito do tópico não é mostrar qual marca é melhor ou pior, e sim o que elas proporcionam. Não me prendo a marca X ou marca Y, mesmo sabendo dessas informações (que podem ser verídicas ou não), continuo tomando água sem olhar a marca. Não sendo da torneira, tô bebendo. É um caso a se pensar. Vou dar uma pesquisada, se eu achar algo sobre, te falo. Não existe agora, acho que existe desde sempre. Nós que não sabíamos hehehe Negócio feito então.
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