Postado 28/04/2013 às 22:14 04/28, 2013 pra quem ja ta cansado de comer frango duro, borrachudo, ai vai uma dica simples e estranha, fermento quimico (aquele de bolo) fica muito macio, e nao altera em nada o sabor do frango segue o link https://minhasdeliciasesabores.blogspot.com.br/2012/05/dica-para-fazer-um-frango-mais-macio.html edid: tinha posto fermento biologico, eh quimico Editado 28/04/2013 às 22:22 04/28, 2013 por uzi (veja o histórico de edições)
Postado 30/04/2013 às 09:23 04/30, 2013 Autor cara eu tbm achei estranho mais funciona, o fermento meio que sela o frago, nao deixa a agua sair, experimenta la fica muito bom.
Postado 3/05/2013 às 02:12 05/3, 2013 Fiz aqui, ficou bom mesmo! o problema é saber quando o frango vai ser borrachão ou não, as vezes pegamos uns assim as vezes não.... (ou é o jeito de cozinhar). O importante mesmo é meter pra dentro! parabéns pela dica brother! "Você nasce fraco e morre fraco, o que vai ser entre esse tempo é decisão sua"
Postado 4/05/2013 às 18:18 05/4, 2013 Autor Fiz aqui, ficou bom mesmo! o problema é saber quando o frango vai ser borrachão ou não, as vezes pegamos uns assim as vezes não.... (ou é o jeito de cozinhar). O importante mesmo é meter pra dentro! parabéns pela dica brother! valeu mano. então cara,li em algum lugar que eh o jeito de cozinhar, se cozinhar demais ele fica duro (por que a agua sai quase toda da carne), no caso o fermento nao deixa a agua sair. por via das duvidas eu uso sempre.
Postado 29/11/2013 às 13:53 11/29, 2013 Uzi, isso serve para a carne vermelha também, tu chegou a testar ?
Postado 3/12/2013 às 13:02 12/3, 2013 Ouvi dizer que deixar carnes curtindo alguns minutos no abacaxi também fazem com que elas adquiram uma consistência bem macia. Macia o suficiente para transformar um carne dura/ruim em uma boa carne, de modo que passe imperceptível a qualidade (1ª / 2ª) aos que iram comê-la. Alguém testou? Conhecimento não ocupa espaço. Continuo a busca por aquilo que ainda não alcancei. * HnF * Recorde de 61 Dias.
Postado 3/12/2013 às 13:07 12/3, 2013 To desfiando o frango....n aguentava mais ficar mastigando filé...fica até bom...!!! Mas valeu pela dica...vou tentar.. Meu Diário http://www.hipertrofia.org/forum/topic/143814-diario-de-treino-guangzhou/
Postado 14/07/2014 às 11:07 07/14, 2014 é só cortar o filé mais grosso e ficar pingando agua em cima do filézão! fique passando o filé no fundo da frigideira para dourar, é exatamente o que dará o gosto ao frango... não tem como dar errado, fica bem macio e suculento e gostoso...
Postado 16/07/2014 às 20:41 07/16, 2014 Faltou citar a quantidade de fermento. Lembrando que cada grama de fermento tem 0,44 gramas de carboidratos e 1,8 kcal... Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 17/07/2014 às 01:26 07/17, 2014 Ouvi dizer que deixar carnes curtindo alguns minutos no abacaxi também fazem com que elas adquiram uma consistência bem macia. Macia o suficiente para transformar um carne dura/ruim em uma boa carne, de modo que passe imperceptível a qualidade (1ª / 2ª) aos que iram comê-la. Alguém testou? Cara isso acontece porque o abacaxi é um acido e deixa a carne mais macia porque seu suco tem enzimas que "corroem" a carne, no forma grosseira de se dizer, mas cuidado deixar a carne muito tempo no suco/pedaços de abacaxi que ela poder ficar mole e com uma textura esponjosa. Outras frutas e alimentos cítricos são também são uma forma alternativa de amaciar a carne, vai ao gosto da galera. To desfiando o frango....n aguentava mais ficar mastigando filé...fica até bom...!!! Mas valeu pela dica...vou tentar.. Também desfio o frango, uma dica é colocar o filé do frango na panela de pressão com água até cobrir ele e sal, deixe-a por 15~25min após a panela adquirir pressão, desligue tire a pressão, retire a água, tampe a panela ainda com o frango e balance-a por 20~30 segundos, o frango sairá desfiado e pronto para comer. É bom usar isso pra fazer o frango em grandes quantidades e armazenar em potes e congelar em porções adequadas pra sua dieta, e quando for comer descongele e bom apetite! Editado 17/07/2014 às 01:27 07/17, 2014 por Zanick (veja o histórico de edições) CUTTING MODE ON FIRE! 09/2013: 164cm, 146,3kg 03/2015: 171cm, 107.4kg "Pedir ajuda não é um ato covarde, mais tarde colher novos frutos; quem plantou coragem vai voar ganhar um mundo na recuperação porque todo mundo erra e quem não erra que atire a primeira pedra" (Criolo, K. C. G; "Morto Vivo", álbum "Ainda Há Tempo", SkyBlue Music, 2006.)
Postado 17/07/2014 às 01:33 07/17, 2014 Cozinho com água e sal só. Fica macio .. Quando cozinho com tempero que fode tudo. Nada além de conceito. Tudo relativo a percepção. Instagram
Crie uma conta ou entre para comentar