Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Frango Mais Macio


uzi

Posts Recomendados

Postado (editado)

pra quem ja ta cansado de comer frango duro, borrachudo, ai vai uma dica simples e estranha, fermento quimico (aquele de bolo) fica muito macio, e nao altera em nada o sabor do frango

segue o link

https://minhasdeliciasesabores.blogspot.com.br/2012/05/dica-para-fazer-um-frango-mais-macio.html

edid: tinha posto fermento biologico, eh quimico

Editado por uzi
Postado

cara eu tbm achei estranho mais funciona, o fermento meio que sela o frago, nao deixa a agua sair, experimenta la fica muito bom.

Postado

Fiz aqui, ficou bom mesmo! o problema é saber quando o frango vai ser borrachão ou não, as vezes pegamos uns assim as vezes não.... (ou é o jeito de cozinhar). O importante mesmo é meter pra dentro! parabéns pela dica brother!

Postado

Fiz aqui, ficou bom mesmo! o problema é saber quando o frango vai ser borrachão ou não, as vezes pegamos uns assim as vezes não.... (ou é o jeito de cozinhar). O importante mesmo é meter pra dentro! parabéns pela dica brother!

valeu mano.

então cara,li em algum lugar que eh o jeito de cozinhar, se cozinhar demais ele fica duro (por que a agua sai quase toda da carne), no caso o fermento nao deixa a agua sair. por via das duvidas eu uso sempre.

  • 6 meses depois...
Postado

Ouvi dizer que deixar carnes curtindo alguns minutos no abacaxi também fazem com que elas adquiram uma consistência bem macia. Macia o suficiente para transformar um carne dura/ruim em uma boa carne, de modo que passe imperceptível a qualidade (1ª / 2ª) aos que iram comê-la. Alguém testou?

  • 7 meses depois...
Postado

é só cortar o filé mais grosso e ficar pingando agua em cima do filézão! fique passando o filé no fundo da frigideira para dourar, é exatamente o que dará o gosto ao frango... não tem como dar errado, fica bem macio e suculento e gostoso...

Postado

Faltou citar a quantidade de fermento.
Lembrando que cada grama de fermento tem 0,44 gramas de carboidratos e 1,8 kcal...

Postado (editado)

Ouvi dizer que deixar carnes curtindo alguns minutos no abacaxi também fazem com que elas adquiram uma consistência bem macia. Macia o suficiente para transformar um carne dura/ruim em uma boa carne, de modo que passe imperceptível a qualidade (1ª / 2ª) aos que iram comê-la. Alguém testou?

Cara isso acontece porque o abacaxi é um acido e deixa a carne mais macia porque seu suco tem enzimas que "corroem" a carne, no forma grosseira de se dizer, mas cuidado deixar a carne muito tempo no suco/pedaços de abacaxi que ela poder ficar mole e com uma textura esponjosa. Outras frutas e alimentos cítricos são também são uma forma alternativa de amaciar a carne, vai ao gosto da galera.

To desfiando o frango....n aguentava mais ficar mastigando filé...fica até bom...!!!

Mas valeu pela dica...vou tentar..

Também desfio o frango, uma dica é colocar o filé do frango na panela de pressão com água até cobrir ele e sal, deixe-a por 15~25min após a panela adquirir pressão, desligue tire a pressão, retire a água, tampe a panela ainda com o frango e balance-a por 20~30 segundos, o frango sairá desfiado e pronto para comer. É bom usar isso pra fazer o frango em grandes quantidades e armazenar em potes e congelar em porções adequadas pra sua dieta, e quando for comer descongele e bom apetite!

Editado por Zanick

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...