Postado 20/02/2013 às 00:28 02/20, 2013 Só me esclarece uma coisa Antonni... é só quebrar eles num prato (e misturar eles se quiser, fazendo tipo um omelete) e colocar no microondas? Não precisa colocar nada de gordura no prato também? E quantos minutos? 2-3 minutos já cozinha bem? Faz um tempo já que eu penso em tentar fazer ovo no microondas, gosto de ovo cozido mas as vezes é um saco esperar o tempo de cozimento e é bom dar uma variada também. Sim, se quebra ele no prato e fura as gemas se não elas estouram, não precisa colocar óleo nem nada porque ele não frita (fica parecendo frito) ele cozinha, ai se seu microondas tiver a opção "ovo mexido" você coloca nessa opção pra três minutos. Ou você pode misturar tudo fazendo tipo omelete. Editado 20/02/2013 às 00:28 02/20, 2013 por Antonni Arangio (veja o histórico de edições) Height: 1,62mBodyweight: 68kg LIFTS: Squat: 82kg - Deadlift: 104kg - Bench press: 56kg - Total: 242kg "I'am the strongest man of my house."
Postado 20/02/2013 às 00:36 02/20, 2013 Eu tenho esse bagulho, põe no microondas 1 minuto e meio, ta feito bife do oião radioativo. Tenho um igualzinho! Ruim que só da para comer 2 de vez, e as vezes vaza, mas quebra um galho. E fica bom, como na colher. http://www.hipertrofia.org/forum/topic/120840-relato-novo-no-shotgun-vpx-12-gauge-shotgun/'>Relato novo NO SHOTGUN (CAUGE) (Em andamento) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/115725-relato-oxy-elite-pro-free-dmaa-nova-frmula'>Primeiro relato da nova Fórmula do Oxy Elite Pro (Finalizado) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/103379-sorvete-proteico/'>Receita de Sorvete Protéico
Postado 20/02/2013 às 00:45 02/20, 2013 Já que o assunto é ovo no microondas; Sempre quando eu faço ovo no microondas eu sempre furo a gema, mas mesmo assim sempre ouço uns estouros, como se fossem bolhas que estourassem! Será que é a clara que estoura?
Postado 20/02/2013 às 00:49 02/20, 2013 Não gosto de cozinhar ovo, acho que vai muito gãs embora, fora o tempo que demora.. Prefiro pagar 20vintão em um albumina... http://www.hipertrofia.org/forum/topic/114656-evoluo-3-meses-de-cutting-fotos/
Postado 20/02/2013 às 00:52 02/20, 2013 Já que o assunto é ovo no microondas; Sempre quando eu faço ovo no microondas eu sempre furo a gema, mas mesmo assim sempre ouço uns estouros, como se fossem bolhas que estourassem! Será que é a clara que estoura? É normal isso, o ovo explode porque algumas substancias esquentam o suficiente para se transformar em vapor,isto faz a pressão interna aumentar muito devido a expansão, dai fica estourando e logo depois explode hahah http://www.hipertrofia.org/forum/topic/120840-relato-novo-no-shotgun-vpx-12-gauge-shotgun/'>Relato novo NO SHOTGUN (CAUGE) (Em andamento) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/115725-relato-oxy-elite-pro-free-dmaa-nova-frmula'>Primeiro relato da nova Fórmula do Oxy Elite Pro (Finalizado) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/103379-sorvete-proteico/'>Receita de Sorvete Protéico
Postado 20/02/2013 às 01:15 02/20, 2013 Não gosto de cozinhar ovo, acho que vai muito gãs embora, fora o tempo que demora.. Prefiro pagar 20vintão em um albumina... Além do mais o custo benefício entre essas duas opções são similares ($ por grama de proteína). É normal isso, o ovo explode porque algumas substancias esquentam o suficiente para se transformar em vapor,isto faz a pressão interna aumentar muito devido a expansão, dai fica estourando e logo depois explode hahah Valeu! Pensei que era só com o meu microondas que ocorria isso.
Postado 20/02/2013 às 01:16 02/20, 2013 Já que o assunto é ovo no microondas; Sempre quando eu faço ovo no microondas eu sempre furo a gema, mas mesmo assim sempre ouço uns estouros, como se fossem bolhas que estourassem! Será que é a clara que estoura? Sim, é normal pois são as bolhas da clara estourando! Height: 1,62mBodyweight: 68kg LIFTS: Squat: 82kg - Deadlift: 104kg - Bench press: 56kg - Total: 242kg "I'am the strongest man of my house."
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