Glauber19 109 Postado Janeiro 23, 2013 às 18:10 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2013 às 18:10 Eu nao confiaria nem na qtdade, qt mais no tipo de proteina contida no protudo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jorge Whey 160 Postado Janeiro 23, 2013 às 18:12 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2013 às 18:12 Problema não tem, o complicado é pelo custo benefício. Dependendo dos seus objetivos esse whey não é interessante tb, pois 18g de carbo é praticamente 70 kcal, vc mandando 2 scoops já são 140 kcal que tu tem a+ na dieta. Isso pode aumentar sua gordura corporal, dependendo do contexto da dieta é claro. Se for mandar esse whey, diminui a malto/dextrose no shake (caso use é claro). Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Janeiro 23, 2013 às 18:18 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2013 às 18:18 wheyzinho marca CÚ. kkkkkkkkkkkkkkkkkk da proxima vez, compre um melhor Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Derick_ 14 Postado Janeiro 23, 2013 às 18:35 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2013 às 18:35 Na composição diz whey protein concentrado, isolado, maltodextrina e umas vitaminas uns outros negocios enfim, nada em relação a soja, 50g (2scoop) = 25g proteina 18 carbo Tá explicado de onde saiu tanto carbo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ThStrapazzon 7 Postado Janeiro 23, 2013 às 18:37 Autor Compartilhar Postado Janeiro 23, 2013 às 18:37 wheyzinho marca CÚ. kkkkkkkkkkkkkkkkkk da proxima vez, compre um melho primeiro que nao falei que comprei, perguntei se haveria um problema e falei que existe xd Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroCampos 18 Postado Janeiro 23, 2013 às 18:41 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2013 às 18:41 (editado) se haveria algum problema em relação ao que ? esses carboidratos não vão te dar um ataque cardíaco, relaxa. Editado Janeiro 23, 2013 às 18:41 por LeandroCampos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
madgonzo 4 Postado Janeiro 23, 2013 às 21:29 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2013 às 21:29 Problema em relação a qualidade do produto e a procedência da proteína... Enviado de meu GT-I9300 usando o Tapatalk 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ThStrapazzon 7 Postado Janeiro 23, 2013 às 21:33 Autor Compartilhar Postado Janeiro 23, 2013 às 21:33 se haveria algum problema em relação ao que ? esses carboidratos não vão te dar um ataque cardíaco, relaxa. Problema em relação ha whey com carbo um pouco alto comparada com os de mais, se isso nao muda nada de completar o que falta com dextrose? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroCampos 18 Postado Janeiro 23, 2013 às 22:02 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2013 às 22:02 Problema em relação ha whey com carbo um pouco alto comparada com os de mais, se isso nao muda nada de completar o que falta com dextrose? se um whey tem 18 gramas de carbo, e voce quer 50, coloque 32 de dextrose. se o whey tem 0, coloque 50. é matematica ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ThStrapazzon 7 Postado Janeiro 24, 2013 às 00:18 Autor Compartilhar Postado Janeiro 24, 2013 às 00:18 se um whey tem 18 gramas de carbo, e voce quer 50, coloque 32 de dextrose. se o whey tem 0, coloque 50. é matematica ! Sim, o que eu estava em dúvida é em relação aos carboidratos de cada, se sao os mesmos mas como disse na composição diz maltodextrina entao crei oque sim, o que estava vendo nele 50g = 259mg sódio meio alto ne? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora