Drug Molko 4 Postado Dezembro 15, 2012 às 12:24 Compartilhar Postado Dezembro 15, 2012 às 12:24 Então não toma whey e vai tomar leite! -. Estou perguntando sobre proteina da carne e não do leite ....... quero saber se da no mesmo 3 bifes de filé mignos e uma dose de carnivor. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pepper_1986 75 Postado Dezembro 15, 2012 às 12:37 Compartilhar Postado Dezembro 15, 2012 às 12:37 100g de filé mignon tem 25g de proteína. Pelo que vi uma dose do Carnivor tem 23g... por ai vc tem uma base.. mas essa questão de que 1 dose vale 3 bifes é meio suspeito, a não ser que sejam minis-bifes. lol Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Glauber19 109 Postado Dezembro 15, 2012 às 12:47 Compartilhar Postado Dezembro 15, 2012 às 12:47 fora a gordura carboidrato etc etc Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bossal 21 Postado Dezembro 15, 2012 às 12:50 Compartilhar Postado Dezembro 15, 2012 às 12:50 Estou perguntando sobre proteina da carne e não do leite ....... quero saber se da no mesmo 3 bifes de filé mignos e uma dose de carnivor. Pensei que fosse ironia. Desculpe rs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
skill623 11 Postado Dezembro 15, 2012 às 13:03 Compartilhar Postado Dezembro 15, 2012 às 13:03 fora a gordura carboidrato etc etc A diferença é essa.... Carnivor ´proteína isolada da carne, ja o filé vai vim com gordura... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
falange- 1184 Postado Dezembro 15, 2012 às 14:54 Compartilhar Postado Dezembro 15, 2012 às 14:54 Se você perdeu a 'barriguinha' foi pq suas calorias diárias cairam (tirando a dextrose) e aí queimou gordura e aí o resto vc já sabe Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Drug Molko 4 Postado Dezembro 15, 2012 às 16:13 Compartilhar Postado Dezembro 15, 2012 às 16:13 Eu sempre tomava no pós whey com dextro... E sempre tive meio q uma barriguinha, não de gordura, mas um pouco inchada... Depois q li um texto q minha namo me passou, comecei a utilizar apenas whey no pós liquido e no pós sólido mandava proteina e um carbo com IG alto... Para minha surpresa comecei a perder aquela "barriguinha"... hehehe Se eu estiver enganado por favor me corrijam, mas depois do treino o q o corpo mais necessita é de proteína para repor os musculos, entao pra q misturar dextrose na whey?? Se for assim manda um hipercalórico entao... Se quiserem eu posto aqui o texto q mencionei... Minha Nutricionista me informou que dextrose no pós treino é apenas para quem tem o BF muito baixo entre 3% ... que após o treino o corpo usa a gordura corporal como fonte e não cataboliza os musculos assim como dizem ... Disse também que esse lance de absorção da proteina varia muito entre individuos, e que a maioria das proteinas sao absorvidas da mesma forma ... e eu to um tempo sem suplementar depois que ela me passou uma dieta, minha fonte de proteina é apenas, Ovo,carne, frango, leite e queijo branco e outras vegetais ... acho que meus ganhos ate melhorou. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ago47 0 Postado Dezembro 15, 2012 às 16:27 Compartilhar Postado Dezembro 15, 2012 às 16:27 eu não curto muito esse lance de mandar dextrose no pós, me parece açucar demais, mas tambem sempre ouvi que se mandar o whey diretão ele é usado como fonte de energia, então sempre como um quadradinho de chocolate quando chego do treino e logo depois mando o whey Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
skill623 11 Postado Dezembro 15, 2012 às 17:23 Compartilhar Postado Dezembro 15, 2012 às 17:23 Se você perdeu a 'barriguinha' foi pq suas calorias diárias cairam (tirando a dextrose) e aí queimou gordura e aí o resto vc já sabe A barriguinha q mencionei antes era de inchaço e não gordura... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Laís Ernesto 3 Postado Outubro 9, 2013 às 03:06 Compartilhar Postado Outubro 9, 2013 às 03:06 Desculpa a ressurreição do tópico aqui, mas tava pesquisando sobre o custo benefício do carnivor x whey gold e vi alguns de vcs dizendo que a proteína vira energia se não mandar dextrose junto. Bioquimicamente falando a proteína é quebrada em aminoácidos, que se não forem usados para processos de construção/reparo muscular, são transformados em amônia e excretados na urina. O gasto energético relativo a esse processo é maior que o ganho energético, portanto não tem como a proteína virar glicogênio ou algo do tipo. Usamos um carboidrado de rápida absorção para aumentar a insulina e induzir que os aminoácidos sejam utilizados para síntese protéica muscular. Dicksondantaz, adorni e Jing reagiu a isso 3 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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