FURIO Postado Novembro 2, 2012 às 14:05 Postado Novembro 2, 2012 às 14:05 Pesquisadores da USP e UNIFESP desenvolveram um suplemento alimentar à base de cortes de carne magra. Conhecida como carne em pó, a mistura é rica em proteínas de alto valor biológico e ferro, e apresenta baixo teor de gordura saturada. O produto foi desenvolvido para pacientes que não podem mastigar comidas sólidas como pacientes com câncer no esôfago, lábio neporiano, cirurgia de redução de estômago e etc. Cada 100 gramas (g) de carne em pó possui 80g de proteínas de alto valor biológico, quase a mesma quantidade das melhores marcas de Whey. Segundo dados do Inmetro, na mesma quantidade de contra-filé grelhado sem gordura, são encontrados 2,02g e no lombo grelhado sem gordura, 3,30g. A idéia dos pesquisadores é oferecer um produto que possa ser encontrado no mercado a um preço acessível. A nutricionista e pesquisadora da Universidade de São Paulo (USP), Suely Prieto de Barros, responsável pela ideia do produto, explica que a carne em pó será mais acessível do que os suplementos de proteína disponíveis no mercado, feitos a base de soja, milho, maltodextrinas e aminoácidos sintéticos. “Será, no mínimo, 60% mais barato”, aponta Suely. Uma indústria de alimentos está elaborando as embalagens e um logotipo para o produto. O lançamento do produto está previsto para o final deste ano, vamos aguardar, já que apesar do produto ter sido desenvolvido para suprir necessidades de pacientes em pós operatório, nada impede sua utilização como suplemento para complementar a ingestão diária de proteínas, ao menos não foi feito nenhum estudo sobre algum efeito negativo na ingestão da carne em pó apenas como suplementação. O que chama a atenção é a intenção dos pesquisadores em por no mercado um produto de alto valor biológico e de baixo custo.
ABM1980 Postado Novembro 2, 2012 às 14:14 Postado Novembro 2, 2012 às 14:14 Como eu bem conheço o nosso jeitinho brasileiro, por ser novidade vai custar mais que os suplementos tradicionais mesmo sendo 60% mais barato que estes. Sent from my iPad using Tapatalk capitão caverna reagiu a isso 1
M0NTANHA Postado Novembro 2, 2012 às 14:31 Postado Novembro 2, 2012 às 14:31 Carne em pó é carnivor, mas não foi lançado AGORA, ja vi até o scarpelly comentando sobre ele.
Supermoderador Aless Postado Novembro 2, 2012 às 14:40 Supermoderador Postado Novembro 2, 2012 às 14:40 Carnivor foi lançado depois que um fisiculturista disse que o sucesso por ele ter ganho o campeonato foi em tirar as proteínas da dieta da carne vermelha, mesmo em cutting, enquanto o resto dos fisiculturistas usavam frango e tuna. Mas esses pesquisadores vão chegar no mesmo ponto que o Carnivor, talvez de uma forma/processo diferente. Vamos esperar para ver o valor...
.VICTOR~ Postado Novembro 2, 2012 às 15:03 Postado Novembro 2, 2012 às 15:03 vei ja tem vendendo isso p todo lado, só que ta caro.
Cacá_ Postado Novembro 2, 2012 às 16:08 Postado Novembro 2, 2012 às 16:08 (editado) Vamos ver........ Editado Novembro 2, 2012 às 16:12 por Cacá_
CLTJ Postado Novembro 2, 2012 às 23:21 Postado Novembro 2, 2012 às 23:21 New millen beef protein o melhor barato eu uso
Wanzz Postado Novembro 3, 2012 às 22:27 Postado Novembro 3, 2012 às 22:27 Proteína da carne é Carnivor !
brunoyf Postado Novembro 3, 2012 às 23:41 Postado Novembro 3, 2012 às 23:41 No aguardo, mesmo sabendo que tera preço absurdo
huuumberto Postado Novembro 4, 2012 às 16:22 Postado Novembro 4, 2012 às 16:22 https://www.carnivor.com.br/ O site deles...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora