Ir para conteúdo
Acessar app

Navegue melhor pelo fórum. Entenda.

Fórum Hipertrofia

Um aplicativo em tela cheia na sua tela inicial com notificações push, selos e muito mais.

Para instalar este aplicativo no iOS e iPadOS
  1. Toque no ícone Compartilhar no Safari
  2. Role o menu e toque em Adicionar à Tela de Início.
  3. Toque em Adicionar no canto superior direito.
Para instalar este aplicativo no Android
  1. Toque no menu de 3 pontos (⋮) no canto superior direito do navegador.
  2. Toque em Adicionar à tela inicial ou Instalar aplicativo.
  3. Confirme tocando em Instalar.

Carne Em Pó - Novo Suplemento ?

Posts Recomendados

Postado

Pesquisadores da USP e UNIFESP desenvolveram um suplemento alimentar à base de cortes de carne magra. Conhecida como carne em pó, a mistura é rica em proteínas de alto valor biológico e ferro, e apresenta baixo teor de gordura saturada. O produto foi desenvolvido para pacientes que não podem mastigar comidas sólidas como pacientes com câncer no esôfago, lábio neporiano, cirurgia de redução de estômago e etc.

Cada 100 gramas (g) de carne em pó possui 80g de proteínas de alto valor biológico, quase a mesma quantidade das melhores marcas de Whey. Segundo dados do Inmetro, na mesma quantidade de contra-filé grelhado sem gordura, são encontrados 2,02g e no lombo grelhado sem gordura, 3,30g. A idéia dos pesquisadores é oferecer um produto que possa ser encontrado no mercado a um preço acessível.

A nutricionista e pesquisadora da Universidade de São Paulo (USP), Suely Prieto de Barros, responsável pela ideia do produto, explica que a carne em pó será mais acessível do que os suplementos de proteína disponíveis no mercado, feitos a base de soja, milho, maltodextrinas e aminoácidos sintéticos. “Será, no mínimo, 60% mais barato”, aponta Suely.

Uma indústria de alimentos está elaborando as embalagens e um logotipo para o produto.

O lançamento do produto está previsto para o final deste ano, vamos aguardar, já que apesar do produto ter sido desenvolvido para suprir necessidades de pacientes em pós operatório, nada impede sua utilização como suplemento para complementar a ingestão diária de proteínas, ao menos não foi feito nenhum estudo sobre algum efeito negativo na ingestão da carne em pó apenas como suplementação. O que chama a atenção é a intenção dos pesquisadores em por no mercado um produto de alto valor biológico e de baixo custo.

Postado

Como eu bem conheço o nosso jeitinho brasileiro, por ser novidade vai custar mais que os suplementos tradicionais mesmo sendo 60% mais barato que estes.

Sent from my iPad using Tapatalk

Objetivos para 2013:

3 dígitos de peso e 1 dígito de BF.

Postado
  • Supermoderador

Carnivor foi lançado depois que um fisiculturista disse que o sucesso por ele ter ganho o campeonato foi em tirar as proteínas da dieta da carne vermelha, mesmo em cutting, enquanto o resto dos fisiculturistas usavam frango e tuna. Mas esses pesquisadores vão chegar no mesmo ponto que o Carnivor, talvez de uma forma/processo diferente.

Vamos esperar para ver o valor...

Diário

 

Postado

Vamos ver........

Editado por Cacá_ (veja o histórico de edições)

Idade: 17 Anos

Peso:[55kg] [60kg] [65kg] [68kg][70kg] [75kg]

Braço: [28cm] [29cm] [31cm] [35cm] [38cm]

Perna: [47cm] [48cm] [49cm] [50cm] [54.5cm]

Panturrilha: [35cm] [37cm] [38cm] [40cm]

"No diet, NO GAIN!"

Crie uma conta ou entre para comentar

Quem Está Navegando 0

  • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

Configurar notificações do navegador

Chrome (Android)
  1. Toque no ícone de cadeado ao lado da barra de endereços.
  2. Toque em Permissões → Notificações.
  3. Ajuste sua preferência.
Chrome (Desktop)
  1. Clique no ícone de cadeado na barra de endereços.
  2. Selecione Configurações do site.
  3. Encontre Notificações e ajuste sua preferência.