Postado 2/11/2012 às 14:05 11/2, 2012 Pesquisadores da USP e UNIFESP desenvolveram um suplemento alimentar à base de cortes de carne magra. Conhecida como carne em pó, a mistura é rica em proteínas de alto valor biológico e ferro, e apresenta baixo teor de gordura saturada. O produto foi desenvolvido para pacientes que não podem mastigar comidas sólidas como pacientes com câncer no esôfago, lábio neporiano, cirurgia de redução de estômago e etc. Cada 100 gramas (g) de carne em pó possui 80g de proteínas de alto valor biológico, quase a mesma quantidade das melhores marcas de Whey. Segundo dados do Inmetro, na mesma quantidade de contra-filé grelhado sem gordura, são encontrados 2,02g e no lombo grelhado sem gordura, 3,30g. A idéia dos pesquisadores é oferecer um produto que possa ser encontrado no mercado a um preço acessível. A nutricionista e pesquisadora da Universidade de São Paulo (USP), Suely Prieto de Barros, responsável pela ideia do produto, explica que a carne em pó será mais acessível do que os suplementos de proteína disponíveis no mercado, feitos a base de soja, milho, maltodextrinas e aminoácidos sintéticos. “Será, no mínimo, 60% mais barato”, aponta Suely. Uma indústria de alimentos está elaborando as embalagens e um logotipo para o produto. O lançamento do produto está previsto para o final deste ano, vamos aguardar, já que apesar do produto ter sido desenvolvido para suprir necessidades de pacientes em pós operatório, nada impede sua utilização como suplemento para complementar a ingestão diária de proteínas, ao menos não foi feito nenhum estudo sobre algum efeito negativo na ingestão da carne em pó apenas como suplementação. O que chama a atenção é a intenção dos pesquisadores em por no mercado um produto de alto valor biológico e de baixo custo.
Postado 2/11/2012 às 14:14 11/2, 2012 Como eu bem conheço o nosso jeitinho brasileiro, por ser novidade vai custar mais que os suplementos tradicionais mesmo sendo 60% mais barato que estes. Sent from my iPad using Tapatalk Objetivos para 2013: 3 dígitos de peso e 1 dígito de BF.
Postado 2/11/2012 às 14:31 11/2, 2012 Carne em pó é carnivor, mas não foi lançado AGORA, ja vi até o scarpelly comentando sobre ele.
Postado 2/11/2012 às 14:40 11/2, 2012 Supermoderador Carnivor foi lançado depois que um fisiculturista disse que o sucesso por ele ter ganho o campeonato foi em tirar as proteínas da dieta da carne vermelha, mesmo em cutting, enquanto o resto dos fisiculturistas usavam frango e tuna. Mas esses pesquisadores vão chegar no mesmo ponto que o Carnivor, talvez de uma forma/processo diferente. Vamos esperar para ver o valor... Diário
Postado 2/11/2012 às 16:08 11/2, 2012 Vamos ver........ Editado 2/11/2012 às 16:12 11/2, 2012 por Cacá_ (veja o histórico de edições) Idade: 17 Anos Peso:[55kg] [60kg] [65kg] [68kg][70kg] [75kg] Braço: [28cm] [29cm] [31cm] [35cm] [38cm] Perna: [47cm] [48cm] [49cm] [50cm] [54.5cm] Panturrilha: [35cm] [37cm] [38cm] [40cm] "No diet, NO GAIN!"
Postado 3/11/2012 às 23:14 11/3, 2012 Vai ser caro. Zyzz lifestyle ! Jason Project at Rock in Rio 2013 !
Postado 3/11/2012 às 23:41 11/3, 2012 No aguardo, mesmo sabendo que tera preço absurdo http://www.hipertrofia.org/forum/topic/65495-diario-de-bruno-yamashiro14-anos/
Postado 4/11/2012 às 16:22 11/4, 2012 https://www.carnivor.com.br/ O site deles... NO PAIN, NO GAIN NO BRAIN, NO GAIN Ninguem dorme lagartixa e acorda jacaré, to frango mas to na luta!
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