Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Coalhada : Manipulando As Proteínas Do Leite


Thales Freire

Posts Recomendados

pode cre... vou testando sem adicionar carbo... queria fazer o mais light possível de carbo e fat...

Vc acha que só funciona com vinagre de maça? é o único vinagre que n curto kkkk

QNdo chegar em casa, vou ver como ficou a minha de leite desnatado com limão hehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

misturei hj 1 potinho de yakult em 1 litro de leite de caixinha desnatado . Depois eu falo se deu certo .

A divisão daquela forma ficou fácil de tomar , sem ficar impanturrado .

Pra facilitar mais ainda a informação nutricional usando o padrão de 2L : 1L desnatado com 35g de proteina ( 7g/200ml) e 50g de carboidrato (10g/200ml) e 1L integral com 35g de proteina ( 7g/200ml) e 50g de carboidrato (10g/200ml) e 35g de gordura (7g/200ml) . O desnatado vai metade da massa no pré treino (14g de caseina) e metade no pos treino , o soro (900ml) separar 600ml pro intra treino pois nao tem gordura . Do integral a massa vai antes de dormir , pois a gordura(30g) vai evitar de a caseina(28g) ser usada como energia , nos 900ml de soro tem 5g de gordura , junta com os outros 300 ml do desnatado e divide 600 no pré treino com a metade da massa do desnatado e os outros 600ml com a outra metade da massa do desnatado .

O intuito é gerar um custoxbeneficio bom tanto pra macro quanto pra micro nutriente e tornar o processo certo pra não faltar pelo menos nos dias de treino .

Aceitamos mais contribuição de alguem que tenha conseguido com leite de caixinha(mais fácil de achar integral e desnatado) fazer um coalhada de qualidade , com tempo de preparo e método de separação do soro/massa .

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Fiz da seguinte maneira: Enchi 1 copo de leite integral de caixinha, botei 2 colheres de sopa de vinagre branco, 2 colheres de chá de açúcar e depois tampei o copo. Não mexi nem nada, coloquei tudo a tarde, e de manhã a coalhada cresceu tanto que subiu a tampa, virou um queijo igual uma ricota, muito bom, e o soro ficou totalmente separado da coalhada que subiu e destampou o copo, além de tudo ficou delicioso. riariairiariraair

foto0061d.jpg

Editado por capitão caverna
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...