georgebarreto 35 Postado Novembro 1, 2012 às 14:21 Compartilhar Postado Novembro 1, 2012 às 14:21 pode cre... vou testando sem adicionar carbo... queria fazer o mais light possível de carbo e fat... Vc acha que só funciona com vinagre de maça? é o único vinagre que n curto kkkk QNdo chegar em casa, vou ver como ficou a minha de leite desnatado com limão hehe Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thales Freire 6 Postado Novembro 1, 2012 às 14:37 Autor Compartilhar Postado Novembro 1, 2012 às 14:37 Uso o vinagre de maçã por causa das propriedades dele . O de alcool não é tão bom quanto o de maçã . Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thales Freire 6 Postado Novembro 2, 2012 às 01:23 Autor Compartilhar Postado Novembro 2, 2012 às 01:23 Acho que usar uma bebida fermentada , tipo yakult ou similares vai ser mais fácil coalhar o leite . Vou testar amanhã . Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thales Freire 6 Postado Novembro 2, 2012 às 01:53 Autor Compartilhar Postado Novembro 2, 2012 às 01:53 pode ser o mais barato que tiver mesmo , só pra aproveitar os lactobacilos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thgbrbs 4 Postado Novembro 2, 2012 às 02:30 Compartilhar Postado Novembro 2, 2012 às 02:30 Vá la alquimista kk estou acompanhando os experimentos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thales Freire 6 Postado Novembro 2, 2012 às 02:36 Autor Compartilhar Postado Novembro 2, 2012 às 02:36 kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ABM1980 8 Postado Novembro 3, 2012 às 02:26 Compartilhar Postado Novembro 3, 2012 às 02:26 Acompanhando aqui também, achei bem interessante a idéia! Sent from my iPad using Tapatalk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thales Freire 6 Postado Novembro 3, 2012 às 04:05 Autor Compartilhar Postado Novembro 3, 2012 às 04:05 misturei hj 1 potinho de yakult em 1 litro de leite de caixinha desnatado . Depois eu falo se deu certo . A divisão daquela forma ficou fácil de tomar , sem ficar impanturrado . Pra facilitar mais ainda a informação nutricional usando o padrão de 2L : 1L desnatado com 35g de proteina ( 7g/200ml) e 50g de carboidrato (10g/200ml) e 1L integral com 35g de proteina ( 7g/200ml) e 50g de carboidrato (10g/200ml) e 35g de gordura (7g/200ml) . O desnatado vai metade da massa no pré treino (14g de caseina) e metade no pos treino , o soro (900ml) separar 600ml pro intra treino pois nao tem gordura . Do integral a massa vai antes de dormir , pois a gordura(30g) vai evitar de a caseina(28g) ser usada como energia , nos 900ml de soro tem 5g de gordura , junta com os outros 300 ml do desnatado e divide 600 no pré treino com a metade da massa do desnatado e os outros 600ml com a outra metade da massa do desnatado . O intuito é gerar um custoxbeneficio bom tanto pra macro quanto pra micro nutriente e tornar o processo certo pra não faltar pelo menos nos dias de treino . Aceitamos mais contribuição de alguem que tenha conseguido com leite de caixinha(mais fácil de achar integral e desnatado) fazer um coalhada de qualidade , com tempo de preparo e método de separação do soro/massa . Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
capitão caverna 23 Postado Novembro 3, 2012 às 16:38 Compartilhar Postado Novembro 3, 2012 às 16:38 (editado) Fiz da seguinte maneira: Enchi 1 copo de leite integral de caixinha, botei 2 colheres de sopa de vinagre branco, 2 colheres de chá de açúcar e depois tampei o copo. Não mexi nem nada, coloquei tudo a tarde, e de manhã a coalhada cresceu tanto que subiu a tampa, virou um queijo igual uma ricota, muito bom, e o soro ficou totalmente separado da coalhada que subiu e destampou o copo, além de tudo ficou delicioso. riariairiariraair Editado Novembro 3, 2012 às 16:40 por capitão caverna Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thales Freire 6 Postado Novembro 4, 2012 às 10:22 Autor Compartilhar Postado Novembro 4, 2012 às 10:22 Muito bom mano . O meu tbm firou coalha facil com fermento quimico de pão . Ele eh acido e o gas carbonico solubilizado tbm vira acido . Pra ter certeza de qual bacteria ia se proliferar joguei um yakult junto . Vc usou açúcar branco ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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