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nachun

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  1. Gostei
    nachun deu reputação a mpcosta82 em Hernia hital e refluxo   
    A regurgitação sumiu depois de cerca de uma semana. Não tive nenhuma complicação (o único ponto negativo que me recordo é que o médico falou antes da cirurgia que eu iria embora no dia seguinte, mas eu fiquei um dia a mais no hospital).
     
    A única sequela permanente é não sentir mais queimação todos os dias ?
  2. Gostei
    nachun recebeu reputação de Pimpolhoman em Hernia hital e refluxo   
    Exatamente, esse e o problema. Tenho que decidir entre seguir esse estilo de vida e ainda tomar remedio ou fazer cirurgia. Primeiro, o uso do remedio causa problemas no longo prazo como por exemplo absorcao de nutrientes ou risco de lesoes pela falta de vitamina. Mesmo com remedio os sintomas aparecem em maior ou menor grau e isso afeta diretamente meu desempenho na academia ou qualquer atividade aonde o esforco e exigido. Pelo que entendi, pessoas com hernia nao deveria treinar pesado e de preferencia, evitar varios tipos de atividades fisica pois podem piorar o problema. Do outro lado, fazer cirurgia, levar uma vida saudavel e treinar sem depender dos remedios sob risco de algumas complicacoes que foram mencionadas acima. 
    Realmente, mesmo com mudancas de vida o desempenho fisico cai muito e no meu caso, afetou meu psicologico tambem ja que tive uma crise de ansiedade e tive que tomar antidepressivos por 9 meses
    Acredito que voce fez uma cirurgia "aberta" pelo ano que voce disse. Eu estava pensando na laparoscopia que e minimanente invasiva porem, no seu caso os resultados podem ter sido diferentes pelo tipo de cirurgia. Terei que ver com o medico isso. Obrigado pela ajuda. Acredito que a cirurgia nao pode ser pior do que conviver com uma vida totalmente diferente da que eu tinha. Sinto saudade da academia e realmente, o refluxo mudou completamente a minha vida pra pior
  3. kkkkkkk
    nachun recebeu reputação de marcosvinicius83 em Qual É O Melhor No2 (Óxido Nítrico) ?   
    Eu experimentei um chamado Mr Hyde e achei muito bom, talvez o melhor que já tomei. Já vinha tomando o Neurocore e experimentei uma amostra que ganhei numa loja e fiquei ligado por umas 6 horas. Já encomendei 2 potes
  4. Gostei
    nachun recebeu reputação de Insp em Slow Cooker (Crock pot) + receitas   
    Bom dia pessoal,
     
    Estive procurando no forum e não achei nada sobre slow cookers (mais conhecidas como crock pots nos Estados Unidos) então resolvi abrir um tópico para deixar essa dica que salvou a minha vida dentro da cozinha e me fez nunca mais usar uma frigideira. 
    Assim como muitos de vocês que estão cansados de grelhar aquele frango ou carne e nunca fica do jeito que gostaríamos, resolvi seguir a dica do meu irmão que mora nos Estados Unidos e comprei uma slow cooker.
    As slow cookers são populares nos Estados Unidos e um pouco menos conhecidas na Europa mas por aqui ainda não chegou essa moda e as pessoas preferem utilizar a velha panela de pressão.
    O que é uma slow cooker?. Como diz o nome, é uma panela de cozimento lento, fisicamente parecida com aquelas panelas elétricas para arroz porém, ela cozinha os alimentos de forma muito lenta e deixando as carnes super macias ao ponto de quase desmanchar. É muito fácil de usar. É só jogar os ingredientes na panela e aguardar de 5 a 6 horas mas vale muito a pena mesmo.
     
    A panela de pressão não é a mesma coisa e faz tudo mais rapido?
     
    https://brasileirovivendonoseua.blogspot.com.br/2013/01/panela-de-pressao-x-slow-cooker-quem.html
     
    Quanto custa?. Aproximadamente 150R$ e acho que tem apenas 2 marcas no Brasil. Eu comprei aqui:
     
    https://www.buscape.com.br/cadence-slow-cooker-sabores-pan800-multifuncional
     
    Eu geralmente faço as seguintes receitas e ficam muito boas.
     
    Frango balsamico com tomate:
     
    1kg, de frango em cubos pequenos 2 latas de tomate 1 cebola 4 dentes de alho picados 3 colheres de sopa de vinagre balsamico 1 colher de tempero (Mr. Dash, italiano ou aquele da sua preferencia) 3 batatas doces Sal e pimenta (a gosto) Misturar e cozinhar tudo por 6 horas em potência baixa   Patinho com tomate e batata doce:   750 gramas de patinho 3 batatas doces 420 gramas de polpa de tomate (não é o molho de tomate) 1 x envelope de tempero mexicano (burrito, fajita, taco) ou para quem cuida do sodio pode colocar outros temperos da sua preferencia.   Misturar e cozinhar tudo por 6 horas em potência baixa   Aveia com maça e canela:   1 3/4 xicaras de aveia grossa (158 gramas) 3 xicaras de leite desnatado 2 xicaras de agua 3 maçãs picadas em cubos 1 1/2 colheres de sopa de canela 2 colheres de maca peruana (Opcional) 5 colheres de adoçante em pó 1 colher de essência de baunilha Colocar um pouco de spray na forma para que os ingredientes não grudem. Misturar tudo e cozinhar por 5 horas. Levar à geladeira 2-3 horas no mínimo
     
    Mais receitas:
     
    https://fitmencook.com/3-easy-healthy-slow-cooker-recipes/
  5. Gostei
    nachun recebeu reputação de Soifix em Dicas para peito de frango cozido?   
    Eu como desfiado e misturo com molho barbecue zero calorias. Tem esse aqui https://multiproteinas.com.br/emagrecimento/substituto-de-refeic-o/molho-barbecue-zero-sodio-zero-acucar-350g-mrs-taste.html que não tem calorias, carbo, sodio etc... muito bom. Faz toda diferença
  6. Gostei
    nachun recebeu reputação de Saintgraal em Creme de chocolate   
    Não. Fica com gosto de Danette e não fica com gosto de abacate. Fica doce
  7. Gostei
    nachun recebeu reputação de Mandabanha em Slow Cooker (Crock pot) + receitas   
    Gasta bem pouco mesmo. Minha conta de luz quase nem aumentou usando a panela 2 ou 3 vezes por semana
  8. Gostei
    nachun recebeu reputação de Rasz em Slow Cooker (Crock pot) + receitas   
    Nunca tentei fazer risoto, na verdade eu uso mais voltado pra carnes mas valeu pela dica. Talvez procurando no Youtube tenha alguma receita legal de risoto por ai. Eu uso pra carnes e pra fazer aveia com maça e canela e realmente fica uma delicia. Abs
  9. Gostei
    nachun recebeu reputação de Rasz em Slow Cooker (Crock pot) + receitas   
    Bom dia pessoal,
     
    Estive procurando no forum e não achei nada sobre slow cookers (mais conhecidas como crock pots nos Estados Unidos) então resolvi abrir um tópico para deixar essa dica que salvou a minha vida dentro da cozinha e me fez nunca mais usar uma frigideira. 
    Assim como muitos de vocês que estão cansados de grelhar aquele frango ou carne e nunca fica do jeito que gostaríamos, resolvi seguir a dica do meu irmão que mora nos Estados Unidos e comprei uma slow cooker.
    As slow cookers são populares nos Estados Unidos e um pouco menos conhecidas na Europa mas por aqui ainda não chegou essa moda e as pessoas preferem utilizar a velha panela de pressão.
    O que é uma slow cooker?. Como diz o nome, é uma panela de cozimento lento, fisicamente parecida com aquelas panelas elétricas para arroz porém, ela cozinha os alimentos de forma muito lenta e deixando as carnes super macias ao ponto de quase desmanchar. É muito fácil de usar. É só jogar os ingredientes na panela e aguardar de 5 a 6 horas mas vale muito a pena mesmo.
     
    A panela de pressão não é a mesma coisa e faz tudo mais rapido?
     
    https://brasileirovivendonoseua.blogspot.com.br/2013/01/panela-de-pressao-x-slow-cooker-quem.html
     
    Quanto custa?. Aproximadamente 150R$ e acho que tem apenas 2 marcas no Brasil. Eu comprei aqui:
     
    https://www.buscape.com.br/cadence-slow-cooker-sabores-pan800-multifuncional
     
    Eu geralmente faço as seguintes receitas e ficam muito boas.
     
    Frango balsamico com tomate:
     
    1kg, de frango em cubos pequenos 2 latas de tomate 1 cebola 4 dentes de alho picados 3 colheres de sopa de vinagre balsamico 1 colher de tempero (Mr. Dash, italiano ou aquele da sua preferencia) 3 batatas doces Sal e pimenta (a gosto) Misturar e cozinhar tudo por 6 horas em potência baixa   Patinho com tomate e batata doce:   750 gramas de patinho 3 batatas doces 420 gramas de polpa de tomate (não é o molho de tomate) 1 x envelope de tempero mexicano (burrito, fajita, taco) ou para quem cuida do sodio pode colocar outros temperos da sua preferencia.   Misturar e cozinhar tudo por 6 horas em potência baixa   Aveia com maça e canela:   1 3/4 xicaras de aveia grossa (158 gramas) 3 xicaras de leite desnatado 2 xicaras de agua 3 maçãs picadas em cubos 1 1/2 colheres de sopa de canela 2 colheres de maca peruana (Opcional) 5 colheres de adoçante em pó 1 colher de essência de baunilha Colocar um pouco de spray na forma para que os ingredientes não grudem. Misturar tudo e cozinhar por 5 horas. Levar à geladeira 2-3 horas no mínimo
     
    Mais receitas:
     
    https://fitmencook.com/3-easy-healthy-slow-cooker-recipes/
  10. Gostei
    nachun recebeu reputação de Rasz em Slow Cooker (Crock pot) + receitas   
    Fica uma delicia. Super macias. Deixo uns videos aqui
     
     
     
     
  11. Gostei
    nachun recebeu reputação de Rasz em Slow Cooker (Crock pot) + receitas   
    Atualmente utilizo para fazer as receitas que poste tipo patinho, polpa de tomate, batata doce e temperos. Aveia com maça e canela, frango balsamico e também estou fazendo frango ao curry. Sei lá, pode fazer de tudo. É so colocar os ingredientes, da uma misturada e aguardar. Serve especialmente para carnes pois ficam bem macias mas da para fazer pimentões recheados, feijão, iogurte, sopa, pudim etc...
    É so colocar crock pot (ou slow cooker) healthy recipes e vai aparecer um monte de resultados. Eu tinha cansado de chegar em casa e fazer aquele frango sem gosto dai eu comprei a panela e já faço pra varios dias e fica muito melhor mesmo porque as carnes pegar bastante o tempero. Vale a pena mesmo
  12. Gostei
    nachun recebeu reputação de Rasz em Slow Cooker (Crock pot) + receitas   
    Com certeza. Eu uso muito a slow cooker mas não é a mesma coisa que utilizar a panela de pressão. Tem um link no post explicando a diferença. A panela de pressão pode chegar a desmanchar a comida e a slow cooker nunca vai quema-la mesmo esquecendo ela ligada.
  13. Gostei
    nachun recebeu reputação de Mateus~ em Slow Cooker (Crock pot) + receitas   
    Bom dia pessoal,
     
    Estive procurando no forum e não achei nada sobre slow cookers (mais conhecidas como crock pots nos Estados Unidos) então resolvi abrir um tópico para deixar essa dica que salvou a minha vida dentro da cozinha e me fez nunca mais usar uma frigideira. 
    Assim como muitos de vocês que estão cansados de grelhar aquele frango ou carne e nunca fica do jeito que gostaríamos, resolvi seguir a dica do meu irmão que mora nos Estados Unidos e comprei uma slow cooker.
    As slow cookers são populares nos Estados Unidos e um pouco menos conhecidas na Europa mas por aqui ainda não chegou essa moda e as pessoas preferem utilizar a velha panela de pressão.
    O que é uma slow cooker?. Como diz o nome, é uma panela de cozimento lento, fisicamente parecida com aquelas panelas elétricas para arroz porém, ela cozinha os alimentos de forma muito lenta e deixando as carnes super macias ao ponto de quase desmanchar. É muito fácil de usar. É só jogar os ingredientes na panela e aguardar de 5 a 6 horas mas vale muito a pena mesmo.
     
    A panela de pressão não é a mesma coisa e faz tudo mais rapido?
     
    https://brasileirovivendonoseua.blogspot.com.br/2013/01/panela-de-pressao-x-slow-cooker-quem.html
     
    Quanto custa?. Aproximadamente 150R$ e acho que tem apenas 2 marcas no Brasil. Eu comprei aqui:
     
    https://www.buscape.com.br/cadence-slow-cooker-sabores-pan800-multifuncional
     
    Eu geralmente faço as seguintes receitas e ficam muito boas.
     
    Frango balsamico com tomate:
     
    1kg, de frango em cubos pequenos 2 latas de tomate 1 cebola 4 dentes de alho picados 3 colheres de sopa de vinagre balsamico 1 colher de tempero (Mr. Dash, italiano ou aquele da sua preferencia) 3 batatas doces Sal e pimenta (a gosto) Misturar e cozinhar tudo por 6 horas em potência baixa   Patinho com tomate e batata doce:   750 gramas de patinho 3 batatas doces 420 gramas de polpa de tomate (não é o molho de tomate) 1 x envelope de tempero mexicano (burrito, fajita, taco) ou para quem cuida do sodio pode colocar outros temperos da sua preferencia.   Misturar e cozinhar tudo por 6 horas em potência baixa   Aveia com maça e canela:   1 3/4 xicaras de aveia grossa (158 gramas) 3 xicaras de leite desnatado 2 xicaras de agua 3 maçãs picadas em cubos 1 1/2 colheres de sopa de canela 2 colheres de maca peruana (Opcional) 5 colheres de adoçante em pó 1 colher de essência de baunilha Colocar um pouco de spray na forma para que os ingredientes não grudem. Misturar tudo e cozinhar por 5 horas. Levar à geladeira 2-3 horas no mínimo
     
    Mais receitas:
     
    https://fitmencook.com/3-easy-healthy-slow-cooker-recipes/
  14. Gostei
    nachun recebeu reputação de GuIM... em Slow Cooker (Crock pot) + receitas   
    Bom dia pessoal,
     
    Estive procurando no forum e não achei nada sobre slow cookers (mais conhecidas como crock pots nos Estados Unidos) então resolvi abrir um tópico para deixar essa dica que salvou a minha vida dentro da cozinha e me fez nunca mais usar uma frigideira. 
    Assim como muitos de vocês que estão cansados de grelhar aquele frango ou carne e nunca fica do jeito que gostaríamos, resolvi seguir a dica do meu irmão que mora nos Estados Unidos e comprei uma slow cooker.
    As slow cookers são populares nos Estados Unidos e um pouco menos conhecidas na Europa mas por aqui ainda não chegou essa moda e as pessoas preferem utilizar a velha panela de pressão.
    O que é uma slow cooker?. Como diz o nome, é uma panela de cozimento lento, fisicamente parecida com aquelas panelas elétricas para arroz porém, ela cozinha os alimentos de forma muito lenta e deixando as carnes super macias ao ponto de quase desmanchar. É muito fácil de usar. É só jogar os ingredientes na panela e aguardar de 5 a 6 horas mas vale muito a pena mesmo.
     
    A panela de pressão não é a mesma coisa e faz tudo mais rapido?
     
    https://brasileirovivendonoseua.blogspot.com.br/2013/01/panela-de-pressao-x-slow-cooker-quem.html
     
    Quanto custa?. Aproximadamente 150R$ e acho que tem apenas 2 marcas no Brasil. Eu comprei aqui:
     
    https://www.buscape.com.br/cadence-slow-cooker-sabores-pan800-multifuncional
     
    Eu geralmente faço as seguintes receitas e ficam muito boas.
     
    Frango balsamico com tomate:
     
    1kg, de frango em cubos pequenos 2 latas de tomate 1 cebola 4 dentes de alho picados 3 colheres de sopa de vinagre balsamico 1 colher de tempero (Mr. Dash, italiano ou aquele da sua preferencia) 3 batatas doces Sal e pimenta (a gosto) Misturar e cozinhar tudo por 6 horas em potência baixa   Patinho com tomate e batata doce:   750 gramas de patinho 3 batatas doces 420 gramas de polpa de tomate (não é o molho de tomate) 1 x envelope de tempero mexicano (burrito, fajita, taco) ou para quem cuida do sodio pode colocar outros temperos da sua preferencia.   Misturar e cozinhar tudo por 6 horas em potência baixa   Aveia com maça e canela:   1 3/4 xicaras de aveia grossa (158 gramas) 3 xicaras de leite desnatado 2 xicaras de agua 3 maçãs picadas em cubos 1 1/2 colheres de sopa de canela 2 colheres de maca peruana (Opcional) 5 colheres de adoçante em pó 1 colher de essência de baunilha Colocar um pouco de spray na forma para que os ingredientes não grudem. Misturar tudo e cozinhar por 5 horas. Levar à geladeira 2-3 horas no mínimo
     
    Mais receitas:
     
    https://fitmencook.com/3-easy-healthy-slow-cooker-recipes/
  15. Gostei
    nachun recebeu reputação de rom3robrito em Barras De Proteina - Apenas 4 Ingredientes   
    Ingredientes:

    4 1/2 xicaras ( 400g ) de aveia em flocos
    1 1/3 xicaras ( 340g ) de creme de amendoim
    1 xicara ( 250ml ) de leite de coco light
    5 scoops ( 150g ) de whey. De preferencia baunilha ou cookies 'n cream

    Modo de preparo:

    Juntar todos os ingredientes e ir amassando com as mãos até formar uma massa que não grude nas mãos

    Colocar numa forma ou assadeira com papel manteiga ou de aluminio no fundo e colocar a massa

    Levar na geladeira até o dia seguinte ou no minimo 2 a 3 horas

    Cortar as barras
  16. Gostei
    nachun recebeu reputação de Betologan em Barras De Proteina - Apenas 4 Ingredientes   
    Ingredientes:

    4 1/2 xicaras ( 400g ) de aveia em flocos
    1 1/3 xicaras ( 340g ) de creme de amendoim
    1 xicara ( 250ml ) de leite de coco light
    5 scoops ( 150g ) de whey. De preferencia baunilha ou cookies 'n cream

    Modo de preparo:

    Juntar todos os ingredientes e ir amassando com as mãos até formar uma massa que não grude nas mãos

    Colocar numa forma ou assadeira com papel manteiga ou de aluminio no fundo e colocar a massa

    Levar na geladeira até o dia seguinte ou no minimo 2 a 3 horas

    Cortar as barras
  17. Gostei
    nachun deu reputação a Scarface em Receitas De Barras De Cereais E Barras De Proteina Caseira   
    Amigos, andei vasculhando a Internet e peguei varias receitas de barras de proteínas caseiras. Meu intuito nesse tópico, é conseguir fazer a "barra de proteína caseira perfeita" acho que podemos trocar informações sobre consistência, sabor, valor nutricional e etc...
    Não tive a ideia de nenhuma dessas receitas, testei algumas, mas na verdade peguei todas da internet, portanto os créditos delas não são meus!
    Obrigado!

    1)
    Reúna tudo numa tigela e misture tudo:
    3 xícaras de aveia
    1/2 xícara de manteiga de amendoim natural
    1 xícara de Leite desnatado
    4 scoops de Pó de Proteína (whey de preferência)

    Umas pitadas de canela para dar um contraste no gosto.
    Misture com uma colher grande até que a massa fique pegajosa (isso pode levar alguns minutos)
    use uma colher ou faca para esparramar em uma bandeja de alumínio (uma forma pequena) e corte a mistura e 8 partes, formando assim 8 barras, tampe com papel alumínio e deixa na geladeira por uma noite.

    2)
    200mls de leite desnatado
    200g de aveia
    60g de pro whey

    Misturei tudo, coloquei numa panela, esquentei, depois coloquei no micro, depois na geladeira, ficou mais durinha, porem da próxima vez vai ter menos leite ainda...

    3)
    200g de aveia
    160g de leite
    3 colheres de creme de amendoim
    2 ou 3 Scoop de Whey
    1 colher de albumina

    Misturei tudo, tudinho e mexi
    Esquentei pouco no micro e mexi
    Coloquei numa forma, depois de passar manteiga nela
    Coloquei no forno..como nao fazia ideia de tempo coloquei no mais baixo, e ia olhando
    Retirei quando ficou meio endurecido
    Cortei fatias. deixei em cima da mesa p/ esfriar
    Depois coloquei na geladeira.

    4)
    3 colheres de sopa de pasta de amendoim
    20g de mel
    250g de aveia
    40g chocolate em pó
    200ml de leite
    10g de albumina
    1 colher de sopa de flocos de arroz

    5)
    Creme de Amendoim - 50g
    Aveia em flocos - 100g
    Açúcar Mas-cavo - 20g
    Glucose Karo - 30g
    Whey Protein (optimum) - 480g
    Leite Desnatado - 200 ml

    Coloquei o leite, o amendoim o mel e o karo numa panela e mexi até virar uma coisa só
    Depois acrescentei o restante dos produtos e continuei mexendo
    Coloquei numa forma com papel manteiga e deixei no forno até que ficassem com aparência de sequinha
    Fiz uma receita para 24 barrinhas.

    6)
    300g de bolacha tipo maisena (trituradas no liquidificador)
    2 colher de sopa de açúcar mascavo
    100 gramas de leite em PÓ (desnatado)
    1/2 (meia) xícara de uvas passas (opcional)
    2 xícaras (chá) de flocos de Arroz
    2 xícaras (chá) de aveia
    2 vidros de glucose de milho
    200 gramas de whey proten

    Modo de preparo:
    Misture tudo e use mel para dar liga (Mel Karo seria o Ideal)
    Coloque a massa numa forma (dessa formas que tem a altura de 3 a 4 dedos), prense bem passando um rolo de macarrão (não tenho a mínima ideia onde achar esse troso, mais ela disse que me empresta a dela), DEIXANDO-A UNIFORME E LISA AI DEIXE DESCANSAR DE UM DIA PARA O OUTRO (aqui que tá o segredo), pode ser na geladeira.
    Corte em barras, quadradinhos (ou conforme sua criatividade)
    Embrulhe em papel (pode ser filme, Alumínio ou celofane)

    7)
    2 xícaras de farelo de aveia
    2 xícaras de aveia em flocos
    1 xícara de farinha de trigo integral
    1 xícara de clara de ovos
    1 xícara de leite desnatado
    2 xícaras de whey de chocolate1/2 colher de chá de sal
    1 colher de chá de canela
    1 colher de chá de extracto de baunilha
    2 colheres de sopa de azeite

    Misture tudo em uma bacia grande, dai espalhe em uma forma grande, ah e passem um papel com óleo para não grudar, coloque em forno pré-aquecido 150-200 por 25 a 30 minutos, separe em 10 pedaço

    8)
    2 xícaras de aveia em flocos
    2 xícaras farelo fino de aveia
    2 xícaras de albumina
    1 xícara de clara de ovos
    1 xícara de leite desnatado
    1 xicara de farinha de trigo integral

    9)
    BARRA DE PROTEÍNAS CASEIRA
    2 xícaras de aveia em flocos
    2 xícaras farelo fino de aveia
    2 xícaras de albumina(sabor chocolate)
    1 xícara de clara de ovos
    1 xícara de leite( a sua escolha)
    1 xícara de farinha de trigo integral

    Misturem tudo numa bacia grande, depois untem uma forma e espalhem na mesma,30 minutos no forno e ta pronto, então cortem em dez pedaços

    10)
    3 xícaras de aveia
    1/2 xícara de manteiga de amendoim natural
    1 xícara de Leite desnatado
    4 scoops de Pó de Proteína (whey de preferência), 1 scoops é equivalente a 6 a 8 oz.

    Reúna tudo numa tigela e misture tudo
    Umas pitadas de canela para dar um contraste no gosto
    Misture com uma colher grande até que a massa fique pegajosa (isso pode levar alguns minutos)
    use uma colher ou faca para esparramar em uma bandeja de aluminio (uma forma pequena) e corte a mistura e 8 partes, formando assim 8 barras, tampe com papel alumínio e deixa na geladeira por uma noite

    11)
    2 colheres de sopa de sementes de gergelim
    1 copo de fibras de trigo
    1 copo de flocos de arroz
    2 colheres de sopa de aveia prensada
    1 copo de açúcar mascavo
    1 copo de água
    1 copo de castanhas picadas (caju e pará)
    3 colheres de sopa de glucose de milho

    Ferva a água, o açúcar e a glucose até obter o ponto de fio, coloque por cima os ingredientes secos, misture, abra entre um plástico espere esfriar e corte as barrinhas.

    12)
    Creme de Amendoim - 50g
    Aveia em flocos - 100g
    Açúcar Mascavo - 20g
    Glucose (Karo) - 30g
    Whey Protein - 48g
    Leite Desnatado - 200 ml
    Mel

    Misture o leite, o creme de amendoim, mel (suficiente para dar liga) e o Karo em uma tigela até virar uma massa uniforme.
    Depois acrescente o restante dos produtos volte a misturar.
    Por fim, espalhe de maneira uniforme (com uma colher para ajudar) em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno até secar um pouco. Deixe esfriar, corte e embale em papel manteiga ou filme plástico.

    14)
    400g de bolacha tipo maizena (amido de milho) trituradas no liqüidificador
    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    100g de leite em pó desnatado
    1/2 xícara de uvas passas
    2 xícaras de flocos de arroz
    1 xícara de damasco seco picado
    1/2 xícara de maçã seca picada
    2 xícaras de aveia
    2 vidros de glucose de milho

    Misture todos os ingredientes e utilize o mel para dar liga.
    Coloque a massa numa forma, prense bem passando um rolo de macarrão, deixando uniforme e lisa.
    Deixe descansar de um dia para o outro ou, no mínimo, por 6 horas.
    Corte em barras, quadradinhos ou de acordo com sua criatividade.
    Embrulhe em papel (filme, celofane, alumínio).
    Rendimento: 48 barrinhas
    Peso industrializado: em torno de 25 g
    Durabilidade: 20 dias
    Calorias Por Barra: 90 cal (Industrializadas têm entre 100 a 130 cal)

    15)
    1 xícara de gergelim integral branco
    1 xícara de fibra de trigo fina (farelo)
    1 xícara de flocos de centeio integral (pré cozido)
    Uva passa preta sem semente
    1 xícara de castanha de caju torrada, salgada e picada
    2 xícara de aveia integral em flocos finos
    2 xícara de açúcar mascavo tradicional
    1 xícara (chá) de água
    1 xícara (chá) de mel

    Ferva a água, açúcar e o mel até obter ponto de fio.
    Coloque por cima dos ingredientes secos, misture, coloque em uma forma, abra e coloque em um plástico, molde, retire o plástico e corte as barrinhas.
    Embale em papel celofane.
    Rende 30 barras tamanho padrão

    16)
    Barrinha de Cereais Económica
    1 xícara de açúcar mascavo
    1 colher (sopa) de glucose de milho (karo)
    1 xícara (café) de água
    1 xícara de fibra de trigo
    1 xícara de flocos de arroz
    1 colher (sopa) de sementes de gergelim
    3 colheres (sopa) de aveia grossa

    Coloque em uma panela pequena, o açúcar, a glucose e água.
    Leve ao fogo até o ponto de bala.
    À parte, em uma vasilha, misture a fibra de trigo, a aveia, o gergelim e os flocos de arroz.
    Coloque a calda em cima misturando tudo até formar uma bola.
    Coloque em um papel alumínio untado e vá apertando com as mãos até ficar uma barra grande com uma espessura de aproximadamente 1 cm.
    Corte as barrinhas e embale em papel filme.

    17)
    1 xícara de cereal de flocos de milho sem açúcar
    4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral ou de aveia
    1 colher (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo
    2 colheres (sopa) de margarina light
    4 colheres (sopa) de água (ou duas de água e duas de suco de frutas como laranja ou maracujá)
    1 colher (chá) de canela em pó
    30 g de nozes trituradas (podem ser substituídas por: avelã, amêndoas, pistache, castanha do pará ou caju)
    60 g de frutas secas picadas (à sua escolha)

    Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a margarina, as nozes e as frutas secas. Misture, colocando água (2 colheres), aos poucos, até ficar homogénea. Reserve.
    Em uma panela esquente as 2 colheres de água (ou de suco), o resto do adoçante e a canela até ferver. Deixe esfriar.
    Despeje a massa numa assadeira e aperte bem.
    Regue com a calda.
    Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos.
    Tire o papel e deixe por mais 10 minutos.
    Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel celofane.
    Guarde na geladeira.
    As barrinhas suportam bem 24h fora da geladeira.

    Dicas:
    O cereal de milho pode ser aquele tipo flakes triturado ou em forma de flocos.
    O adoçante é opcional.
    Não moa as nozes (ou afins). É melhor que fique em pedaços pequenos, mas não em pó. Uma opção é bater rapidamente no liqüidificador ou processador.
    Pode usar frutas frescas como recheio das barrinhas, mas saiba que elas se deterioram rapidamente e só devem ser feitas se for para serem consumidas em pouco tempo.
    Também pode-se banhar com uma camada fina de chocolate derretido após prontas e frias. Lembre-se, porém, que mesmo se o chocolate for diet, aumenta as calorias. É uma opção para os chocólatras disfarçarem a vontade de comer chocolate.
    Essa receita toda tem uma média de 700 calorias.
    Para saber quanto cada barrinha tem, é só dividir 700 pela a quantidade de barrinhas obtidas (que vai variar de acordo com o tamanho cortado).
    Acrescentar frutas frescas não vai alterar muito este total, pois vai aumentar também a quantidade de barrinhas obtidas, mas ao banhar com uma camada fina de chocolate aumenta em média 20 calorias.

    18)
    Barrinha de cereal Light
    4 colheres (sopa) de açúcar
    1/2 xícara de mel
    1 xícara de flocos crocantes
    1/2 xícara de aveia em flocos
    1/2 xícara de uva passa sem sementes
    1 colher (sopa) de margarina light


    Leve ao fogo uma panela com o açúcar, mel, flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa.
    Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogénea. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher (sopa) de margarina light, formando um rectângulo grande 1 cm de espessura.
    Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm X 7 cm.
    Guarde em um recipiente hermético.
    Rende 12 unidades de 30 g
    Calorias: 95 cal por unidade

    19)
    2 colheres de sopa de Pasta de Amendoim
    80g de Aveia em flocos
    40g de Whey Protein
    2 colheres de chá de Canela em pó (opcional)
    Adoçante em pó a gosto (opcional)
    Água (o mínimo)
    *Medidas aproximadas

    Modo de Preparo: Coloque as duas colheres de pasta de amendoim em um vasilha e leve ao microondas por um minuto. Triture a aveia no liquidificador e em seguida adicione o whey, a canela em pó e o adoçante (caso queira) (neste ponto você pode ainda incrementar sua barra com grano-la, banana, etc.) Misture por alguns segundos e despeje na vasilha com a pasta de amendoim. Misture com uma colher e adicione água (bem pouca) até que a mistura fique com uma consistência pastosa, desgrudando do fundo. Em seguida, molde sua barra sobre papel alumínio, com o auxílio de uma colher.

    Espero ter contribuído com o pessoal do Fórum.
    Valeu!!
  18. Gostei
    nachun recebeu reputação de marombacelar em Importação De Suplementos   
    Eu fui tributado, meti um processo na RF e ganhei e vou continuar processando eles sempre que eu for taxado. Demora mas o dinheiro volta. O engraçado é que se você perguntar nos correios sobre aquela taxa absurda de 12R$ que é ainda mais ilegal, os caras se ofendem e já saem com argumentos sem sentido como que em outros paises eles cobram mais caro etc...So esquecem de dizer que em outros paises eles cobram 21% do valor do produto e não 60% ou aquele outro imposto estadual. Ladrões
  19. Gostei
    nachun recebeu reputação de Pantomen em Felipe Franco (Fotos Em Competição, Etc)   
    Eu não acredito que fisicoculturista seja um atleta. Seguindo a mesma linha eu poderia dizer que um modelo ou uma garota que concorre para garota verão são atletas. Para você um modelo é um atleta?. Ou vamos supor, uma mera pessoa que vai na academia, sou um atleta?. Acho que não
  20. Gostei
    nachun deu reputação a pedrinho91 em Frango Ao Curry Indiano   
    Bah, deu até fome!!! Vou fazer, ctz.
  21. Gostei
    nachun deu reputação a Torf em Barras De Proteina - Apenas 4 Ingredientes   
    Gostei do detalhe do leite de côco. Receita bem interessante.
  22. Gostei
    nachun deu reputação a endomorfo86 em Barras De Proteina - Apenas 4 Ingredientes   
    Muito bom cara. Vou tentar fazer.
  23. Gostei
    nachun deu reputação a Saintgraal em Barras De Proteina - Apenas 4 Ingredientes   
    muito bom
    pratico e gostoso
    bom pra galera que quer levar refs pro trampo
  24. Gostei
    nachun deu reputação a Fábio Volpini em Barras De Proteina - Apenas 4 Ingredientes   
    Fiz ontem essa receita, não segui as medidas para achar uma consistência para não ficar demasiadamente pastosa .
    O segredo é adicionar o leite por último, ele que define se sua mistura vai ficar mais molhada(pastosa) ou mais seca.
    A pasta de amendoim eu coloquei cerca de 150g com 200g de aveia e canela
    Na proteina, coloquei isolada de soja.
    Ficou muito boa a barra.
  25. Gostei
    nachun recebeu reputação de Lu83 em Barras De Proteina - Apenas 4 Ingredientes   
    Ingredientes:

    4 1/2 xicaras ( 400g ) de aveia em flocos
    1 1/3 xicaras ( 340g ) de creme de amendoim
    1 xicara ( 250ml ) de leite de coco light
    5 scoops ( 150g ) de whey. De preferencia baunilha ou cookies 'n cream

    Modo de preparo:

    Juntar todos os ingredientes e ir amassando com as mãos até formar uma massa que não grude nas mãos

    Colocar numa forma ou assadeira com papel manteiga ou de aluminio no fundo e colocar a massa

    Levar na geladeira até o dia seguinte ou no minimo 2 a 3 horas

    Cortar as barras
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