Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Gabriel Maia_3682

Membro
  • Total de itens

    8
  • Registro em

  • Última visita

Sobre Gabriel Maia_3682

  • Data de Nascimento 05/01/1995

Profile Information

  • Objetivo
    Emagrecimento
  • Peso
    63
  • Altura
    1.71

Conquistas de Gabriel Maia_3682

  1. A genética define o formato do seu peitoral, não o tamanho, faça alternancia de treinos, nao treine sempre do mesmo jeito, e tente fazer mais repetição com pesos pesados e se alimenta certin que essa porra cresce.
  2. Galera, tenho uma pergunta que está me deixando confuso. Tem gente falando que o índice glicêmico da batata doce em pó é muito mais elevado que o da batata doce cozida-solida. Minha pergunta é, isso CONFERE? , na minha opinião, a batata doce em pó , nada mais é que uma desidratação da batata doce, que no caso ao ser reidratada -Como por exemplo numa mistura com o whey' .. Ela voltaria praticamente ao estado sem alterações nas composições. Mas alguém tem noticias aí, se realmente alterou? , Ps: Pra quem ta perdendo gordura, é importante saber esses detalhes, um carboidrato complexo sacia muito mais, fazendo a fome não torturar. E a insulina não exalar kk
  3. Boa sorte fera, a dieta cetogênica é bacana, porém muito puxada. É a dieta do desespero kkk' eu só consegui cumprir o periodo para entrar em cetose uma vez.
  4. Com certeza vale apena fazer bulk/cutt naturalmente, da um pouco mais de trabalho, mas é uma estrategia FODA pra quem quer desenvolvimento. Eu só não indico fazer cutting natural para quem não tem dinheiro pra manter a alimentação e suplementação , para um cutting ter muito sucesso , precisa de dinheiro, eu concordo com o pessoal que fala ''no money no gain'' porque uma pessoa que não tem dinheiro dificilmente tem uma dieta bacana, nem suplementação, se ela for limpar aí sim ela vai perder muita massa muscular diferentemente da pessoa que tem dinheiro é outra historia, da pra comprar o whey o frango o leite desnatado o açucar com carboidrato reduzido , o bcaa , tudo que quiser mantendo a mil a massa magra. Eu lembro quando eu era liso , dieta fraca, suplementação ruim desmotivação , então eu aconselho os marombas que só limpem o shape quando tiverem dinheiro pra comprar os trem nescessários haha / não adianta nada embarcar num titanic sabendo que ele vai afundar , quando forem pro cutting tenham dinheiro pra comprar ou então vão arruinar os ganhos do Bulk
  5. Exatamente isso que estou pretendendo, eu tava muito frango se eu fosse pra definição com aquele shape eu ia ficar desnutrido, por isso optei pelo bulk, e decidi limpar pra ter um shape com b.f baixo para crescer com alimentação bacana. Mas sobre a Queima da massa magra , creio que , claro com uma suplementação e uma dieta hiperproteica e com o indice glicemico dos carboidratos adequados para cada refeição unidos de um treinamento pesado é possível manter uma BELA parte dos ganhos, além disso na fase pós cutting tem a memoria muscular, vai ser muito mais facil voltar ao mesmo tamanho ou seja vale apena sim secar naturalmente na minha opinião. Mas como você disse, nós naturais demoramos mais no cutting! Concordo pakas que os naturais devem secar para depois crescer, valeu a resposta fera
  6. Galera, a parada é o seguinte, fiz um bulk insano de 4 meses regado a proteina e carboidrato de todos os tipos. Ganhei 10 kilos porém meu b.f na epoca ja estava alto entorno de 16% e eu terminei o bulk com 19% . Não ganhei tanta gordura, mas houve uma acumulação infelizmente. Hoje eu estou no cutting, voltei pros 16% to com 85 de abdomen , e meu braço de 38 foi pra 36 normal, estou comendo muita proteina para a perca de massa muscular não ser tão grande no inicio do cutting eu estava pesando 80 kilos, atualmente meu peso é 74 com 1m70 de altura com os 16% de b.f. Minha pergunta é o seguinte , eu to bem retido ainda, vou poder dar cutting até limpar?
  7. Fiquei sabendo que só vou poder tomar o melhor dos melhores (Creatina) depois dos 3 meses, mas ai vai, eu corro com frequencia, faço abdominal e flexão diariamente, tenho um bom condicionamento fisico, eu tenho mesmo que esperar os 3 meses?
×
×
  • Criar Novo...