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JessicaG

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  1. Comecei meu cutting semana passada e meu peso caiu bem pouco (400gramas), pensei em adicionar um termogenico e pensei no lipo 6 mas o preço esta me desanimando um pouco, estou com bastante gordura localizada que nunca saiu nem com dieta e não quero perde massa muscular, sera que vale a pena?
  2. Sim, como amendoin todos os dias mas comia a mesma quantidade desde o bulking Amanhã postarei a dieta
  3. Ja deu uma boa melhorada, eu manteria assim e a gordura pra mim não esta tão alta
  4. Eu abaixaria pra 500kcal o excedente e trocaria os lanches da manha e da tarde pra outra coisas, deixaria a farinha de aveia em um só dos lanches e colocaria uma banana, e uma proteina
  5. então a quantidade de gordura esta boa, 1g/kg o cutting e o bulking o que muda mais é a quantidade de carbo, o resto a maioria das pessoas fazem esses calculos
  6. Ate que a quantidade de gordura eu não aumentei muito não do que eu ja comia, a unica coisa que pensei foi no carboidrato mesmo porque no bulking eu comia bastante, e as vezes fico em pé e me da uma tontura e uma fraqueza, to consumindo bastante fibras também, o leite diminui, meu corpo reage mal dependendo do que eu como, se eu comer alguma besteira ou fritura já passo mal, sera que em uma semana o corpo se acostuma?
  7. Você tem que fazer o calculo do seu metabolismo, vamos supor que você precise de 2500kcal pra manter seu peso, pra fazer um bulking você acrescenta 500kcal a mais do seu gasto calórico ficando 3000kcal, e quando estagnar você aumenta as calorias, as proteínas você coloca 2g/kg e a gordura 1g/kg e o resto de carboidratos ate completar as calorias Agora vamos supor que você comece o bulking com 75 kg, e estagna no peso com 77kg, ai você tem que calcular denovo, nisso os carbos, a gordura e a proteina aumenta um pouco tambem
  8. Sai de um bulking e comecei ontem uma dieta lowcarb com 100g de carbo abaixando com o passar das semanas, treinei normal e não senti fraqueza, quando chegou a noite la pras 20:00 comecei a sentir uma dor na barriga parecido com fome mas não era fome tanto que fiz outra refeição e custei a comer, quando chegou umas 22:00 a dor aumentou e custei a dormir, senti dor a noite toda e não dormi quase nada, de manha quando levantei a dor aumentou e me deu um enjoo muito forte mas passou, agora está normal, pode ser algum efeito colateral pelo meu corpo não esta acostumado?
  9. Acho que abaixar ela um pouco ja que ta na reta final não vai ter problema, com o tempo você ve com o que seu corpo responde melhor
  10. Vou começar meu cutting semana que vem e estou na duvida se compensa ou não gastar com termogenico ou se consegue um bom resultado só com o treino e dieta, se for bom qual é o melhor?
  11. Eu aumentaria para 1g/kg, continuando em deficit nao vai atrapalhar sua perda de peso
  12. Você não gosta de gorduras mas você precisa delas, com o deficit tão alto assim seu peso vai acabar estagnando e você com certeza esta perdendo mais massa muscular do que gordura, vai por mim, ja fiz dieta assim e na balança pode ate ser motivador, mas no espelho nem tanto
  13. você pesa 75kg? tenta colocar a gordura 1g por peso corporal, as vezes com as substituições aumente um pouco as calorias mas seria melhor você ir acompanhando o peso não só na balança mas também no espelho e com os passar das semanas ir diminuindo aos poucos, eu achei 1500kcal bem poucas calorias, alem do que você é homem e tem 75 kilos e faz musculação e aerobico, eu que tenho 1,60 e tenho muita facilidade pra engordar emagreceria com 1500kcal
  14. Você esta tomando albumina em refeições que podia colocar comida, como a 3 refeição, melhor tirar a albumina e colocar mais frango, eu colocaria ovos inteiros ao invez das claras, a gordura das gemas poderia substituir o azeite
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