Popye 2 Postado Setembro 29, 2012 às 02:09 Compartilhar Postado Setembro 29, 2012 às 02:09 Boa Noite, Aí vai um a receita simples e muito rápida para se fazer em casa. Bastante proteínas para um bom café da manhã ou a qualquer hora do dia que deseje. Depois de pronto pode colocar tudo entre duas fatias de pão integral e mandar pra dentro!! 6 ovos 3 fatias de peito de peru Coloque os ovos com apenas duas gemas e um recipiente próprio para microondas, corte em pequenos pedaços o peito de peru, mexa por alguns segundos e leve ao microondas por 3 minutos, mexa na metade do tempo. Dicas: pode substituir o peito de peru por presunto magro ou ricota. O ovo deverá ficar bem consistente, se não coloque mais alguns segundos até a consistencia correta. Procure um recipiente que nao grude muito, os de porcelana são os melhores. Depois de pronto pode colocar azeite de oliva por cima de tudo, e orégano ou pimenta moída. Um abraço... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
danilord 8 Postado Outubro 9, 2012 às 09:11 Compartilhar Postado Outubro 9, 2012 às 09:11 Porque poucas gemas? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
faltadecriatividade 1 Postado Outubro 9, 2012 às 12:37 Compartilhar Postado Outubro 9, 2012 às 12:37 vdd , pq poucas gemas , ja que , metade das proteinas dos ovos ta na gema , e a gordura da mesma de 6g apenas 1.7 é saturada , e hj ja se sabe q um pouco de gordura saturada faz bem pra saude Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jotaa 22 Postado Outubro 9, 2012 às 12:41 Compartilhar Postado Outubro 9, 2012 às 12:41 Prefiro pegar esses 6 ovos inteiros, jogar no liquidificador com leite e toddy e tomar, mto mais rapido e pratico. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
georgebarreto 35 Postado Outubro 9, 2012 às 14:28 Compartilhar Postado Outubro 9, 2012 às 14:28 Prefiro pegar esses 6 ovos inteiros, jogar no liquidificador com leite e toddy e tomar, mto mais rapido e pratico. E menos aproveitamento das protein Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Renan.012 Postado Outubro 9, 2012 às 14:40 Compartilhar Postado Outubro 9, 2012 às 14:40 Ou você joga essa bosta na panela e frita em menos de 1 min Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marinorioso 9 Postado Outubro 9, 2012 às 17:22 Compartilhar Postado Outubro 9, 2012 às 17:22 E menos aproveitamento das protein Caro geogebarreto, sob que fundamento ocorre esse "menos" aproveitamento das proteínas? (fiquei curioso referente a isso) abs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AlexAnimal 13 Postado Outubro 9, 2012 às 17:43 Compartilhar Postado Outubro 9, 2012 às 17:43 Caro geogebarreto, sob que fundamento ocorre esse "menos" aproveitamento das proteínas? (fiquei curioso referente a isso) abs Respondendo a pergunta: A Clara de ovo crua ATRAPALHA a absorção da proteína. A clara contém avidina, um princípio nutritivo de origem proteica que complexa a biotina e impede sua absorção. A Biotina é uma vitamina B, que auxilia no metabolismo da gordura e da proteína. A avidina eh destruída quando se aquece a clara (cozinhando-a) Ou seja, comendo clara de ovo crua vc atrapalha o ganho de massa muscular e favorece o ganho de massa gorda. Retirado do site: http://fisiculturismo.com.br/forum/topic/63753-ovo-cru-a-grande-duvida/ marinorioso reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Olvidado 3 Postado Outubro 9, 2012 às 17:48 Compartilhar Postado Outubro 9, 2012 às 17:48 Boa Noite, Aí vai um a receita simples e muito rápida para se fazer em casa. Bastante proteínas para um bom café da manhã ou a qualquer hora do dia que deseje. Depois de pronto pode colocar tudo entre duas fatias de pão integral e mandar pra dentro!! 6 ovos 3 fatias de peito de peru Coloque os ovos com apenas duas gemas e um recipiente próprio para microondas, corte em pequenos pedaços o peito de peru, mexa por alguns segundos e leve ao microondas por 3 minutos, mexa na metade do tempo. Dicas: pode substituir o peito de peru por presunto magro ou ricota. O ovo deverá ficar bem consistente, se não coloque mais alguns segundos até a consistencia correta. Procure um recipiente que nao grude muito, os de porcelana são os melhores. Depois de pronto pode colocar azeite de oliva por cima de tudo, e orégano ou pimenta moída. Um abraço... Por que não usar as 6 gemas? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marinorioso 9 Postado Outubro 9, 2012 às 18:19 Compartilhar Postado Outubro 9, 2012 às 18:19 Respondendo a pergunta: A Clara de ovo crua ATRAPALHA a absorção da proteína. A clara contém avidina, um princípio nutritivo de origem proteica que complexa a biotina e impede sua absorção. A Biotina é uma vitamina B, que auxilia no metabolismo da gordura e da proteína. A avidina eh destruída quando se aquece a clara (cozinhando-a) Ou seja, comendo clara de ovo crua vc atrapalha o ganho de massa muscular e favorece o ganho de massa gorda. Retirado do site: http://fisiculturism...-grande-duvida/ Interessante. Obrigado pelo esclarecimento. abs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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