Postado 6/08/2012 às 02:14 08/6, 2012 Até gosto de comer ovos, sei da quantidade de proteínas contidas na clara do ovo, porém, sempre que como ovos cozidos, fritos, em omelete, não importa a forma, passo mal depois, fico com azia e ânsia de vômito. Gostaria da ajuda da galera ai, se alguém já sofreu disso, ou sabe o motivo. Agradeço desde já. "A rotina só irrita aquela pessoa que não gosta do que faz."
Postado 6/08/2012 às 02:33 08/6, 2012 Autor Acho que não cara, porque quando eu era guri eu comia ovo direto e não fazia mal nenhum, mas ai fiquei um tempo sem comer, e agora que comecei a malhar, voltei a comer (tentei voltar a comer né) mas tá foda. "A rotina só irrita aquela pessoa que não gosta do que faz."
Postado 6/08/2012 às 02:47 08/6, 2012 Autor Será que se começar comer ovos com maior frequência, o organismo adapta-se? "A rotina só irrita aquela pessoa que não gosta do que faz."
Postado 6/08/2012 às 08:44 08/6, 2012 Intolerancia alimentar, isso é do corpo de cada um, eu tenho intolerancia a carne vermelha, passo realmente mal se como, não sei se comendo mais voce acostuma, mas eu não comeria não, se isso faz mt mal pra voce Biology 101
Postado 6/08/2012 às 10:19 08/6, 2012 Supermoderador Talvez o corpo nao produz as enzimas necessarias para digerir esse alimento. Procure sobre 'alergia alimentar' e 'intolerancia alimentar' e 'hipersensibilidade alimentar'. Cara feia aos ovos Normalmente, a intolerância aos ovos está ligada aos processos de alergia alimentar (muito embora haja uma diferença substancial entre a alergia e a intolerância). A dificuldade em digerir o ovo pode estar associada à alguma enfermidade ou intervenção do trato digestório. No caso da intolerância, a nutricionista pondera que seu consumo deve ser moderado, evitando receitas com grandes quantidades de ovos como suflês e doces feitos à base do alimento como quindins e fios de ovos. “Já para os casos de alergia ao ovo”, continua Renata, “é necessário retirar-se totalmente este alimento da dieta, inclusive preparações que o contenham, mesmo que em pequenas quantidades”. Um estudo recente, divulgado pela revista Journal of Clinical Immunology, dá conta que as alergias ao leite e aos ovos estão aumentando cada vez mais. O resultado insatisfatório foi concluído a partir de pesquisas feitas em 1700 crianças, num período de 13 anos. A alergia ao leite afeta de 2 a 3% das crianças. A intolerância aos ovos (ligada à alergia) acomete de 1 a 2%. Diário
Postado 6/08/2012 às 10:50 08/6, 2012 Da mesma forma que tem gente com intolerancia a leite, tem a ovos e carne vermelha a gordura e etc ... tente acostumar seu corpo faça um teste pare de comer o ovo dessas formas, use apenas clara em pó para ver como seu corpo reage as vezes o problema pode ser a gema, se permanecer acho melhor cortar da dieta e suplemente com outra proteina parecisa como a caseina .
Postado 6/08/2012 às 11:13 08/6, 2012 Porque você é um fresco... NO PAIN NO GAIN Cutt Mode: ON | Início: 15/10/2012 | Fim: 27/11/2012 BF: 13% Progresso(Kg): 83 82 81 80 79 Relato(s) Finalizado(s): 1MR+Creatina+Glutamina+BCAA+Whey+Body Meal+Colágeno
Postado 6/08/2012 às 12:59 08/6, 2012 Porque você é um fresco... NO PAIN NO GAIN Tem gente que perde ótimas oportunidades de ficar quieto. @tópico: Como já citaram, da uma pesquisada sobre intolerância e se for o seu caso substitua os ovos por outra fonte de proteina animal. Somente os mais extraordinários guerreiros tem seu lugar no Valhalla
Postado 6/08/2012 às 12:59 08/6, 2012 Porque você é um fresco... NO PAIN NO GAIN Comentario muito util, merece um biscoito! Será que se começar comer ovos com maior frequência, o organismo adapta-se? Nada que vc comece a fazer vc inicia com grande quantidade, se vc ta passando mal comendo ovos, comece com meio ovo, ou um só pra ver se o organismo adapta. Porem se vc não passa mal na hora de comer, e sim depois isso é coisa do organismo e vc pode estar com intolerancia a algum nutriente como ja foi dito acima, se tiver convenio medico, va a um clinico geral e peça uns exames, é a melhor forma de ficar sabendo. Abs
Postado 6/08/2012 às 13:18 08/6, 2012 Cara acho q o melhor seria vc procurar um medico.. se realmente vc tem sensibilidade ou alergia a alguns tipos de alimentos, só um médico q faça exames vai poder te dizer claramente. abç
Postado 6/08/2012 às 15:22 08/6, 2012 Será que se começar comer ovos com maior frequência, o organismo adapta-se? se vc n tem alergia nem nada genético é provável q sim. já vi isso na pratica. as enzimas q o Aless citou serão produzidas conforme a demanda............ mas tome cuidado......... Porque você é um fresco... NO PAIN NO GAIN vc deve comer cru, com casca e tudo né mano? se bobear vc deita com a galinha sentada na sua boca né............ Editado 6/08/2012 às 15:24 08/6, 2012 por Éverton Udson (veja o histórico de edições)
Postado 6/08/2012 às 15:25 08/6, 2012 Supermoderador De uma pesquisada e entao procure um medico. Nao sei se comer quando nao faz bem vai fazer o corpo melhorar. Se eh uma deficiencia nao vai ser a comida que vai fazer melhorar. Quem tem intolerancia a lactose nao se cura tomando leite, mas sim suplementando com lactase. Sem a lactase nao adianta, os colaterais vao vir. Diário
Postado 6/08/2012 às 15:37 08/6, 2012 De uma pesquisada e entao procure um medico. Nao sei se comer quando nao faz bem vai fazer o corpo melhorar. Se eh uma deficiencia nao vai ser a comida que vai fazer melhorar. Quem tem intolerancia a lactose nao se cura tomando leite, mas sim suplementando com lactase. Sem a lactase nao adianta, os colaterais vao vir. logico q o ideal é o acompanhamento clinico. Mas como eu disse se ele tem certeza q n nem alergia ou nenhum problema genético........é valido tentar. e pelo q ele disse antes ele n tinha esse problema, este só surgiu apos um longo tempo sem comer ovos.
Postado 6/08/2012 às 15:42 08/6, 2012 Supermoderador logico q o ideal é o acompanhamento clinico. Mas como eu disse se ele tem certeza q n nem alergia ou nenhum problema genético........é valido tentar. e pelo q ele disse antes ele n tinha esse problema, este só surgiu apos um longo tempo sem comer ovos. Sim, claro. Assim ele pode tambem dar mais detalhes para um medico no caso de querer levar esse problema a uma consulta. Eu nao conheco nada sobre intolerancia a ovos, mas pelo menos para lactose a grande maioria das pessoas desenvolvem intolerancia a ela durante a vida - os seres humanos sao os unicos que continuam tomando leite apos o periodo 'natural'. Seria um processo biologico parar de produzir lactase, e isso acontece em diferentes periodos, as vezes uma pessoa ja adulta com seus 30 ou 40 anos 'desenvolve' intolerancia a lactose. Diário
Postado 6/08/2012 às 17:21 08/6, 2012 se vc n tem alergia nem nada genético é provável q sim. já vi isso na pratica. as enzimas q o Aless citou serão produzidas conforme a demanda............ mas tome cuidado......... vc deve comer cru, com casca e tudo né mano? se bobear vc deita com a galinha sentada na sua boca né............ Eu não como cru, mas eu tomo cru...de manhã eu quebro 5 ovos(sem gema) misturo com atum e gelo+água e bato no liquidificador Cutt Mode: ON | Início: 15/10/2012 | Fim: 27/11/2012 BF: 13% Progresso(Kg): 83 82 81 80 79 Relato(s) Finalizado(s): 1MR+Creatina+Glutamina+BCAA+Whey+Body Meal+Colágeno
Postado 6/08/2012 às 18:42 08/6, 2012 Eu não como cru, mas eu tomo cru...de manhã eu quebro 5 ovos(sem gema) misturo com atum e gelo+água e bato no liquidificador e pra q exatamente isso serve? como fica o sabor?
Postado 6/08/2012 às 18:52 08/6, 2012 e pra q exatamente isso serve? como fica o sabor? Ué, preteína !! Eu tomo abulmina também, assim como whey e etc... Mas como adicional sempre tomo esse shake carregado ai, apesar de ter um gosto meio estranho, ele é repleto de proteína boa. Se for fazer um dia, faz com menor quantidade pra experimentar, pq da primeira vez q eu tomei quase vomitei em seguida, mas depois acostuma.. Use atum sólido ao natural sem óleo... Cutt Mode: ON | Início: 15/10/2012 | Fim: 27/11/2012 BF: 13% Progresso(Kg): 83 82 81 80 79 Relato(s) Finalizado(s): 1MR+Creatina+Glutamina+BCAA+Whey+Body Meal+Colágeno
Postado 6/08/2012 às 19:01 08/6, 2012 Ué, preteína !! Eu tomo abulmina também, assim como whey e etc... Mas como adicional sempre tomo esse shake carregado ai, apesar de ter um gosto meio estranho, ele é repleto de proteína boa. Se for fazer um dia, faz com menor quantidade pra experimentar, pq da primeira vez q eu tomei quase vomitei em seguida, mas depois acostuma.. Use atum sólido ao natural sem óleo... mano se vc colocasse esse atum numa panela e o esquentasse ( com azeite de oliva) e só então colocasse as claras por cima ficaria com um sabor bem melhor............e teria a mesma quantia de proteína, alem de q o nosso organismo aceita muito mais facilmente alimento quente do q gelado. esse seu shake deve ter um gosto horrível...........suco de peixe com gelo........ deixa de ser besta e para com essa bobagem............. maldito modismo de hardcore. Editado 6/08/2012 às 19:04 08/6, 2012 por Éverton Udson (veja o histórico de edições)
Postado 6/08/2012 às 19:30 08/6, 2012 Eu não como cru, mas eu tomo cru...de manhã eu quebro 5 ovos(sem gema) misturo com atum e gelo+água e bato no liquidificador Que isso hein.. tu é HARDCORE mesmo....
Postado 6/08/2012 às 19:39 08/6, 2012 mano se vc colocasse esse atum numa panela e o esquentasse ( com azeite de oliva) e só então colocasse as claras por cima ficaria com um sabor bem melhor............e teria a mesma quantia de proteína, alem de q o nosso organismo aceita muito mais facilmente alimento quente do q gelado. esse seu shake deve ter um gosto horrível...........suco de peixe com gelo........ deixa de ser besta e para com essa bobagem............. maldito modismo de hardcore. Mano, porque você acha que eu faço esse shake gelado ? será que é porque demora só 3 minutos pra fazer e tomar ? Praticidade, Velocidade, de manhã eu n tenho tempo de tomar um café descente, eu acordo tomo esse shake e ja tomo um malto em seguida pra treinar. Quando volto do treino eu tomo um shake rapido de whey com leite e mais tarde qdo ja to no trampo que tomo um café certinho. Cutt Mode: ON | Início: 15/10/2012 | Fim: 27/11/2012 BF: 13% Progresso(Kg): 83 82 81 80 79 Relato(s) Finalizado(s): 1MR+Creatina+Glutamina+BCAA+Whey+Body Meal+Colágeno
Postado 6/08/2012 às 20:41 08/6, 2012 Mano, porque você acha que eu faço esse shake gelado ? será que é porque demora só 3 minutos pra fazer e tomar ? Praticidade, Velocidade, de manhã eu n tenho tempo de tomar um café descente, eu acordo tomo esse shake e ja tomo um malto em seguida pra treinar. Quando volto do treino eu tomo um shake rapido de whey com leite e mais tarde qdo ja to no trampo que tomo um café certinho. q tal vc fazer uma refeição completa antes de dormir e treinar em jejum então........ ou vc gosta desse seu suco de peixe?
Postado 7/08/2012 às 11:32 08/7, 2012 q tal vc fazer uma refeição completa antes de dormir e treinar em jejum então........ ou vc gosta desse seu suco de peixe? Eu não consigo treinar em jejum, a não ser que eu faça um treininho meia boca sem chegar a falha...afinal fico 8 horas dormindo, nesse tempo o alimento já foi digerido...e quando eu acordo eu to esfomeado, então qdo eu tomo esse "suco" me sinto bem melhor. ..e sim, eu passei a gostar dele, me acostumei com o gosto. Cutt Mode: ON | Início: 15/10/2012 | Fim: 27/11/2012 BF: 13% Progresso(Kg): 83 82 81 80 79 Relato(s) Finalizado(s): 1MR+Creatina+Glutamina+BCAA+Whey+Body Meal+Colágeno
Postado 7/08/2012 às 16:08 08/7, 2012 Eu não consigo treinar em jejum, a não ser que eu faça um treininho meia boca sem chegar a falha...afinal fico 8 horas dormindo, nesse tempo o alimento já foi digerido...e quando eu acordo eu to esfomeado, então qdo eu tomo esse "suco" me sinto bem melhor. ..e sim, eu passei a gostar dele, me acostumei com o gosto. Porque você é um fresco... NO PAIN NO GAIN USHSUSHSUSHSUHSUSH se vc se sente melhor ok............. mas saiba vc q alguns minutos n são suficientes pra digerir atum com clara de ovos. ao mesmo tempo q vc treina seu organismo esta digerindo alimento............... vc falou de falha ne.......... se n tiver visto, recomendo q leia esse tópico antigão q o Coronel e o seu pessoal fala sobre falha.
Postado 7/08/2012 às 17:30 08/7, 2012 Porque você é um fresco... NO PAIN NO GAIN USHSUSHSUSHSUHSUSH se vc se sente melhor ok............. mas saiba vc q alguns minutos n são suficientes pra digerir atum com clara de ovos. ao mesmo tempo q vc treina seu organismo esta digerindo alimento............... vc falou de falha ne.......... se n tiver visto, recomendo q leia esse tópico antigão q o Coronel e o seu pessoal fala sobre falha. Por enquanto esta dando certo, quando eu nao tiver mais resultados paro iimediatamente com esta pratica... Quanto ao post ai, achei bem interessante, eu não sabia dessas definições de "Falha Muscular", concentrica, excentrica e estatica. Amanhã de manhã vou testar isso num dos exercícios. Cutt Mode: ON | Início: 15/10/2012 | Fim: 27/11/2012 BF: 13% Progresso(Kg): 83 82 81 80 79 Relato(s) Finalizado(s): 1MR+Creatina+Glutamina+BCAA+Whey+Body Meal+Colágeno
Postado 9/08/2012 às 17:40 08/9, 2012 Autor Pow, fiquei meio ausente do fórum e só vi as respostas agora, valeu mesmo pessoal, teve algumas dicas muito úteis e que eu vou seguir de agora em diante, vou começar a comer ovo, porém em menores doses e ir aumentando gradativamente. "A rotina só irrita aquela pessoa que não gosta do que faz."
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