Zoboomafoo 42 Postado Outubro 23, 2012 às 15:40 Autor Compartilhar Postado Outubro 23, 2012 às 15:40 O melhor da receita é a praticidade, quem não gosta muito de comer cozida melhor ainda pq com essa receita vc nem sente o gosto direito.. Em breve vou postar um hipercalórico prático que dá pra fazer com essa receita... Recomendo a todos... Strong Wind reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daansz 1 Postado Outubro 25, 2012 às 17:13 Compartilhar Postado Outubro 25, 2012 às 17:13 O melhor da receita é a praticidade, quem não gosta muito de comer cozida melhor ainda pq com essa receita vc nem sente o gosto direito.. Em breve vou postar um hipercalórico prático que dá pra fazer com essa receita... Recomendo a todos... Estou aguardando. Uma dúvida após todo esse processo a batata não perde nutrientes, os carboidratos, etc? E qual é o valor nutricional da farinha de batata doce? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SpyThieF 186 Postado Outubro 25, 2012 às 17:22 Compartilhar Postado Outubro 25, 2012 às 17:22 comprei aki 22kg de batata eh hj q sai essa farinha Phizato reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
NetoGym 151 Postado Outubro 25, 2012 às 17:31 Compartilhar Postado Outubro 25, 2012 às 17:31 100 gr dessa farinha equivale o mesmo que 100 dela cozida em termos de nutrientes ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SpyThieF 186 Postado Outubro 25, 2012 às 17:33 Compartilhar Postado Outubro 25, 2012 às 17:33 100 gr dessa farinha equivale o mesmo que 100 dela cozida em termos de nutrientes ? 100g de farinha se cÙzinhar vai ter nutrientes de 100g cÚzido. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Zoboomafoo 42 Postado Outubro 25, 2012 às 17:45 Autor Compartilhar Postado Outubro 25, 2012 às 17:45 (editado) Quando fazemos a farinha os nutrientes não se perdem não.. Pelo menos os carboidratos, que é o que estamos visando ao fazer a receita. 2kg de batata doce rendem aproximadamente 530 gramas de farinha, logo a concentração de carboidratos por grama aumenta também. É só fazermos as contas: Se em 2kg temos 480 gramas de carboidrato, quando fazemos a farinha resumimos esse peso a 530 gramas. Logo se vc for consumir 100g dessa farinha vc estára ingerindo praticamente 100g de carboidratos... A farinha é carboidrato puro praticamente.. é altamente calórica.. Qualquer dúvida, estamos aí para ajudar.. Editado Outubro 25, 2012 às 17:45 por Zoboomafoo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ticotico 45 Postado Outubro 26, 2012 às 11:14 Compartilhar Postado Outubro 26, 2012 às 11:14 esse é o tipo de coisa que dizemos: COMO NUNCA PENSEI NISSO??? kkkkkkkkkkkkk jessydario reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daansz 1 Postado Outubro 26, 2012 às 19:27 Compartilhar Postado Outubro 26, 2012 às 19:27 Tentei fazer agora pouco e acho que não deu muito certo rs, a batata ralada grudou tudo na assadeira x.x E não ficou e não assou a batata e só queimou as do fundo, não sei por isso aconteceu. Será que é melhor passar um pouco de margarina na forma ? E outra, acho que eu coloquei bastante e amontou, não muito, mas amontou rs. Vou tentar colocar menos e deixar mais espalhado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
David Oliveira 3 Postado Outubro 28, 2012 às 00:09 Compartilhar Postado Outubro 28, 2012 às 00:09 Pelo rendimento desta receita, podemos ficar tranquilos quanto ao valor nutricional, pelo menos na questão dos carboidratos. A batata doce é constituída de 59 a 78% de água, neste caso ao final do processo houve uma redução de aproximadamente 75%, assim, concluo instintivamente que seja a água que se foi. Zoobomafoo, obrigado por compartilhar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daansz 1 Postado Outubro 29, 2012 às 20:05 Compartilhar Postado Outubro 29, 2012 às 20:05 Não consegui fazer essa receita, se alguém conseguiu será que poderia me ajuda, me falando como fez ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora