DifusioN 0 Postado Março 5, 2009 às 20:57 Compartilhar Postado Março 5, 2009 às 20:57 Fala Genteee...tudo blz ai com vcs???? Espero que sim. Esse é meu primeiro tópico mas estou lotadão de dúvida!! Primeiro: Quando eu preparo o meu Hipercalórico, ele acaba gerando muita espuma, ke fika no topo do líquido, gostaria de saber o porque acontece isso e se tem como evitar. No caso até agora só fiz ele batendo no liquidificador e com água. Não to utilizando leite porque estou com um pequeno problema financeiro..xD....mas é só esse mês..xD Segundo: Posso colocar açucar no meu Hipercalórico? É que ele tem um gosto meio que sem gosto....xD...entenderam? Não tem gosto d nada, só tenta parecer que tem gosto de Banana com Morango mas fika sem graça tomar ele, sei lá..... Ou será que o "gosto bom" dele ta fikando na espuma? Meu Hipercaloórico é esse aki: Pro Mass NO2 7500 1,5gk Grande abraço gente, e espero respostassss!! Valew...falowssss Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
h1kenzx 2 Postado Março 5, 2009 às 22:03 Compartilhar Postado Março 5, 2009 às 22:03 botar açucar??? achoo que nao pode nao amigaoo, tome puroo nao eh nada ruim os hipercaloricos..! I eu que tive que tomar albumina com leite puro hoje, banana acaboo pra fazer uma vitaminaa, tomei com leite, quase vomitei mais tomei :] Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre The Great 0 Postado Março 5, 2009 às 22:20 Compartilhar Postado Março 5, 2009 às 22:20 Mano toma seu hipercalorico de manha com açucar mascavo, deve ficar gostoso, umas 4 colheres no maximo Tenta mandar com leite mano, 1 vez no dia pelo menos de manha na hora que acorda, e se quise deixar o seu hipercalorico baum mesmo, adiciona umas 50g de aveia+1 banana, dai vira um mega hipercalorico =) gosto vai fica muito bom certeza!! Dai dependendo da sua dieta... poderá ate adicionar albumina pra almentar as proteinas!! abrax! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
raleba 0 Postado Março 5, 2009 às 22:50 Compartilhar Postado Março 5, 2009 às 22:50 Pelo que eu sei açucar é carboidrato de alto IG....e os hipercalóricos são cheios de carboidrato de alto IG (Malto/Dextrose). Acho que não vai mudar muita coisa em questão de nutrientes. Mas é bom evitar açucar né....coloca outra coisa pra melhorar o gosto. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LAONDA 4 Postado Março 6, 2009 às 14:56 Compartilhar Postado Março 6, 2009 às 14:56 Para de bater no liquidificador q as espumas param!!! Vai na mao msm!!!! E quanto ao gosto vc pode colocar uma colher de sopa de MEl!!! fika mt bom!!!!! eu mandava Albumina com mel e era show!! abras!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
zecarlinhos 6 Postado Março 6, 2009 às 15:11 Compartilhar Postado Março 6, 2009 às 15:11 Fala Genteee...tudo blz ai com vcs???? Espero que sim. Esse é meu primeiro tópico mas estou lotadão de dúvida!! Primeiro: Quando eu preparo o meu Hipercalórico, ele acaba gerando muita espuma, ke fika no topo do líquido, gostaria de saber o porque acontece isso e se tem como evitar. No caso até agora só fiz ele batendo no liquidificador e com água. Não to utilizando leite porque estou com um pequeno problema financeiro..xD....mas é só esse mês..xD Segundo: Posso colocar açucar no meu Hipercalórico? É que ele tem um gosto meio que sem gosto....xD...entenderam? Não tem gosto d nada, só tenta parecer que tem gosto de Banana com Morango mas fika sem graça tomar ele, sei lá..... Ou será que o "gosto bom" dele ta fikando na espuma? Meu Hipercaloórico é esse aki: Pro Mass NO2 7500 1,5gk Grande abraço gente, e espero respostassss!! Valew...falowssss A espuma é normal, tente prepara-lo em uma coqueteleira mesmo que da uma melhorada na espuma. Como o nome já diz, é um hipercalórico já contem uma grande quantidade de carbos se você acrescentar açucar já é exageiro. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
hippocampus 3 Postado Março 7, 2009 às 01:00 Compartilhar Postado Março 7, 2009 às 01:00 Bata menos, apenas o necessario para misturar bem. abs. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DifusioN 0 Postado Março 7, 2009 às 02:05 Autor Compartilhar Postado Março 7, 2009 às 02:05 OOOOO Valew pessoall!! Valew mesmo pela força aii... Então... Eu irei tentar pelo menos 1 vez tomar com Leite, pq sei ke ajuda e mtuu tomar com leite... Sobre a espuma...bom, vou tentar fazer o teste e bater na mão.............é ke eu costumo fazer 2 porções por vêz, dai uso o Liquidificador, mas vou tentar preparar uma só.. Sobre o açucar, entao, eu coloquei uma banana e um pouco de açucar...quase nada...só para dar um gosto...fikou uma deliiiiiiiiçççççççççççaaaaaaaaaaa xD..... Gente um grande abraço ai e valew pela ajuda de todos em!! Falowssss Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gpresott 63 Postado Março 7, 2009 às 02:15 Compartilhar Postado Março 7, 2009 às 02:15 Sobre o açucar, entao, eu coloquei uma banana e um pouco de açucar...quase nada...só para dar um gosto...fikou uma deliiiiiiiiçççççççççççaaaaaaaaaaa xD..... Coloca mamão, bananas... mas açucar não mano. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DifusioN 0 Postado Março 9, 2009 às 19:32 Autor Compartilhar Postado Março 9, 2009 às 19:32 Coloca mamão, bananas... mas açucar não mano. Blz...mas então...qual o real efeito de colocar o açucar junto com o hipercalórico? Essa é a minha duvida! O que causa, o que aumenta na composição.......prejudica agente?? Hoje eu fiz ele apenas com Leite e Banana...ficou ótimo...sem comparação..perfeito! Grande abraço gente! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora