Joãozinho! 0 Postado Fevereiro 2, 2009 às 19:35 Compartilhar Postado Fevereiro 2, 2009 às 19:35 acho que rola pelo menos uma maçãzinha a noite. eu como e ela engana a fome legal. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
xbladepoul 0 Postado Fevereiro 5, 2009 às 03:59 Compartilhar Postado Fevereiro 5, 2009 às 03:59 Estou com a mesma duvia!!(tomo so albumina tbm!!) alguem + experiente pra respoder? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pedro999 0 Postado Fevereiro 5, 2009 às 16:55 Compartilhar Postado Fevereiro 5, 2009 às 16:55 Com dieta hiper, hipocalorica ou consumindo o que gasta? hipo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Seifer 4 Postado Fevereiro 5, 2009 às 21:23 Compartilhar Postado Fevereiro 5, 2009 às 21:23 4 horas antes de dormir ingiro só o carbo do leite com albumina na ceia e muita proteína e gordura. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Μarcos 0 Postado Fevereiro 5, 2009 às 22:22 Compartilhar Postado Fevereiro 5, 2009 às 22:22 Efeitos da Insulina sobre o Metabolismo das Proteínas - Após refeição não apenas a glicose e ácidos graxos, mas também as proteínas são armazenadas nos tecidos. 1. Insulina junto com o GH aumenta o depósito de aminoácidos nas células; 2. Insulina aumenta tradução via mRNA; 3. Insulina inibe a depleção protéica (poupa aminoácidos); 4. No fígado – diminui a *gliconeogênese. Obs. Falta da insulina causa depleção protéica e aumento dos aminoácidos plasmáticos – causa grave do Diabetes Mellitus. --------------------------- *Gliconeogênese é o mecanismo pelo qual se produz glicose, por meio de conversão de compostos aglicanos (não açucares e não carboidratos), sendo a maior parte deste processo realizado no fígado, e uma menor parte no córtex dos rins. Os precursores são não-glicídios: lactato, aminoácidos e glicerol. Quando há deficiência do suprimento de glicose pela dieta ou por dificuldade na sua absorção pelas células, a glicose pode se produzida endogenamente a partir de outros substratos. Isso é importante para certos tecidos como as células nervosas e para os eritrócitos que necessitam continuamente de energia. Por outro lado, o fígado utiliza intensamente essa via para fazer a conversão de lactato em glicose. A maioria dos tecidos é capaz de suprir suas necessidades energéticas a partir da oxidação de vários compostos, tais como aminoácidos, açucares e ácidos graxos. Mas alguns tecidos usam apenas glicose como fonte de energia, como é o caso do cérebro. Para que o suprimento de glicose não seja interrompido, o organismo tem mecanismos que se destinam a preservar o nível de glicose circulante, mesmo quando em jejum. Quando a concentração de glicose circulante vinda da alimentação vai diminuindo, o glicogênio hepático vai ser degradado fazendo com que a glicemia volte a valores normais. Mas o glicogênio hepático é insuficiente para conseguir manter a concentração de glicose normal por um período muito longo. Com isso vai ser acionada outra via, a da síntese de glicose; nela a glicose vai ser formada a partir não só carboidratos, mas também de aminoácidos, lactato e glicerol. Fonte: http://www.sistemanervoso.com/pagina.php?s...mp;materiaver=1 http://pt.wikipedia.org/wiki/Gliconeog%C3%AAnese Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thiago JMMM 0 Postado Fevereiro 7, 2009 às 00:26 Compartilhar Postado Fevereiro 7, 2009 às 00:26 olá, sou novo no fórum, mas acompanho o site a bastante tempo. Eu cortei os carbs a noite, só o do leite msm junto albumina ou um pouco de whey. pra mim deu resultado, ajudou bastante a definir principalmente os abs... =0 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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