FPC_Luiz1 2 Postado Março 14, 2012 às 11:53 Compartilhar Postado Março 14, 2012 às 11:53 Assim como existe Gelatina Zero, no mercado você encontra Geleia de Mocotó Zero, podendo saisfazer a sua vontade de doces.... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Budega 24 Postado Março 14, 2012 às 12:05 Autor Compartilhar Postado Março 14, 2012 às 12:05 (editado) tp nem tem no mercado aki perto, minha avo q trouxe de minas pra mim....tenho q procurar essa porra aki no rj Editado Março 14, 2012 às 12:05 por Budega Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Elisson 3 Postado Março 15, 2012 às 01:01 Compartilhar Postado Março 15, 2012 às 01:01 Assim como existe Gelatina Zero, no mercado você encontra Geleia de Mocotó Zero, podendo saisfazer a sua vontade de doces.... Meu sonho! Nem no Verde Mar (Supermercado para classe A aqui em bh) tem essa geleia zero. rs Reitero, alguem pode explicar como e feita? Abs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Stockton 591 Postado Março 15, 2012 às 13:36 Compartilhar Postado Março 15, 2012 às 13:36 (editado) Sabia! Era bom demais pra ser verdade, eu ia trocar meu whey por geleia de mocotó na hora, mas realmente as que conheço são todas 4g de prot e 42 de carbo em 100 gramas! PS: Fonte: http://nutrimos.wordpress.com/2010/08/30/gelatina-e-geleia-de-mocoto-ajudam-a-repor-o-colageno/ "A geléia de mocotó é feita a partir do extrato protéico bovino retirado do tutano do osso do boi. A geléia é feita adicionando açúcar e outros ingredientes. É um produto de coloração marrom, textura geleificada firme, com sabor e odor característicos.Pelo seu modo de elaboração e características organolépticas é comum acreditar-se que as geléias de mocotó são ricas em proteínas. Entretanto o produto apresenta baixo teor protéico, sendo mais representativo em sua constituição a quantidade de carboidratos. Sua principal utilização é para fins energéticos." Editado Março 15, 2012 às 13:50 por Stockton Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RG COLUMBU 0 Postado Março 15, 2012 às 15:24 Compartilhar Postado Março 15, 2012 às 15:24 é que são tipos diferentes de geléias gente , essa aí riquíssima em proteína é bem escura tenho aqui em casa, já essa rica em carbos e pobre em proteína é aquela feita basicamente com açúcar ela é branca. É pela lógica e geléia realmente de mocotó ,MOCOTÓ tem que ser rica em proteínas , é que tem dois tipo diferentes, ou então estão mentindo na informação nutricional . Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Theuziin 55 Postado Março 15, 2012 às 18:46 Compartilhar Postado Março 15, 2012 às 18:46 é que são tipos diferentes de geléias gente , essa aí riquíssima em proteína é bem escura tenho aqui em casa, já essa rica em carbos e pobre em proteína é aquela feita basicamente com açúcar ela é branca. É pela lógica e geléia realmente de mocotó ,MOCOTÓ tem que ser rica em proteínas , é que tem dois tipo diferentes, ou então estão mentindo na informação nutricional . fonte ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Budega 24 Postado Março 15, 2012 às 22:10 Autor Compartilhar Postado Março 15, 2012 às 22:10 é que são tipos diferentes de geléias gente , essa aí riquíssima em proteína é bem escura tenho aqui em casa, já essa rica em carbos e pobre em proteína é aquela feita basicamente com açúcar ela é branca. É pela lógica e geléia realmente de mocotó ,MOCOTÓ tem que ser rica em proteínas , é que tem dois tipo diferentes, ou então estão mentindo na informação nutricional . eh isso ai msm, ate qnd minha mae me falo q era rica em proteina eu estranhei, qnd fui ver era ese valor q postei ai....e realmente a cor dela ediferente, e marrom.....ja q tem ummilhao de pessoas duvidando vo procurar essa porra e postar uma foto da tabela nutricional Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
paravidine 2 Postado Março 16, 2012 às 12:49 Compartilhar Postado Março 16, 2012 às 12:49 se for verdade esta quantidade de proteinas, vou passar a utilizar no meu pré treino uma caixinha de geléia de mocotó + 1 iogurte desnatado + 1 fruta. vou esperar pelas fotos pra ver qual é. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Stockton 591 Postado Março 19, 2012 às 12:39 Compartilhar Postado Março 19, 2012 às 12:39 Infelizmente, essa rica em proteínas deve ser rara mesmo, coisa de loja de produtos rurais, algo assim, mas quem sabe com o tempo o pessoal não se liga e começa a comercializar menos açúcar e mais proteína!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Elisson 3 Postado Março 25, 2012 às 22:53 Compartilhar Postado Março 25, 2012 às 22:53 Neste momento estou comendo uma! rs Marca: Fazenda Campinas Geleia de mocotó com amendoim Porção:40g Carboidratos: 4g proteinas:20g Gorduras Totais:2g Sodio:20mg Abs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora