mr.floyd 9 Postado Fevereiro 26, 2012 às 18:22 Compartilhar Postado Fevereiro 26, 2012 às 18:22 Aqui na minha cidade o cottage sai R$5,99. Pouca diferença para o queijo frescal onde você mora, até compensa pra eu usar. Acho que o problema ta na ricota, sim. Por que a ricota é muito esfarelenta, e o queijo frescal é mais durinho. vcs moram no paraíso. hauahuahau aqui é tudo caro kkkkk ricota aqui é 8reais o quilo da piorzinhaa coma tabela nutricional mais fraca.. uma ricota boa com uma boa dose de proteína é 12reais o quilo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AL-1983 57 Postado Março 3, 2012 às 21:25 Compartilhar Postado Março 3, 2012 às 21:25 (editado) fiz com queijo minas frescal light, mas ficou muito ruim....consistência ruim....vou colocar menos leite da prox. vez ao invés do cacau vou usar whey protein + o amido....pra ver se nao perco essa gororoba meti nescau com força e coloquei no freezer....depois eu conto oq q virou.... Edit: Fiz a receita direitinho com exceção que o queijo é light parece que é mais esfarelado... mas ficou extremamente amargo, meti 4 colheres de sopa de nescau e 2 de açúcar o adoçante não deu conta do recado.....mas enfim...na hora ficou um lixo, mas pus no freezer e aí ficou muito melhor...endureceu.....não tinha dado liga.... Amanhã quero tentar fazer de novo, pq to em cutting nao quero comer esse que comentei...então vou colocar Whey de chocolate pra ver se fica bom.....vamos ver....tem alguma dica? Vou colocar mais amido pq não tinha dado liga, deve ser por causa do queijo....hehehe Editado Março 4, 2012 às 02:40 por AL-1983 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
joao portella 6 Postado Março 4, 2012 às 00:00 Compartilhar Postado Março 4, 2012 às 00:00 Cara valeu pela receita, vou testar tmb.. Abraço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AAugusto 197 Postado Março 4, 2012 às 00:23 Autor Compartilhar Postado Março 4, 2012 às 00:23 Cara valeu pela receita, vou testar tmb.. Abraço. testa ae velho se seguir a receita direitinho e garanto que fica igualzinho ou melhor abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rafa_rocker1 0 Postado Julho 7, 2012 às 19:42 Compartilhar Postado Julho 7, 2012 às 19:42 Queijo minas frescal R$ 6 o KG ? Aonde isso ? o_O Aqui em SP custa em torno de 15 R$, pra mais, bem mais Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Sani 0 Postado Julho 11, 2012 às 00:52 Compartilhar Postado Julho 11, 2012 às 00:52 fiz com queijo minas frescal light, mas ficou muito ruim.... Isso aconteceu por que esse queijo tem muito sal, o gosto dele é mesmo muito amargo. (eu particularmente, odeio!) E por ser light, ele é bem esfarelento, e por isso não fica na consistência do brigadeiro. Sugiro usar o Minas Frescal mesmo, que ja tem pouca gordura e pouco sal. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AAugusto 197 Postado Julho 11, 2012 às 16:21 Autor Compartilhar Postado Julho 11, 2012 às 16:21 Isso aconteceu por que esse queijo tem muito sal, o gosto dele é mesmo muito amargo. (eu particularmente, odeio!) E por ser light, ele é bem esfarelento, e por isso não fica na consistência do brigadeiro. Sugiro usar o Minas Frescal mesmo, que ja tem pouca gordura e pouco sal. isso mesmo, sugiro um queijo que contenha menos de 100mg de sodio para cada 30g do produto. garanto que fica muito bom abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5556 Postado Julho 11, 2012 às 17:40 Compartilhar Postado Julho 11, 2012 às 17:40 esse queijo minas quase de graça e sem gordura tb não tem por aqui não Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AAugusto 197 Postado Julho 11, 2012 às 20:46 Autor Compartilhar Postado Julho 11, 2012 às 20:46 esse queijo minas quase de graça e sem gordura tb não tem por aqui não com certeza voce deve ser de são paulo, la não vende muito desse queijo e quanto vende sai por mais de 15reais o kilo acho que compensa mais usar o queijo cottage mesmo abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Danibeverly 20 Postado Julho 11, 2012 às 20:53 Compartilhar Postado Julho 11, 2012 às 20:53 vou testar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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