Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Porque A Proteína Isolada De Soja É Tão Ruim?


JulioSonic

Posts Recomendados

Publicidade

Cara o problema da soja tá na sua estrutura, a composição dela possui fito estrogênio, composto vegetal que por sua semelhança com substâncias do nosso proprio organismo,no caso o estrogênio acaba por interagir com os receptores da mesma no nosso organismo desencadeando reações características de um hormônio. Mas é aquele negócio existem milhares de estudos condenando como glorificando a soja... e o pior não existem estudos longitudinais ( a longo prazo ) muito menos falando de concentrações adequadas.Resta saber se no processo de fabricação da Proteína Isolada eles eliminam esses compostos ou eles continuam na estrutura do aminoácido.

No mais eu prefiro não arriscar, substituiria facilmente a PTN de soja pela Albumina que possui VB maior, não causa tantas irritaçõs gástricas quanto a soja e possui um aminograma mais interessante.

Lembrando esse é o MEU ponto de vista, não tome isso como regra, cada organismo é único.

Editado por Time'Lapse
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...