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Whey + Óleo De Coco, Ta Certo?


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Para evitar o pico de insulina que teria com a dextrose/malto???? -_-

Quanto ao consumo de proteína, me baseio nos estudos que dizem ser melhor usá-la em 1 hora do que imediatamente após o treino.

Mas o objetivo da dextrose/malto não é justamente o pico de insulina?

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Acho que estamos falando línguas diferentes, não?

Você perguntou: "por que me 'preocupar' com a absorção lenta da lactose"?"

Para ingerir um "carbo" com IG menor e EVITAR o pico de insulina que ocorre quando consumimos malto/dextrose. Afinal, não é por isso que estamos consumindo óleo de coco?

Editado por The Shadow
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  • 1 mês depois...

O trânsito de gorduras como o óleo de coco é mais rápido que outras gorduras. Inclusive devido ao trânsito rápido, acaba gerando menor valor calórico por grama do que outras gorduras.

logo, a combinação é furada.

Nos mostre onde você embasa tua afirmação.

Editado por The Shadow
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