enebt 2372 Postado Abril 25, 2012 às 01:36 Compartilhar Postado Abril 25, 2012 às 01:36 esses chocolate branco com cookie É UMA COISA DIVINA Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Turbinando_ 2 Postado Abril 25, 2012 às 01:39 Compartilhar Postado Abril 25, 2012 às 01:39 (editado) que rpz, prendado! deu até agua na boca .. e olha q n gosto de amendoin e nem d berinjela Editado Abril 25, 2012 às 01:40 por Turbinando_ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tibissa 15 Postado Abril 25, 2012 às 01:43 Compartilhar Postado Abril 25, 2012 às 01:43 Aí sim eu vi vantagem malaaaaandro! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mr.floyd 9 Postado Abril 25, 2012 às 01:47 Compartilhar Postado Abril 25, 2012 às 01:47 Floyd, cara o protein fluff não tem segredo. 40g de caseina 75ml de leite desnatado ou 1 clara de ovo 200g de qualquer berry congelada (morango, blueberry, framboesa, amora, etc..) Poe tudo na batedeira, amassa bem as frutas, joga a caseina em cima depois o leite e liga a batedeira e deixa uns 5-8 min la.. vai virar uma mousse gigantesca que te deixa mais cheio do que tomar 10L de agua de uma vez. Manteiga de amendoin tem que ter processador de comida pra fazer. É só torrar o amendoin (eu compro ele cru e natural), ai ponho no processador, adiciona 1 col. de sopa de azeite, adoçante e um pouco de canela, e deixo no processador uns 10 min. ai cara vlws , brigadão mesmo vo por essas receitinhas na minha dieta kkk pra aqueles dias quando da vontade de comer alguma coisa diferente Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
madruga009 36 Postado Abril 25, 2012 às 01:56 Compartilhar Postado Abril 25, 2012 às 01:56 galera eu vejo mta gente usando essas tais "Blueberrys" elas tem alguma propriedade boa ou é so pelo sabor msm? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
madruga009 36 Postado Abril 25, 2012 às 02:21 Compartilhar Postado Abril 25, 2012 às 02:21 ah ta sakei Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
greco-romano 108 Postado Abril 25, 2012 às 02:32 Compartilhar Postado Abril 25, 2012 às 02:32 Vocês são todos ectos, só pode... Como eu queria poder fazer pratos tão saborosos assim! Acho que esse lance de IIFYM não funcionaria comigo... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Turbinando_ 2 Postado Abril 25, 2012 às 04:40 Compartilhar Postado Abril 25, 2012 às 04:40 Pão Integral que acabou de ficar pronto!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FernandoPereira 4 Postado Abril 25, 2012 às 16:49 Compartilhar Postado Abril 25, 2012 às 16:49 Muito bonito o pao ! mais parece que ele tem a forma de pote de sorvete ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mr.floyd 9 Postado Abril 25, 2012 às 17:41 Compartilhar Postado Abril 25, 2012 às 17:41 Muito bonito o pao ! mais parece que ele tem a forma de pote de sorvete ! o negocio é por o pote de sorvete no forno ou coisa parecida... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora