Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba


Posts Recomendados

Publicidade

então brother, eu simplesmente coloco essas claras de ovos pasteurizadas 103.jpg e

numas forminhas que eu tenho aqui e levo ao microondas. eu coloco 30 segundos e deixo descansar 1 minuto, depois mais 30 segundos e vou fazendo isso até ficar com uma consistência rígida. o sabor é o mesmo de clara de ovos cozidas, o bom é por um pouco de sal, mas eu uso apenas pimenta!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...