RenatoRusso 25 Postado Setembro 7, 2011 às 16:35 Compartilhar Postado Setembro 7, 2011 às 16:35 Gelatina é feita da parte interna do couro do boi(acho q tambem usa cartilagem,e ossos) portanto é uma proteina de origem animal e de exelente absorção e valor biologico! AOW YEAA! hahaha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vieira... 5 Postado Setembro 7, 2011 às 23:28 Compartilhar Postado Setembro 7, 2011 às 23:28 cidade pequena?a minha tem +/- iso mas tem bastante lojas aki xD enfim...geleia é uma boa sim e outra,começa a trabalhar vein ^^ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael.TI 18 Postado Setembro 7, 2011 às 23:55 Compartilhar Postado Setembro 7, 2011 às 23:55 (editado) gelatina é bom pra n ter fome durante as refeições.. uso sempre e dá certo, uma outra ideia é usar amendoas, castanhas (pará ou caju), nozes tb.. Editado Setembro 8, 2011 às 02:00 por Rafael.TI Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
omarhojr 6 Postado Setembro 8, 2011 às 01:06 Compartilhar Postado Setembro 8, 2011 às 01:06 (editado) Proteína da gelatina é colágeno, valor biológico nulo!!!! Se considerarmos os aminoácidos que compõe as proteínas , podemos imaginar as paredes de uma piscina com quatro lados iguais e da mesma altura . Estas representam os aminoácidos essenciais. Para que a nível intestinal haja absorção dos nutrientes , é necessário que existam em um mesmo momento todos os aminoácidos essenciais nas quantidades mínimas . As paredes da nossa piscina estando completas e iguais , permitem que a piscina encha de água por completo . Representará a absorção de todos os aminoácidos . Representa uma proteína de alto valor biológico , por exemplo , a caseína do leite . Se na nossa piscina tivermos 3 paredes de alturas diferentes , umas maiores e outras menores e colocarmos água em seu interior , o limite de líquido que poderemos colocar vai corresponder à borda de menor altura . Portanto , essa piscina representa uma proteína incompleta . A absorção se dará a partir do aminoácido que estiver em menor quantidade , indicado aqui pela parede de menor altura . A este aminoácido chamamos de aminoácido limitante . Como exemplo , citamos a proteína da soja , que tem como amionoácido limitante a metronina . Se faltar uma parede nesta piscina , nenhum líquido poderá ser colocado em seu interior .Cada parede da piscina , representa um aminoácido . Portanto , a falta de um aminoácido a nível intestinal impedirá a absorção de todos os demais , embora possam existir em quantidades grandes .Essa proteína terá um valor biológico nulo . Como exemplo , citamos a proteína da gelatina em que falta o aminoácido triptofano . Editado Setembro 8, 2011 às 01:11 por omarhojr valtin reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AlvinhoRJ 161 Postado Setembro 8, 2011 às 02:52 Compartilhar Postado Setembro 8, 2011 às 02:52 Gelatina é feita da parte interna do couro do boi(acho q tambem usa cartilagem,e ossos) portanto é uma proteina de origem animal e de exelente absorção e valor biologico! AOW YEAA! hahaha "Como extrapolar um raciocínio para cair numa conclusão inválida". Só porque é de origem animal, não significa que tem excelente absorção e valor biológico. Gelatina é um alimento de baixo valor biológico. valtin reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado17 Postado Setembro 8, 2011 às 03:03 Compartilhar Postado Setembro 8, 2011 às 03:03 Que eu saiba gelatina é Baixo VB mesmo... E se não me engano tem alga no meio da composição O.o... Acho até q vem daí as proteinas dela. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Matheus_ 309 Postado Setembro 8, 2011 às 03:04 Compartilhar Postado Setembro 8, 2011 às 03:04 acho que é bem baixo o valor biologico mesmo... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
valtin 15 Postado Setembro 8, 2011 às 03:18 Compartilhar Postado Setembro 8, 2011 às 03:18 (editado) até tive que voltar e ver a data do tópico pq pqp falar que gelatina = frango e ovo achei que tava no mesozoico da informação nutricional Editado Setembro 8, 2011 às 03:21 por valtin Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
tHiBoy 31 Postado Setembro 8, 2011 às 14:50 Compartilhar Postado Setembro 8, 2011 às 14:50 Quer proteína vai no tradicional: carne, frango, ovo e etc.. Gelatina é sobremesa! Ou seja, o complemento na refeição. []'s Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
statham 0 Postado Setembro 8, 2011 às 15:03 Compartilhar Postado Setembro 8, 2011 às 15:03 eu gosto, sempre como também, apesar de nao ter valor biologico alto, faz bem em outros fatores, além de ser uma sobremesa sem carb Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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