tokyo 0 Postado Agosto 20, 2011 às 03:58 Compartilhar Postado Agosto 20, 2011 às 03:58 Boa noite galera Qual dos dois eh melhor pra tomar na ceia?! vlww Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Waldemar 7 Postado Agosto 20, 2011 às 04:01 Compartilhar Postado Agosto 20, 2011 às 04:01 albumina por ser de lenta absorção. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ippo 17 Postado Agosto 20, 2011 às 04:07 Compartilhar Postado Agosto 20, 2011 às 04:07 aff.... se cria topico pra tudo hj, essa vc achava praticamente todos os topicos.... mais o amigo ai acima ja falou. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Waldemar 7 Postado Agosto 20, 2011 às 04:09 Compartilhar Postado Agosto 20, 2011 às 04:09 não esquece da gordura também: castanha de cahu azeite de oliva castanha do pará óleo de peixe Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lucas01 2 Postado Agosto 20, 2011 às 04:36 Compartilhar Postado Agosto 20, 2011 às 04:36 É necessario ingerir gurdura antes de dormir? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Waldemar 7 Postado Agosto 20, 2011 às 04:41 Compartilhar Postado Agosto 20, 2011 às 04:41 É necessario ingerir gurdura antes de dormir? Sim, gordura + proteína. Pois a gordura ajuda a retardar a absorção da proteína, transformando-o o processo em um time-release, ou seja, enquanto você dorme, as proteínas estão suprindo a necessidade que seu corpo pede, evitando a catabolização. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ricardo Ribeiro 8 Postado Agosto 20, 2011 às 06:32 Compartilhar Postado Agosto 20, 2011 às 06:32 Sempre fico curioso para saber quanto tempo a gordura, por exemplo azeite retarda o processo de absorção? E quanto ao tópico, faça um blend dos 2. 20g de Whey com 30 de Albumina, ou o que achar melhor. Mas se for para ficar com apenas um deles eu iria de albumina. E como o amigo falou, não esqueça as gorduras. Abs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ronanari 3 Postado Agosto 20, 2011 às 15:06 Compartilhar Postado Agosto 20, 2011 às 15:06 40 g albumina + gordura Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Postado Agosto 20, 2011 às 15:46 Compartilhar Postado Agosto 20, 2011 às 15:46 Dica pra opção de gordura: Amendoin(além da gordura tem bastante proteína), porém se vc estiver em cutting pode não ser uma boa pois é altamente calórico, mais se for bullking pode ser uma ótima opção! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ricardo Ribeiro 8 Postado Agosto 20, 2011 às 16:01 Compartilhar Postado Agosto 20, 2011 às 16:01 Dica pra opção de gordura: Amendoin(além da gordura tem bastante proteína), porém se vc estiver em cutting pode não ser uma boa pois é altamente calórico, mais se for bullking pode ser uma ótima opção! Só comer em menor quantidade não? Afinal se ele tem boas gorduras e proteina seria uma boa para cutting certo. Posso estar falando besteira, se estiver foi na melhor intenção rsrsrs Abs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora