alemaoital 0 Postado Agosto 9, 2011 às 16:57 Compartilhar Postado Agosto 9, 2011 às 16:57 galera, comecei a gostar de sushi nos ultimos meses.... geralmente como pela noite, mas tneho uma duvida cruel, não consigo achar direitinho quais que são bons para o corpo, e quais são bombas calóricas. Sendo assim eu como ´geralmente sashimi de salmão e sashimi de atum! Alguém tem conhecimento sobre o assunto? ou algum link com uma tabela completA? so acho quantidade de calorias, e isso não quer dizer porra nenhuma sozinho! abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
fernandows 687 Postado Agosto 9, 2011 às 17:04 Compartilhar Postado Agosto 9, 2011 às 17:04 (editado) Tem molho ou algo do tipo? Para verificar a kcal, basta somar a quantidade de kcal de cada ingrediente. Caso nao utilizar molho, basta utilizar a kcal de um atum ou salmao cru. Ambos sao otimas fontes de proteina e gordura boa. Segue os dados do atum: http://www.tabeladealimentos.com.br/parte2/parte2.php?referencia=1181 Segue os dados do salmao: http://www.tabeladealimentos.com.br/parte2/parte2.php?referencia=1921 Editado Agosto 9, 2011 às 17:06 por fernandows Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador busarello 3354 Postado Agosto 9, 2011 às 17:04 Supermoderador Compartilhar Postado Agosto 9, 2011 às 17:04 sushi ou sashimi? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rocha1989 11 Postado Agosto 9, 2011 às 17:05 Compartilhar Postado Agosto 9, 2011 às 17:05 O peixe em si é excelente pelas proteinas e omega 3. Porém como se come com Molho Shoyo/Arroz Branco (Que na culinária japonesa é 1 porção de arroz pra cada 2 porções de açucar), vc já imagina a quantidade violenta de sódio que vc come + a bomba calórica e de carboidratos que é um temaki por exemplo! Concluindo, o peixe em si é show de bola, o problema é o que acompanha! Espero ter ajudado bro! Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mayy 16 Postado Agosto 9, 2011 às 19:47 Compartilhar Postado Agosto 9, 2011 às 19:47 O Shoyu é tão prejudicial ou é só pelo sódio mesmo? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jiujitsu_ 0 Postado Agosto 9, 2011 às 21:15 Compartilhar Postado Agosto 9, 2011 às 21:15 Eu amo temaki , nos que eu como só vem camarão e salmão , acho que eles fazem até bem . Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Potopee 3 Postado Agosto 9, 2011 às 21:22 Compartilhar Postado Agosto 9, 2011 às 21:22 Putz...já viu quantas calorias tem no camarão???? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
alemaoital 0 Postado Agosto 9, 2011 às 22:02 Autor Compartilhar Postado Agosto 9, 2011 às 22:02 eu como sashimi de salmão e atum.. esses eu sei que sem shoyo OU no max com shoyo light até vai... mas e o niguiri de salmão? algum com arroz tem como considerar saudavel? abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11506 Postado Agosto 9, 2011 às 22:20 Compartilhar Postado Agosto 9, 2011 às 22:20 Sushi é uma excelente fonte de proteínas, carboidratos e ômega-3. O único problema é a contaminação por mercúrio que ocorre com peixes e crustáceos. Se você deseja reduzir calorias, a sugestão é apostar no sashimi, livre de arroz. Evite os sushis com cream cheese e fritos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guigamoreira 4 Postado Agosto 9, 2011 às 23:48 Compartilhar Postado Agosto 9, 2011 às 23:48 evitar os fritos ja é uma boa Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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