Usama-Binlader 7 Postado Julho 13, 2011 às 18:47 Compartilhar Postado Julho 13, 2011 às 18:47 Um membro aqui do fórum me disse que eu não necessáriamente necessito comer de 3 em 3 horas, que oque importa é alcançar o número de proteínas diárias que eu necessito, independente do tempo de intervalo que eu tenho de uma refeição a outra. Se você não intendeu, vou citar um exemplo: Da na mesma eu tomar 24g de proteína (caseína) e ficar sem me alimentar por 7 horas ou tomar 12g de proteína de 3 em 3 horas, o importante é eu alcançar o número de proteínas que eu necessito. Mas eu não intendi direito, então onde fica o catabolismo? Porque já ouvi dizer que se eu ficar muito tempo sem comer nada eu catabolizo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Julho 13, 2011 às 19:05 Supermoderador Compartilhar Postado Julho 13, 2011 às 19:05 Mesmo que isso ocorra, depois quando se alimentar você recupera o que foi perdido Você não pode olhar pontualmente (algumas horas), tem que ver o dia como um todo. Por isso que o mais importante é o consumo total de proteínas, e não a distribuição delas ao longo do dia. Obviamente se você ficar um tempo sem se alimentar, e depois não consumir proteína, no balanço geral você terá perdido massa magra, catabolizado. Só entenda que, ainda assim, a perda é pequena... se não me engano você precisa de algo em torno de 1 g/kg de proteína para as funções básicas do corpo; teria que consumir menos do que isso para ter alguma perda de massa magra (considerando uma dieta de manutenção), e ainda assim pontualmente a perda seria pequena (menor do que 1 g/kg) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Will23 1 Postado Julho 13, 2011 às 19:15 Compartilhar Postado Julho 13, 2011 às 19:15 Mesmo que isso ocorra, depois quando se alimentar você recupera o que foi perdido Você não pode olhar pontualmente (algumas horas), tem que ver o dia como um todo. Por isso que o mais importante é o consumo total de proteínas, e não a distribuição delas ao longo do dia. Obviamente se você ficar um tempo sem se alimentar, e depois não consumir proteína, no balanço geral você terá perdido massa magra, catabolizado. Só entenda que, ainda assim, a perda é pequena... se não me engano você precisa de algo em torno de 1 g/kg de proteína para as funções básicas do corpo; teria que consumir menos do que isso para ter alguma perda de massa magra (considerando uma dieta de manutenção), e ainda assim pontualmente a perda seria pequena (menor do que 1 g/kg) seu relato está correto, eu só quero arrumar uma coisa q vc disse, nós devemos ingerir entre 2 e 3 gramas de proteina por kilo, se ingerirmos 1 grama por kilo, no final será pouca proteina, mas o seu relato está correto ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Julho 13, 2011 às 19:19 Supermoderador Compartilhar Postado Julho 13, 2011 às 19:19 seu relato está correto, eu só quero arrumar uma coisa q vc disse, nós devemos ingerir entre 2 e 3 gramas de proteina por kilo, se ingerirmos 1 grama por kilo, no final será pouca proteina, mas o seu relato está correto ! Então, 1 g/kg é só para as funções básicas do corpo... basicamente para o corpo em descanso completo Para todo o resto que fazemos, como treinar, aeróbicos, etc, sem dúvida precisa de mais Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Will23 1 Postado Julho 13, 2011 às 19:58 Compartilhar Postado Julho 13, 2011 às 19:58 VANTAGENS DE COMER FREQUENTEMENTE .Taxa metabólica rápida. .Elevados níveis energéticos. .Menos armazenamento de gordura corporal, as pequenas porções de refeição reduz a fome e os desejos. .Estabiliza os níveis de açúcar no sangue e de insulina. Há mais calorias a serem utilizadas para o crescimento muscular. .Melhor absorção e utilização dos nutrientes. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
galvao 15 Postado Julho 13, 2011 às 20:36 Compartilhar Postado Julho 13, 2011 às 20:36 (editado) VANTAGENS DE COMER FREQUENTEMENTE .Taxa metabólica rápida. .Elevados níveis energéticos. .Menos armazenamento de gordura corporal, as pequenas porções de refeição reduz a fome e os desejos. .Estabiliza os níveis de açúcar no sangue e de insulina. Há mais calorias a serem utilizadas para o crescimento muscular. .Melhor absorção e utilização dos nutrientes. A única coisa correta aí é que o fracionamento das refeições pode ajudar a saciar a fome, mas acho isso bem relativo pq quando vc faz refeições maiores a digestão vai ser mais demorada, atualmente tenho dado um intervalo de em média 4 horas entre as refeições e te garanto que não fico morrendo de fome entre elas, mas acho que isso é bem pessoal e cada um deve adequar sua dieta ao seu dia a dia. Edit: essa coisa de absorção me fez lembrar de um artigo do Alan Aragon, que li a um tempo atrás, falando da quantidade de proteína que o corpo absorve por refeição. Deixo aqui o link pra quem tiver interesse: http://www.wannabebig.com/diet-and-nutrition/is-there-a-limit-to-how-much-protein-the-body-can-use-in-a-single-meal/ Editado Julho 13, 2011 às 20:39 por galvao Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
augustopucci 0 Postado Julho 13, 2011 às 21:28 Compartilhar Postado Julho 13, 2011 às 21:28 E a dieta do guerreiro e LG não ficam mt + q 3 hrs sem comer? E a maioria das pessoas estão gostando dos resultados dessa dieta, pelo menos os relatos que eu li.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usama-Binlader 7 Postado Julho 13, 2011 às 22:29 Autor Compartilhar Postado Julho 13, 2011 às 22:29 Mesmo que isso ocorra, depois quando se alimentar você recupera o que foi perdido Você não pode olhar pontualmente (algumas horas), tem que ver o dia como um todo. Por isso que o mais importante é o consumo total de proteínas, e não a distribuição delas ao longo do dia. Obviamente se você ficar um tempo sem se alimentar, e depois não consumir proteína, no balanço geral você terá perdido massa magra, catabolizado. Só entenda que, ainda assim, a perda é pequena... se não me engano você precisa de algo em torno de 1 g/kg de proteína para as funções básicas do corpo; teria que consumir menos do que isso para ter alguma perda de massa magra (considerando uma dieta de manutenção), e ainda assim pontualmente a perda seria pequena (menor do que 1 g/kg) Opa, valeu mesmo por esclarecer um pouco mais esse assunto pra mim. Eu pensava que deixar de comer de 3 em 3 horas era a pior coisa que se podia fazer, para quem busca hipertrofia. Porque eu sempre vejo a galera mandando dieta pra avaliar e a maioria comendo de 3 em 3 horas, pessoas dando dicas para novato falando que é essencial comer de 3 em 3 horas e tal. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lourensini 238 Postado Julho 13, 2011 às 23:55 Compartilhar Postado Julho 13, 2011 às 23:55 (editado) VANTAGENS DE COMER FREQUENTEMENTE .Taxa metabólica rápida. .Elevados níveis energéticos. .Menos armazenamento de gordura corporal, as pequenas porções de refeição reduz a fome e os desejos. .Estabiliza os níveis de açúcar no sangue e de insulina. Há mais calorias a serem utilizadas para o crescimento muscular. .Melhor absorção e utilização dos nutrientes. Tem Wi-Fi aí no computador da Ilha, Desmond? Editado Julho 14, 2011 às 00:18 por lourensini Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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