Carlos_3u 2 Postado Janeiro 14, 2011 às 17:57 Compartilhar Postado Janeiro 14, 2011 às 17:57 Olá... Eu estava fuçando pelo site e encontrei esse produto da Now Foods que contém ômega 3,6 e 9 : Now-Foods-Super-Omega-3-6-9-1200-mg-180-Softgels/325?at=0 Alguém sabe se essa marca é boa? assim como o produto. Nunca comprei por este site, mas já vi várias indicações aqui do forum mesmo. Obrigado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bellator 0 Postado Janeiro 14, 2011 às 18:30 Compartilhar Postado Janeiro 14, 2011 às 18:30 Essa marca é muito boa Já tomei desta marca o Polivitaminico Adam, um complexo para as juntas, o tribulus, e o picolinato de cromo... Gostei de todos os produtos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
R.Hellmann 60 Postado Janeiro 14, 2011 às 18:55 Compartilhar Postado Janeiro 14, 2011 às 18:55 A marca é boa sim, mas ao invés de pegar esse produto, pegue o Fish Oil isolado, e de preferência da Carlson Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carlos_3u 2 Postado Janeiro 14, 2011 às 21:00 Autor Compartilhar Postado Janeiro 14, 2011 às 21:00 Por que o fish oil isolado seria melhor ? Li que pra esses óleos exercerem uma boa função, tem de haver um equilíbrio entre eles.... por isso achei interessante comprar esse que já vem com os 3 juntos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
R.Hellmann 60 Postado Janeiro 14, 2011 às 23:21 Compartilhar Postado Janeiro 14, 2011 às 23:21 Porque já se consome Omega 6 e 9 em excesso nos dias de hoje, não é necessário suplementação destes Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
hickmorais 2 Postado Janeiro 14, 2011 às 23:54 Compartilhar Postado Janeiro 14, 2011 às 23:54 Ou pega só o omega 3 mesmo da now foods. now foods é uma das melhores marcas desse ramo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Janeiro 14, 2011 às 23:58 Compartilhar Postado Janeiro 14, 2011 às 23:58 O dá carlson tem 500mg EPA/DHA por caps, tem um CxB bom. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Chun_li 31 Postado Janeiro 15, 2011 às 00:07 Compartilhar Postado Janeiro 15, 2011 às 00:07 A marca é boa sim, mas ao invés de pegar esse produto, pegue o Fish Oil isolado, e de preferência da Carlson Hellmann,o ney Felipe,fala que ômega 6 é uma porcaria. Vc sabe pq?? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Janeiro 15, 2011 às 00:18 Compartilhar Postado Janeiro 15, 2011 às 00:18 Hellmann,o ney Felipe,fala que ômega 6 é uma porcaria. Vc sabe pq?? O n-6 é importante, mais o problema é q mtos usam grande quantidade de n-6 e nd de n-3, podendo levar a problemas cardiacos e inflamações. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
R.Hellmann 60 Postado Janeiro 15, 2011 às 00:20 Compartilhar Postado Janeiro 15, 2011 às 00:20 Ah tem várias razões, tem estudos que falam na danificação das células nervosas, pode ser pq é poliinsaturado e eu já li que não é muito saudável, pode ser o desbalanço, enfim podem ser várias coisas Chun, realmente eu não sei em qual razão. Some medical research suggests that excessive levels of n−6 fatty acids, relative to n−3 (Omega-3) fatty acids, may increase the probability of a number of diseases and depression.[1][2][3] Modern Western diets typically have ratios of n−6 to n−3 in excess of 10 to 1, some as high as 30 to 1. The optimal ratio is thought to be 4 to 1 or lower.[4][5] Excess n−6 fats interfere with the health benefits of n−3 fats, in part because they compete for the same rate-limiting enzymes. A high proportion of n−6 to n−3 fat in the diet shifts the physiological state in the tissues toward the pathogenesis of many diseases: prothrombotic, proinflammatory and proconstrictive.[6] Chronic excessive production of n−6 eicosanoids is associated with heart attacks, thrombotic stroke, arrhythmia, arthritis, osteoporosis, inflammation, mood disorders, obesity, and cancer.[7] Many of the medications used to treat and manage these conditions work by blocking the effects of the potent n−6 fat, arachidonic acid.[8] Many steps in formation and action of n-6 hormones from n-6 arachidonic acid proceed more vigorously than the corresponding competitive steps in formation and action of n-3 hormones from n-3 eicosapentaenoic acid.[9] The COX-1 and COX-2 inhibitor medications, used to treat inflammation and pain, work by preventing the COX enzymes from turning arachidonic acid into inflammatory compounds.[10] (See Cyclooxygenase for more information.) The LOX inhibitor medications often used to treat asthma, work by preventing the LOX enzyme from converting arachidonic acid into the leukotrienes.[11][12] Many of the anti-mania medications used to treat bipolar disorder work by targeting the arachidonic acid cascade in the brain.[13] A high consumption of omega-6 polyunsaturated fatty acids (PUFAs), which are found in most types of vegetable oil, may increase the likelihood that postmenopausal women will develop breast cancer.[14] Similar effect was observed on prostate cancer.[15] Other "analysis suggested an inverse association between total polyunsaturated fatty acids and breast cancer risk, but individual polyunsaturated fatty acids behaved differently [from each other]. [...] a 20:2 derivative of linoleic acid [...] was inversely associated with the risk of breast cancer".[16] Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora