georgebarreto Postado Setembro 20, 2008 às 21:36 Postado Setembro 20, 2008 às 21:36 ae galera, o lanche antes de dormir tem ser bom tb.. então vai ai minha receita: 3 ovos (1 gema) algum queijo branco (se for coalho, assar um pouco antes pra evitar bacterias) 3 dedos de leite (num copo de 200ml), nao importa se é em po, tem que misturar com agua e da os 3 dedos sal a gosto misturar tudo numa vasilha e mexer com um gafo até ver que misturou... não é pra bater.... em seguida, pincelar um pouquinho de margarina light em uma frigideira anti aderente e levar ao fogo.. e adicionar o ovo misturado com leite e pronto, deixar em fogo ultra baixo ate vê que a parte de baixo está bem assada e soltando... ai vc vira, assa uns 2 min a parte que virou e desvira como no inicio, adiciona o queijo e fecha. coloca no prato, poe um pouco de pimenta do reino e bastante azeite de oliva em cima.... ta novo.
gpresott Postado Setembro 20, 2008 às 21:48 Postado Setembro 20, 2008 às 21:48 Informações nutricionais?
georgebarreto Postado Setembro 20, 2008 às 22:14 Autor Postado Setembro 20, 2008 às 22:14 hahaha 3 ovos (uma gema) = 15g de proteinas - 6g de gordura levando em conta que o ovo tem 6 gramas de proteina e 6 de gordura. 1 copo de leite desnatado tem aproximadamente 9g de carbo e 7 de proteina, logo 3 dedos da pelo menos 1/3 disso a margarina light vai ter um tiquinho de gordura saturada, mas insignificativa. uma colher de azeite tem 14g de gordura da boa e o queijo, depende da qtd e o do tipo, mas em media a fatia tem 7g de proteina
Akanux Postado Maio 17, 2010 às 15:49 Postado Maio 17, 2010 às 15:49 (editado) Desculpa ressucitar o topico, mas é pq achei melhor do que criar um novo pra isso. Alguem sabe como fazer essa omelete em microondas? tipow.. Quero uma omelete com 3 ovos, posso usar prato ou tapeware(qual o melhor?), gostaria de saber se precisa mudar potencia, e quanto tempo tenho que deixar... E se for só de claras? como que fica quanto a potencia e tempo? Editado Maio 17, 2010 às 15:50 por Akanux
cortez Postado Maio 17, 2010 às 15:54 Postado Maio 17, 2010 às 15:54 [quote name='Akanux' date='17 maio 2010 - 12:49 ' timestamp='1274111365' post='295796'] Desculpa ressucitar o topico, mas é pq achei melhor do que criar um novo pra isso. Alguem sabe como fazer essa omelete em microondas? tipow.. Quero uma omelete com 3 ovos, posso usar prato ou tapeware(qual o melhor?), gostaria de saber se precisa mudar potencia, e quanto tempo tenho que deixar... E se for só de claras? como que fica quanto a potencia e tempo? [/quote] entao brother faço todo dia de noite, eu quebro uns 3 ovos num prato mecho bem ate a clara se junta com a gema, e coloco no meu microondas uns 2:20 ai voce vê se cozinho tudo ou ainda falta algo, e vai acertando de acordo com seu microondas, pra fica mais gostoso pode jogar queijo igual descrito acima
Akanux Postado Maio 17, 2010 às 15:58 Postado Maio 17, 2010 às 15:58 Soah, vlws.... quanto a potencia então deixa normal né?? É pq pesquisei, diversos lugares falavam pra alterar potencia e tals, fikei com medo de fazer merda -.-... é necessario untar o prato? vai ficar colando? ou não? thx
cortez Postado Maio 17, 2010 às 16:11 Postado Maio 17, 2010 às 16:11 (editado) [quote name='Akanux' date='17 maio 2010 - 12:58 ' timestamp='1274111909' post='295805'] Soah, vlws.... quanto a potencia então deixa normal né?? É pq pesquisei, diversos lugares falavam pra alterar potencia e tals, fikei com medo de fazer merda -.-... é necessario untar o prato? vai ficar colando? ou não? thx [/quote] entao a potencia nao sei vai vendo no vidro e abre ele de vez enquanto pra ver como que esta.. eu nao passo nada no prato, mas ele fica grudado sim, depois só retiar com o garfo que ele sai tudo... o ruim depois pra lavar um pouco porque tem que fazer uma forçinha, ou deixa de molho na agua que sai facil dps Editado Maio 17, 2010 às 16:12 por cortez
Akanux Postado Maio 18, 2010 às 15:17 Postado Maio 18, 2010 às 15:17 Mais uma duvida, será que estraga mto facil?? é pq tipo, pretendo fazer de manha, levar pro servico(deixar na geladeira), e depois fica fora da geladeira por umas 2h, pra depois eu comer. PS: Microondas não deu certo, fedeu a cozinha toda, ai nem vou poder fazer aki no servico =X
cortez Postado Maio 18, 2010 às 15:25 Postado Maio 18, 2010 às 15:25 (editado) [quote name='Akanux' date='18 maio 2010 - 12:17 ' timestamp='1274195879' post='296516'] Mais uma duvida, será que estraga mto facil?? é pq tipo, pretendo fazer de manha, levar pro servico(deixar na geladeira), e depois fica fora da geladeira por umas 2h, pra depois eu comer. PS: Microondas não deu certo, fedeu a cozinha toda, ai nem vou poder fazer aki no servico =X [/quote] Creio que não estrague pois vai fica só duas horas fora da geladeira, que aqui no meu trampo decho na geladeria entao nunca fiz o teste. kkkkkkkk, ovo e foda fica cheirao, e quando ele "explode" suja tudo rsrsrsr, eu levo ovo cozido de casa mesmo EDIT: então como esta frio acho que não estraga, mas já no calor melhor não arrisca neh rsrs Editado Maio 18, 2010 às 15:27 por cortez
Bibiano Postado Maio 18, 2010 às 15:57 Postado Maio 18, 2010 às 15:57 [quote name='cortez' date='17 maio 2010 - 11:54 ' timestamp='1274111650' post='295802'] ai voce vê se cozinho tudo ou ainda falta algo, e vai acertando de acordo com seu microondas, pra fica mais gostoso pode jogar queijo igual descrito acima [/quote] eu li "ai voce ve se cozinho tudo ou taka fogo" O_o esses dias fiz omelete cm 3 claras.. nao curti muito =/ nao sei se o fato de ter comido dois sanduiches de atum com queijo antes nao influencio nisso
imnotsorry Postado Maio 19, 2010 às 00:43 Postado Maio 19, 2010 às 00:43 pra min é mais simples sempre ovos inteiros e queijo magro a vontade
Kiki22 Postado Maio 19, 2010 às 01:00 Postado Maio 19, 2010 às 01:00 Eu faço omelete parecido, só que com 3 Ovos + 50g de Frango Desfiado. Bato tudo com uma colher mesmo, e cololoco numa omeleteira, ou qualquer recipiente de plástico DURO, e deixo 1:45min, fica uma dilíça
cortez Postado Maio 19, 2010 às 15:53 Postado Maio 19, 2010 às 15:53 (editado) quando enjou um pouco do microondas ai faço na panela de teflon, não agarrada nada e fica gostoso também, só pra muda o gosto um pouco edit: nem vi que escrevi errado rsrsrs Editado Maio 19, 2010 às 16:29 por cortez
LAONDA Postado Maio 19, 2010 às 16:17 Postado Maio 19, 2010 às 16:17 [quote name='cortez' date='19 maio 2010 - 12:53 ' timestamp='1274284402' post='297416'] quando enjou um pouco do microondas ai faço na panela de telfon, não agarrada nada e fica gostoso também, só pra muda o gosto um pouco [/quote] Falou td!!! Eu uso a panela TEFLON!! faço um de atum q eh o Bixo!!! shduiahsudhauishduiahsuidhuiashdui 3 ovos! Uma lata de atum fatiado!!(mais serve o inteiro tbeim) Uma colher de cha de Maizena ou amido de milho. Batendo os ovos com a colher de maizena ate dar a liga!!! Enquanto isso ja vai colocando na panela Azeite de Oliva e o atum!! Depois so jogar os ovos em cima e ir movimentando pra nao Grudar!!! Ta no grau!!! Atropelo q eh uma beleza!!!!
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora