Kowalsky 8 Postado Dezembro 30, 2010 às 03:17 Autor Compartilhar Postado Dezembro 30, 2010 às 03:17 Certo deve estar pois tá na revista aqui em que está o artigo, só nao sei a causa desse aumento de proteína. Mas nada significante pois nao compensa em hipótese alguma a ingestão dela frita em vista do aumento da gordura. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Markos 0 Postado Dezembro 30, 2010 às 11:41 Compartilhar Postado Dezembro 30, 2010 às 11:41 to alternando batata doce com inhame Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
freddiebr 7 Postado Dezembro 31, 2010 às 15:45 Compartilhar Postado Dezembro 31, 2010 às 15:45 (editado) Estava revesando bata doce e mandioca, porem agora como mudei adieta nem estou mais ligando pra isso. Editado Dezembro 31, 2010 às 15:49 por freddiebr Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Barão 2 Postado Dezembro 31, 2010 às 16:00 Compartilhar Postado Dezembro 31, 2010 às 16:00 Batata Inglesa é mais gostosa Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Dezembro 31, 2010 às 16:38 Compartilhar Postado Dezembro 31, 2010 às 16:38 Batata Inglesa é mais gostosa Eu prefiro a Doce Roxa, nossa não acho mais igual a q comia antes. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora