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Dieta Metabolica Fase De Manutencao


001

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Postado

gostaria de saber se 67% fat e 34% prot e aceitavel ou seria melhor aumentar a proteina acima de 40%

estou inciando esta dieta pois sempre tive o bf meio alto atualmente tenho 95kg,18% de bodyfat treino a 2 anos tenho 1,80m

pretendo fazer uma fase de manutencao com 3600 cal durante um mes antes de comecar a tirar mais fat pra diminuir as calorias

Postado

Bom, tu sabe que números são números né... não existe formula.

Mas... dieta metabolica eu faria 70% de gordura e 30% de proteina pra tudo isso de kcal. Acredito eu que 30% de proteina de 3600kcal vai dar mais ou menos 3g/kg pros seus 95kgs.. e o resto seria das gorduras que vc ia cortando, que consequetemente fariam as porcentagens da proteina aumentar e das gorduras cair...

Não esqueça de comer muitos vegetais, principalmente os verde escuros... se não o ácido estomacal vai te lascar legal.. e eu não to falando só na questão de ganhos não ;)

Abraço

Postado

bom to pensando em usar

scoot emulsificante (oleo de bacalhau)

suplemento de fibras (nao sei qual compensa?)

quanto a salada tava pensando em come apenas tomate,alface e cebola mas vo joga um brcolis e repolho tb

multivitaminico

Postado

Um oleo de peixe (omega 3) cairia bem mesmo pra essas dietas.

Não acho que compensa, melhor usar salada.

São boas verduras/legumes... mas uma couve manteiga, espinafre, acelga... seria ótimo vc colocar.

Multivitamico não acho que seja necessário, não de inicio que vc vai ta comendo bem... e ainda mais com um montão de salada. Eu usaria algumas vitaminas isoladas, por exemplo, vitamina c + vitamina e, complexo b, pra ajudar na perda de gordura um cromo seria legal tb...

Abraço

Postado (editado)

sim

aproveitando atum na lata c/oleo a inf nutricional da lata e se vc comer so o atum e tirar o oleo ou com o oleo mesmo ?

esse oleo e bom?

Editado por 001
Postado

Vc poderia comer salada em todas as refeições..

E tem muita coisa frita.. depois é bom trocar tudo por outra maneira de se fazer..

O oleo tem boas propriedades e tambem boa parte dos conservantes e demais adcionais... NA MINHA OPNIÃO são perigosos sim a longo prazo. Mas tem muita gente que nao acredita que fazem mal.

E faça a recarga de carbos no final de semana!

Abraço

Postado

Quanto a salada em todas refeicoes eu poderia jogar alface e almeirao no almoco e jantar tambem mas n da pra joga os outros por causa do carbo

e o dia de recarga so depois de duas semanas quantos % de carbo devo jogar so vo jogar no domingo anoite no livro que li fala pra por algo tipo pizza n fase de manutencao acho ate q vai mais quando comecar a reduzir acho q n da n

Postado

Cara, a dieta diz uma baixissima ingestão de carboidrato, mas não precisa ser 0 de forma alguma. Pode jogar a salada ai tranquilo e À VONTADE, nem contabiliza elas nessa tabela ai.

Salada é saúde antes de tudo...

Dia da recarga vc pode fazer o inverso da sua dieta.

Exemplo:

Proteina se mantém elevada

Gordura se tem 2000kcal e carboidrato 150kcal nos dias da semana.. no fds vc inverte.. 2000kcal de carboidrato e 150kcal de gordura. Isso é aproximadamente, claro.

Não sei se estou errado, mas vc esta meio obcecado por números... pode ficar mais sossegado cara. Lembre que seu corpo não tem uma calculadora dentro e que nem todos os dias ele funciona exatamente do mesmo jeito.. e ainda mais, mesmo que isso tudo fosse verdade.. ainda nao existe uma fórmula exata pra cada ser..

Abraço

Postado (editado)

Na minha opinião tem muito carboidrato ai se você leu o livro do Dr Di Pasquali ele recomenda nos 15 primeiros dias a ingestão de 30g de carboidratos e conforme o corpo não acostuma vai aumentando de 10g em 10g até achar o ponto que você fique bem, estou fazendo essa dieta cerca de um mês estou gostando o foda está sendo o bafão e os pesos que cairão, mas a definição está melhorando ainda não parti para face de corte, o que eu faria trocaria essas castanhas e colocava semente de linhaça que é rico em fibras e omega 3, e comia verduras sem medo de preferência as mais verde que possui menos carboidratos, na comunidade do dr atkins no orkut existe varias receitas interessantes ainda não testei, e tem uma coisa legal também não sei explica mas já vi em duas comunidades quando um alimento tem fibras e carboidratos você faz uma subtração deles ex: (não sei o valor nutricional só um exemplo) Brócolis a cada 100g tem 30g carbo, 4g prot e 20g de fibra, na realidade eles comenta que a "propriedade" ficaria assim o carboidratos menos a fibra, então seria 30g de carbo - 20g de fibra = 10g de carbo.

acho que ficou meio confuso, e como o leandro falou evite o máximo de gordura ruim

ovão que eu faço eu coloco 4 ovos em uma panela de teflon(que já está grudando tudo) e coloco umas 2 fatias de queijo por cima vixi fica uma delicia e de sobremesa quando estou com vontade de um doce, gelatina diet ai tem que ver a tabela nela porque tem varias que tem carbo e com creme de leite ai mata a vontade de doce, bom de mais ^^

tenho um resuminho aqui que tinha feito o que ele recomenda

Dias úteis na semana ingerir

30g de carboidratos-

40% á 60% de gordura

40% á 50% de proteína

4% á 10% de carboidrato

Finais de semana ingerir

35% á 60% de carboidrato

15% á 30% de proteína

20% á 40% de gordura

Editado por cortez
Postado

Depende de quantos gramas eu tinha postado minha dieta mas refiz ela e tenho em casa para cutting, mas baseado na tabela nutricional da unicamp a cada 100g Brocolis: 25kcal, 4g carbo, 0g prot, 0g gord, 3g Fibra, que na realidade você estaria consumindo 1g de carbo ai você tem que ver como que anda sua dieta, esses 100g da mais ou menos 5 galinhos de brocolis, eu pesei em casa ^^.

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