thiagobred Postado Dezembro 9, 2010 às 02:53 Postado Dezembro 9, 2010 às 02:53 (editado) Olá galera do hipertrofia.org ! Conheço o forum a bastante tempo, ja tirei muitas duvidas e fui ajudado muitas vezes aqui, porém só agora resolvi me cadastrar.. Sou do RJ, tenho 17 anos, atualmente estou em uma dieta de bulking (que me foi passada por um amigo fisuculturista) meu peso gira em torno de 85kgs atualmente, tenho 180cm de altura.. Porem tenho em meus planos terminar a dieta de bulk agora no final de dezembro e começar a de Cutting na primeira semana de janeiro.. Tenho ainda uma avaliação fisica pra fazer no final deste mês, assim que a fizer postarei em fotos as 3 ultimas avaliaçoes fisicas que fiz durante a dieta.. Mas vamos ao assunto, ja fui gordo e sempre quiz ter o tao esperado 'tanquinho', cheguei a emagrecer demais antes da dieta de bulk.. Mas agora estou com um bom corpo e com a 'panceps' gelatinado digamos assim hehe, ja me é chegado a hora de fazer o meu primeiro Cutting, montei então uma dieta e espero que vocês avaliem, postem as criticas por favor.. Farei uma dieta rica em proteinas, segue abaixo: Dieta atualizada, conforme as dicas!! 07Horas (Refeição 01) : 15G Whey Protein - 12G proteina - 0,8g carbo - 0,75g Gordura 50g Duas fatias pao int. light - 7g proteina - 20g carbo - 0 gord 50g Duas fatias peito de peru - 10,5g proteina - 0,5carb - 0,5 Gord 50G Aveia em flocos - 7Prot - 28Carb - 3,5 Gord 01 Maçã (Media 120g) - 18Carb - 0Prot - 0Gord 01 BAnana (Media 60g) - 13,8Carb - 0,6Prot - 0Gord 100G batata doce - 30,1Carb - 1,16Prot - 0,32Gord Total : 38,26Prot / 111,2 Carb / 5,07Gord : 153,04+444,8+45,63 = 643,47Kcal 10Horas (Refeição 02) : 170G Clara de ovo - 22,1Prot - 0Carb - 0Gord 60G gema de ovo - 10,2Prot - 19,8Gord - 0Carb Total : 32,3Prot / 19,8Gord : 129,2+178,2 = 307,4Kcal 13Horas (Refeição 03) : 100G peito de frango (cozido) - 29Prot - 0Carb - 3gord 10G azeite extra virgem - 0Prot - 0Carb - 9,2Gord Salada Total : 29Prot / 12,2Gord : 116+109,8 = 225,8Kcal 15Horas (Refeição 04) : 170G Clara de ovo - 22,1Prot - 0Carb - 0Gord 60G gema de ovo - 10,2Prot - 19,8Gord - 0Carb Total : 32,3Prot / 19,8Gord : 129,2+178,2 = 307,4Kcal 17Horas (Refeição 05 Pré Treino) 50g Duas fatias pao int. light - 7g proteina - 20g carbo - 0Gord 200G batata doce - 60,2Carb - 2,32Prot - 0,64Gord 80G Peito de frango (Cozido) - 23,2Prot - 0Carb - 2,4Gord 50G Aveia em flocos - 7Prot - 28Carb - 3,5 Gord Total : 39,52Prot / 108,2Carb / 6,09Gord : 158,08+432,8+54,81 = 645,69Kcal 17:30Horas - TREINO 18:30Horas (Refeição 06 Pós Treino liquido) 30G whey protein - 24G proteina - 1,6g Carbo - 1,5g Gord 60G Malto - 57Carb / 0Prot / 0 Gord 10G BCAA - 0 - 0 - 0 10G Glutamina - 0 - 0 - 0 02Caps Multivitaminico - 0 - 0 - 0 Total : 24Prot - 58,6Carb - 1,5Gord / 96+234,4+13,5 = 343,9Kcal 19Horas (Refeição 07, Pós treino sólido) 130G batata doce - 40Carb - 1,54Prot - 0,47Gord 50G aveia - 28,5Carb - 7Prot - 3,5Gord 80G Peito de frango (Cozido) - 23,2Prot - 0Carb - 2,4Gord Total : 31,74Prot / 68,5Carb / 6,37Gord : 126,96+274+57,33 = 458,29Kcal 22Horas (Refeição 08 - Ceia) 160G clara de ovo - 20,8Prot - 0Carb - 0Gord 40G gema de ovo - 6,8Prot - 0Carb - 13,2Gord Total : 27,6Prot / 0Carb / 13,2Gord : 110,4+118,8 = 229,2Kcal Quantidade total de proteinas : 254,72 (32%) Quantidade total de carboidratos : 346,5 (44%) Quantidade total de gorduras : 84,03 (24%) Quantidade total de calorias : 3161,15 TMB : 3475,7 - 3161-15 = 314,55Kcal Deficit OBS.: Tomarei 6Caps de oil fish (sundown) por dia, sendo : 02 na refeição de 10horas; 02 na refeição das 13horas e mais duas na ceia.. Como nao é tao calorico , preferi nao contar na quantidade de calorias, sendo que vou abaixar a mesma depois.. Se tiver errado, favor me corrija!! Abaixarei a quantidade de carbo em 200Kcal após duas semanas; Abaixarei a quantidade de carbo em 100Kcal após mais duas semanas; E tornarei a abaixar quando estabilizar o peso! Conforme as sugestoes que me deram, priorizei os carboidratos no Desjejum, pre e pos treino! Ficando aproximadamente com o dobro das demais refeição.. Bom é isso, por favor deixem suas opnioes!! Obrigado Durmo em volta de 23:00hrs Tenho balança de alta precisão no qual pesarei TODOS os alimentos; Usarei bastante proteina e aminoacidos afim de segurar o maximo possivel de massa muscular; Já fui gordo, e como a dieta de bulking foi a primeira dieta da minha vida tive uma certa facilidade pra acumular gordura no meu abdome, meu bulking tem sido limpo.. Com gorduras apenas no dia do lixo; Não pretendo fazer dia do lixo em cutting, será minha dieta inclusive aos fds.. Farei musculação 6x por semana e aeróbico 3x por semana, segunda, quarta e sabado caminha+corrida (trote) de 45min a 01hr. Treinarei o mais pesado que conseguir; Meu objetivo é conseguir enfim o abdome trincado/tao sonhado e provar pra mim mesmo que é possivel até mesmo pra um ex-gordo, segurando o maximo de massa muscular possivel.. Levarei a dieta também para um amigo avaliar, gostaria muito da opnião de todos vocês.. Fiz a dieta ( e a adequando no meu dia-dia ) baseado nas seguintes fontes : ; ; Fico realmente muito grato a todos que aqui ajudarem, seja com criticas, sugestoes ou até mesmo pra me xingar.. Em especial queria agradecer ao amigo LeandroTwin pelos topicos que tanto me ajudam e ao amigo Fernandows pela maravilhosa tabela e pelos produtos de ótima qualidade que ele fornece.. Enfim, obrigado a todos e bons treinos! Editado Dezembro 16, 2010 às 03:32 por thiagobred
agomes Postado Dezembro 9, 2010 às 03:55 Postado Dezembro 9, 2010 às 03:55 356g de proteinas o.o ? muita proteina também gera gorduras ...
Janinha Postado Dezembro 9, 2010 às 13:05 Postado Dezembro 9, 2010 às 13:05 Oi Thiago. Para avaliar sua dieta melhor estão faltando algumas informações, como: 1. Sua tmb 2. Totalizar a dieta: calorias, proteínas e gorduras. Outros pontos: Dieta de cutting concentre os carboidratos no desjejum, pré e pós treino. Como o amigo em cima citou, está com excesso de proteína... se vc não está em ciclo, se não faz uso de algum suplemento que aumente sua síntese protéica então o máximo remendado de proteína é 2gr/kg... Importante comer frutas, verduras e legumes... Também senti carência de Omega 3 em sua dieta. Por enquanto seria isso. Boa sorte!
Fernando Bull Postado Dezembro 9, 2010 às 13:10 Postado Dezembro 9, 2010 às 13:10 Não acho legal usar tanta proteina nao, 3 g/Kg esta bom demais. Posta o total de calorias e nutrientes, seu TMB, deficit calorico, ... pra melhor avaliarmos.
thiagobred Postado Dezembro 9, 2010 às 13:46 Autor Postado Dezembro 9, 2010 às 13:46 356g de proteinas o.o ? muita proteina também gera gorduras ... Não acho legal usar tanta proteina nao, 3 g/Kg esta bom demais. Posta o total de calorias e nutrientes, seu TMB, deficit calorico, ... pra melhor avaliarmos. Olá galera, um bom dia! Então, no caso me aconselhariam abaixar a quantidade de proteina e aumentar a quantidade de carbos ? Oi Thiago. Para avaliar sua dieta melhor estão faltando algumas informações, como: 1. Sua tmb 2. Totalizar a dieta: calorias, proteínas e gorduras. Outros pontos: Dieta de cutting concentre os carboidratos no desjejum, pré e pós treino. Como o amigo em cima citou, está com excesso de proteína... se vc não está em ciclo, se não faz uso de algum suplemento que aumente sua síntese protéica então o máximo remendado de proteína é 2gr/kg... Importante comer frutas, verduras e legumes... Também senti carência de Omega 3 em sua dieta. Por enquanto seria isso. Boa sorte! Olá flor, desculpe - me por nao ter passado.. Estava tao empolgado que acabei esquecedo rs, segue abaixo : TMB : 66 + ( 1164,5 ) + (900) - 115,6 = 2014,9 x 1,725 = 3475,70 356,27 Prot = 1425,08 Kcal 221,5 Carb = 886 Kcal 33,23 Gord = 299,07 Kcal Total : 2610,15 Kcal 3475,70 - 2610,15 = 865,55 Deficit Usarei : Whey protein, bcaa, glutamina, malto e posso adicionar entao o Fish Oil ? Entao seria melhor concentrar a maior quantidade de carbos possivel no desjejum, pre-treino e pos ? Fico realmente grato!!
Janinha Postado Dezembro 9, 2010 às 15:18 Postado Dezembro 9, 2010 às 15:18 (editado) Olá galera, um bom dia! Então, no caso me aconselhariam abaixar a quantidade de proteina e aumentar a quantidade de carbos ? Olá flor, desculpe - me por nao ter passado.. Estava tao empolgado que acabei esquecedo rs, segue abaixo : TMB : 66 + ( 1164,5 ) + (900) - 115,6 = 2014,9 x 1,725 = 3475,70 356,27 Prot = 1425,08 Kcal 221,5 Carb = 886 Kcal 33,23 Gord = 299,07 Kcal Total : 2610,15 Kcal 3475,70 - 2610,15 = 865,55 Deficit Usarei : Whey protein, bcaa, glutamina, malto e posso adicionar entao o Fish Oil ? deve, pois será o omega 3 que está faltando na sua dieta... se for optar por comida mesmo algumas opções são: atum, sardinha, salmão... Entao seria melhor concentrar a maior quantidade de carbos possivel no desjejum, pre-treino e pos ? isso mesmo, pois digamos que são horários estrategicos para o cunsumo de carbos em cutting... entre outros maiores detalhes Fico realmente grato!! Gostei do flor, rs* Olha eu não sei em quanto estava a sua dieta anterior. O legal é vc ir baixando as colorias aos poucos em torno de 100 a 200 cal por semana creio q fique bom... Vc vai abaixando até chegar a um defict calorico de 500kcal... a partir dai conforme vc for emagrecendo vai diminuindo mais as calorias (isso é meio que bem particular, pq vc tem que ir sentindo, mais ou menos assim: ah parei de emagrecer preciso emagrecer mais... então revejo a dieta e diminuo mais um pouco as kcals) Se vc for muito radical o seu corpo vai sentir muito... tipo do nada vc retira 800kcal da sua dieta, imagina? Já ouviu falar de picolinato de cromo? Foi um suplemento que me ajudou legal em cutting. Se não conhecer dah uma pesquisado sobre ele e vê se te interessa. Reveja a dieta altere e assim a galera continua ajudando. (Algumas respostas estão em negrito dentro do seu post mesmo) boa sorte! Editado Dezembro 9, 2010 às 15:21 por Janinha
agomes Postado Dezembro 9, 2010 às 17:27 Postado Dezembro 9, 2010 às 17:27 Como você tem 85kg , deixe Prot. em 170 ~ 190 , e carbos em uns 200~230 , acho que assim ficaria bom , e como a amiga falou , carbos em dejejum , pré e pós treino ... arrume mais um pouco sua dieta e siga o que janinha falou Bons ganhos abraço
thiagobred Postado Dezembro 9, 2010 às 17:56 Autor Postado Dezembro 9, 2010 às 17:56 Olá amigo Agomes, se eu fizesse assim como vc diz ficaria : 190G de proteina x 4 = 760Kcal + 230G de carbo x 4 = 920Kcal, meu TMB é : 3475,7, cortarei 300Kcal de inicio ficando assim : 3175,7Kcal diaras.. Juntando a proteina e o carboidrato que vc informou daria o total de : 1680Kcal, como eu completaria as : 1495,7Kcal que iria faltar, apenas de gordura? Amiga Janinha, o total da minha TMB é : 3475,7, cortarei então de inicio 300Kcal.. Ficando assim : 3175,7 (Cortarei com o tempo + 100Kcal por vez) 3x85 = 255 255G de proteina x 4 = 1020Kcal 3175,7 - 1020 = 2155,7 (Me falta isso pra completar as Kcal diarias) 397G de carboidrato x 4 = 1588Kcal 2155,7 - 1588 = 567,7 (Me falta isso pra completar as Kcal diarias) 63,5G de gordura x 9 = 571,6Kcal Totalizando : 3179,6Kcal Assim que deveria entao distribuir minhas Kcal diarias? Ficando aproximadamente : 50% Carboidratos / 32% Proteinas / 18% Gorduras ? Volto a lembrar que meu objetivo é trincar.. Mais uma vez obrigado pela atenção! Forte abraços OBS.: Estou no trabalho no momento, por isso não tenho tanto tempo para modificar a dieta agora.. Assim que chegar em casa, do treino anoite eu modificarei e postarei pra ver se estão de acordo!
thiagobred Postado Dezembro 10, 2010 às 01:21 Autor Postado Dezembro 10, 2010 às 01:21 Olá amigo Agomes, se eu fizesse assim como vc diz ficaria : 190G de proteina x 4 = 760Kcal + 230G de carbo x 4 = 920Kcal, meu TMB é : 3475,7, cortarei 300Kcal de inicio ficando assim : 3175,7Kcal diaras.. Juntando a proteina e o carboidrato que vc informou daria o total de : 1680Kcal, como eu completaria as : 1495,7Kcal que iria faltar, apenas de gordura? Amiga Janinha, o total da minha TMB é : 3475,7, cortarei então de inicio 300Kcal.. Ficando assim : 3175,7 (Cortarei com o tempo + 100Kcal por vez) 3x85 = 255 255G de proteina x 4 = 1020Kcal 3175,7 - 1020 = 2155,7 (Me falta isso pra completar as Kcal diarias) 397G de carboidrato x 4 = 1588Kcal 2155,7 - 1588 = 567,7 (Me falta isso pra completar as Kcal diarias) 63,5G de gordura x 9 = 571,6Kcal Totalizando : 3179,6Kcal Assim que deveria entao distribuir minhas Kcal diarias? Ficando aproximadamente : 50% Carboidratos / 32% Proteinas / 18% Gorduras ? Volto a lembrar que meu objetivo é trincar.. Mais uma vez obrigado pela atenção! Forte abraços OBS.: Estou no trabalho no momento, por isso não tenho tanto tempo para modificar a dieta agora.. Assim que chegar em casa, do treino anoite eu modificarei e postarei pra ver se estão de acordo! Alguem por favor, poderia me informar qual das maneiras citadas seria a correta? Estou pronto para alterar a dieta no que for preciso
Janinha Postado Dezembro 11, 2010 às 01:37 Postado Dezembro 11, 2010 às 01:37 kkkk Thiago vc tah floodando ... Eu não sei te dizer se está distribuição está legal, mas creio que sim... porque vc já atingiu uma quantidade de proteina legal... Edita a dieta pra ver como vai ficar agora e qq coisa alguém dah mais um toque...
thiagobred Postado Dezembro 14, 2010 às 04:25 Autor Postado Dezembro 14, 2010 às 04:25 kkkk Thiago vc tah floodando ... Eu não sei te dizer se está distribuição está legal, mas creio que sim... porque vc já atingiu uma quantidade de proteina legal... Edita a dieta pra ver como vai ficar agora e qq coisa alguém dah mais um toque... Olá querida amiga Janinha, peço desculpas a ti e a todos do forum se floodei, não foi minha intensão!! Terminei hoje a modificação na dieta, peço por favor que deixem suas opnioes! É um momento muito importante pra mim, rs Obrigado!!!
Janinha Postado Dezembro 14, 2010 às 12:54 Postado Dezembro 14, 2010 às 12:54 Thiago acho que vc ainda não pegou o espirito da coisa... Eu até abri os links pra ver no que vc se baseou para montar a dieta. Encontrei essa parte: 4 - Das 7 refeições, 3 irão conter carboidratos e proteina animal. Seriam elas o desjejum, pré-treino e pós-treino. As demais refeições seriam apenas gorduras + proteina animal. Ai olha algumas partes da sua dieta: 10Horas (Refeição 02) :lembra onde é para concentrar os carbos? Aqui usuria só proteína e gordura 130G batata doce - 40Carb - 0,38Prot - 0,10Gord 170G Clara de ovo - 22,1Prot - 0Carb - 0Gord 60G gema de ovo - 10,2Prot - 19,8Gord - 0Carb Total : 32,68Prot / 40Carb / 19,9Gord : 130,72+160+179,1 = 469,82Kcal 13Horas (Refeição 03) : idem anterior 150G arroz - 36Carb - 3Prot - 0Gord 100G peito de frango (cozido) - 29Prot - 0Carb - 3gord Salada Total : 32Prot / 36Carb / 3Gord : 128+144+27 = 299Kcal 15Horas (Refeição 04) :igual,rs* 130G batata doce - 40Carb - 0,38Prot - 0,10Gord 170G Clara de ovo - 22,1Prot - 0Carb - 0Gord 60G gema de ovo - 10,2Prot - 19,8Gord - 0Carb Total : 32,68Prot / 40Carb / 19,9Gord : 130,72+160+179,1 = 469,82Kcal Sua primeira dieta de cutting é normal que vc estranhe, mas ela funciona assim mesmo... carbos bem controlados. Como estamos acostumados a comer muito carbo em todas as refeiçoes é meio estranho aceitar de primeira esse tipo de dieta hehehehe (eu sei)... A quantidade de proteina ainda tah muito alta... pra mim não há necessidade daquele peito de peru no café da manha... Talvez das outras refeições diminuir as claras. Desistiu do fish oil? bjs
Marcelocastro Postado Dezembro 14, 2010 às 13:00 Postado Dezembro 14, 2010 às 13:00 ta boa a dieta, vai experimentando e vendo, todas refeicoes devem conter carbo, menos a ceia. abrass
Janinha Postado Dezembro 14, 2010 às 13:23 Postado Dezembro 14, 2010 às 13:23 ta boa a dieta, vai experimentando e vendo, todas refeicoes devem conter carbo, menos a ceia. abrass Porque todas as refeições devem conter carbo?
thiagobred Postado Dezembro 14, 2010 às 14:17 Autor Postado Dezembro 14, 2010 às 14:17 Thiago acho que vc ainda não pegou o espirito da coisa... Eu até abri os links pra ver no que vc se baseou para montar a dieta. Encontrei essa parte: Ai olha algumas partes da sua dieta: Sua primeira dieta de cutting é normal que vc estranhe, mas ela funciona assim mesmo... carbos bem controlados. Como estamos acostumados a comer muito carbo em todas as refeiçoes é meio estranho aceitar de primeira esse tipo de dieta hehehehe (eu sei)... A quantidade de proteina ainda tah muito alta... pra mim não há necessidade daquele peito de peru no café da manha... Talvez das outras refeições diminuir as claras. Desistiu do fish oil? bjs ta boa a dieta, vai experimentando e vendo, todas refeicoes devem conter carbo, menos a ceia. abrass Olá galera, bom dia! Axo que estou 'começando' a ficar confuso, rs... Primeiramente queria agradecer por estarem ajudando!! Entao, não desisti do fish oil não.. Esqueci de botar ele no edit! Mas vou usar sim, concerteza.. Quanto a quantidade de proteina, ta exatamente 3g/kg.. Logo abaixo desse parte que vc citou do outro topico ta escrito assim : "5 - A quantidade proteina deve ser elevada nessa fase. Se em off-season o recomendado é 2g/kg, em cutting pode-se elevar esse número para 3g/kg ou mais." Por isso, acrescentei 3g/kg.. Então a quantidade de carbos, eu li sim e li novamente varias vezes.. Porem, pesquisando durante o forum vi que quase ninguem usa carbos apenas nessas 3 refeiçoes, e quando usam eh pra dieta de 1.700Kcal em media, por isso apenas dei prioridade a botar o dobro de quantidade das demais, e nao focar somente nessas 3 refeições.. Mas você realmente acha que devo distribuir 397G de carboidrato apenas nessas 3 refeições, ficando 132,3G de carbo em cada refeição? Se fosse botar em batata doce, apenas um exemplo.. Daria cerca de 440G de batata doce, nessas 3 refeições. Seria assim então a maneira mais correta de fazer? Estou disposto a mudar pra melhorar !! Conto com a ajuda de vcs.. Aquele abraço!!
Janinha Postado Dezembro 14, 2010 às 15:42 Postado Dezembro 14, 2010 às 15:42 vc pesquisou pelo fórum, mas vc chegou a verificar qual era o objetivo dessas dietas? Tb não podemos ir pela maioria temos que entender o pq de não usar carbo em todas refeições em cutting... Eu vou tentar te explicar de uma forma bem simplória pq não to conseguindo achar um jeito lekal pra falar... (inteligência em baixa kkkkkk) Qdo vc não come carboidratos esta deixando de oferecer energia ao corpo forçando este a utilizar as reservas de energia que já existem nele(gordura)... Então vc come carbos só em horários “estratégicos “ que serão totalmente aproveitado pelo seu organismo. Tem a opção de se usar carbos em todas as refeições, sim, mas eu não considero tão efetiva e tb tem que usar algum suple que controle o pico de insulina neste caso... Nas refeições sem carbo ficará: prot+gordura (ai onde entraria o fish oil). Com a inclusão de mais gorduras tem q ver se vai ficar faltando carbo ainda... se faltar vc concentra no desjejum, pré e pos... Já deu uma lida sobre esses tipos de dietas: carb cycling, Intermittent fasting, Warrior dieting... Tem um conceitos legais para serem aplicados em cutting...
thiagobred Postado Dezembro 16, 2010 às 03:37 Autor Postado Dezembro 16, 2010 às 03:37 vc pesquisou pelo fórum, mas vc chegou a verificar qual era o objetivo dessas dietas? Tb não podemos ir pela maioria temos que entender o pq de não usar carbo em todas refeições em cutting... Eu vou tentar te explicar de uma forma bem simplória pq não to conseguindo achar um jeito lekal pra falar... (inteligência em baixa kkkkkk) Qdo vc não come carboidratos esta deixando de oferecer energia ao corpo forçando este a utilizar as reservas de energia que já existem nele(gordura)... Então vc come carbos só em horários “estratégicos “ que serão totalmente aproveitado pelo seu organismo. Tem a opção de se usar carbos em todas as refeições, sim, mas eu não considero tão efetiva e tb tem que usar algum suple que controle o pico de insulina neste caso... Nas refeições sem carbo ficará: prot+gordura (ai onde entraria o fish oil). Com a inclusão de mais gorduras tem q ver se vai ficar faltando carbo ainda... se faltar vc concentra no desjejum, pré e pos... Já deu uma lida sobre esses tipos de dietas: carb cycling, Intermittent fasting, Warrior dieting... Tem um conceitos legais para serem aplicados em cutting... Minha cara e querida flor!! Queria agradecer-te de coração pela grande ajuda que esta me dando, junto com sua paciencia, rs Sua explicação nao poderia ser melhor hehe, só tive uma duvida.. Se poderia distribuir o carbo do pos, no pos liquido e no pos solido.. Pois fiz assim, se eu tiver errado, peço por favor que me corrija.. Mais uma vez obrigado e aquele abraço!!
eduardo.vicente Postado Dezembro 17, 2010 às 00:57 Postado Dezembro 17, 2010 às 00:57 (editado) Boa noite Sou novo no forum mais como chego a estes calculos : Total : 27,6Prot / 0Carb / 13,2Gord : 110,4+118,8 = 229,2Kcal Quantidade total de proteinas : 254,72 (32%) Quantidade total de carboidratos : 346,5 (44%) Quantidade total de gorduras : 84,03 (24%) Quantidade total de calorias : 3161,15 Att Vicente OBS : Estou montando minha dieta baseada na sua ,muito obrigado !!! Editado Dezembro 17, 2010 às 01:02 por eduardo.vicente
thiagobred Postado Dezembro 17, 2010 às 04:04 Autor Postado Dezembro 17, 2010 às 04:04 Boa noite Sou novo no forum mais como chego a estes calculos : Total : 27,6Prot / 0Carb / 13,2Gord : 110,4+118,8 = 229,2Kcal Quantidade total de proteinas : 254,72 (32%) Quantidade total de carboidratos : 346,5 (44%) Quantidade total de gorduras : 84,03 (24%) Quantidade total de calorias : 3161,15 Att Vicente OBS : Estou montando minha dieta baseada na sua ,muito obrigado !!! Olá amigo, boa noite! Então cara, na verdade não é dificil. Tem uma tabela (verao2011) no link que passei la encima, essa tabela te da a quantidade de gorduras, carboidratos, proteinas e por sua vez a quantidade de Kcal, mas oque vc citou é simples, cada grama de proteina equivale a 4Kcal, ou seja 27,6 x 4 = 110,4 e cada grama de gordura equivale a 9Kcal, ou seja 13,2 x 9 = 118,8, logo 110,4+118,8 = 229,2Kcal . Espero ter ajudado e boa sorte com a dieta! Aproveito pra pedir mais uma vez a opniao da galera, sobre minha dieta atualizada! Obrigado
Janinha Postado Dezembro 17, 2010 às 16:52 Postado Dezembro 17, 2010 às 16:52 Ae Thiago parece que agora foi, rs Espero que vc siga a dieta direitinho e que te traga belos resultados... Vai comer bastante ovo heim... to nessa pegada tb... Não esqueça de ir migrando aos poucos da sua dieta atual para o cutting assim o baque não é grande. boa sorte!
LeandroTwin Postado Dezembro 18, 2010 às 21:16 Postado Dezembro 18, 2010 às 21:16 Cara, achei dieta muito boa, só tentaria nao misturar tantos carboidratos na mesma refeição. Ta bem calorica pra cutting, mas como vai diminuir bastante logo nas 2 primeiras semanas,esta ok. Qd começar a complicar a perda de peso eu tiraria o carbo do pós-sólido e colocaria gordura. Abraço
thiagobred Postado Dezembro 21, 2010 às 01:45 Autor Postado Dezembro 21, 2010 às 01:45 Beleza!! Muito obrigado a todos que ajudaram, em especial a amiga Janinha que me ajudou desde o inicio!! mandar clara é facil, o tenso eh o tanto de batata doce que como durante o bulk rs.. Muito obrigado mesmo galera, forte abraço e bons treinos!!
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