Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Como Fazer Creme De Amendoim Natural!


I_Think_Fit

Posts Recomendados

  • 3 semanas depois...

Publicidade

Muito bom!

Utilizei açucar mascavo, essência de baunilha e uma pitada de canela e sal.

Usei óleo de canola. 7 colheres de sopa para 250g de amendoim.

O único porém é que da próxima vez já comprarei o amendoim torrado e moído. É chatinho a parte de torrar e moer ¬¬'

Valeu a pena no geral. Valeu pelo post!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 3 semanas depois...

Eu faço com amendoin "cru" sem torrar sem descascar...

Coloco no liquidificador, como o amendoin cru é mais hidratado, eli quase vira uma pasta sósinho...

Coloco em um prato , uma pitada de sal e mel...

Uso assim no pre-treino,

na ceia adiciono azeite...

nuss maravilhoso o sabor...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 4 semanas depois...
  • 2 semanas depois...
  • 4 semanas depois...

Depois de ler essa iguaria aqui, parti para o mercado e comprei os ingredientes e fui a labuta... Torrei ai o B.O "DESCASCAR" levei uma hora neste processo.....

Depois joguei quase 500gr de amendoim tostado e descascado no mixer, obs: quase queimei o mixer hehehe, depois de virar uma farinha comecei joga o óleo aos poucos, hora que começou a dar liga joguei gelatina light de morango um pouco de canela em pó e ta pronto... fico muito bom..... pretendo na proxima tentar com amendoim sem tostalo..... O problema agora é saber as quantidades certa para usa-lo nas refeições........ VLW

Á antes que alguem pergunte.... óleo de CANOLA.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 semanas depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...