rafadetoneitor 2 Postado Maio 25, 2011 às 16:42 Compartilhar Postado Maio 25, 2011 às 16:42 up alguem ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
vinnietm 0 Postado Junho 13, 2011 às 04:38 Compartilhar Postado Junho 13, 2011 às 04:38 Muito bom! Utilizei açucar mascavo, essência de baunilha e uma pitada de canela e sal. Usei óleo de canola. 7 colheres de sopa para 250g de amendoim. O único porém é que da próxima vez já comprarei o amendoim torrado e moído. É chatinho a parte de torrar e moer ¬¬' Valeu a pena no geral. Valeu pelo post! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
S.u.b.l.i.m.e 10 Postado Julho 3, 2011 às 17:00 Compartilhar Postado Julho 3, 2011 às 17:00 Isso é maravilhoso ! Em relação a qual óleo usar acho que dá na mesma , não influencia no sabor não . Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AAYM 9 Postado Julho 6, 2011 às 15:06 Compartilhar Postado Julho 6, 2011 às 15:06 Eu faço com amendoin "cru" sem torrar sem descascar... Coloco no liquidificador, como o amendoin cru é mais hidratado, eli quase vira uma pasta sósinho... Coloco em um prato , uma pitada de sal e mel... Uso assim no pre-treino, na ceia adiciono azeite... nuss maravilhoso o sabor... Américo Pimenta reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Heronsf 9 Postado Julho 29, 2011 às 00:47 Compartilhar Postado Julho 29, 2011 às 00:47 Vocês comem com o que? Pão integral? Torrada? Cream Crackers? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
El Viento 0 Postado Agosto 5, 2011 às 22:46 Compartilhar Postado Agosto 5, 2011 às 22:46 Acabei de fazer em casa, ficou da hora. Dá pra fazer com qualquer óleo, vai da sua preferência... Valew..!.!.! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Arthur C. 7 Postado Agosto 18, 2011 às 00:17 Compartilhar Postado Agosto 18, 2011 às 00:17 Ai, e a tabela nutricional?? Como fica brother? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Waldemar 7 Postado Agosto 18, 2011 às 00:26 Compartilhar Postado Agosto 18, 2011 às 00:26 Esse creme faz parte do meu café da manhã já, ótimo! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alemão londrina 0 Postado Setembro 9, 2011 às 01:32 Compartilhar Postado Setembro 9, 2011 às 01:32 Depois de ler essa iguaria aqui, parti para o mercado e comprei os ingredientes e fui a labuta... Torrei ai o B.O "DESCASCAR" levei uma hora neste processo..... Depois joguei quase 500gr de amendoim tostado e descascado no mixer, obs: quase queimei o mixer hehehe, depois de virar uma farinha comecei joga o óleo aos poucos, hora que começou a dar liga joguei gelatina light de morango um pouco de canela em pó e ta pronto... fico muito bom..... pretendo na proxima tentar com amendoim sem tostalo..... O problema agora é saber as quantidades certa para usa-lo nas refeições........ VLW Á antes que alguem pergunte.... óleo de CANOLA..... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mnknopp 18 Postado Setembro 18, 2011 às 16:56 Compartilhar Postado Setembro 18, 2011 às 16:56 Eu não tirei a casca, coloquei adoçante e óleo de canola. Resultado: EXCEPCIONAL!!!!! Minha filha comeu de colher, tenho que fazer outro hj, só que colocarei um pouco de leite condesado dight. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora